Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Sheri , шикарный кот! расцветка необычная и глазищи!
Sheri, отличный комплект, новое 7 тоже надо для полного набора
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, спасибо за отличную цветопередачу!
Но коша ваш вне конкуренции...сколько ему?
Но коша ваш вне конкуренции...сколько ему?
oksanika Да, Ожидание 10 не сдается без боя фотографу. Все мудрит с цветопередачей, капризничает. Характер как у настоящей примы.
Sheri Татьяна. Какая красивая у вас кошка и как царственно она возлежит на "Ожидании", в ожидании чуда 7 колорита.

Sheri Татьяна. Какая красивая у вас кошка и как царственно она возлежит на "Ожидании", в ожидании чуда 7 колорита.

Вот! Супер!Sheri писал(а):Красавицы! Можно я тут с Вами полежу? Седьмое жду. Чур, я первый!

Sheri, самый лучший показ Ожидания.
Ей шикарно, как родной!
Это я пыталась фото сделать для сравнения, но Котя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... моментально находит разложенные шали, так что любоваться можно только с постоянным контролем за кошаками. Но удивительно, что с ним получилась наиболее правильная цветопередача.ТаЮрик писал(а):Sheri, самый лучший показ Ожидания.

Продублирую несколько фото десятки из Примерочной сюда. Для меня шаль про птичьи перья или кожу ящерицы или змеи))

Последний раз редактировалось Makhdi 12 май 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Sheri, это потому , что у кота шкурка цветная...фокусируется все правильно...Sheri писал(а):Это я пыталась фото сделать для сравнения, но Котя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... моментально находит разложенные шали, так что любоваться можно только с постоянным контролем за кошаками. Но удивительно, что с ним получилась наиболее правильная цветопередача.ТаЮрик писал(а):Sheri, самый лучший показ Ожидания.Особенно любят шали бенгалы, а их у меня уже трое, так привыкаем, что расстаться не можем. Думаю, что Ожидание 7 особенно пойдет моему Ажур Котэ.
был бы белый или серый...и в шалях цвета сбились бы.У меня Хорек, тоже любит вещи разложенные...пробовала с ним фотографировать..уходят цвета, его светлая шкурка фокус выбивает.
...соседние фото, а разница налицо
- Пампушечка
- Опытный платочник
Ей это шаль НУЖНА-НУЖНА!Snegir66 писал(а):Шаль Ожидание-10 на коллеге Татьяне. Ей лучше ИМХО.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я тоже сюда хАчу !!! Фото было в примерочной, но тут то Бенефис 

Елена Х, Makhdi, Snegir66 и Татьяна Спасибо за чудесные фотографии. В который раз убеждаюсь, что Ожидание подходит разным по характеру и внешности дама. Все красавицы.
Lilia Вам отдельное спасибо за ваш фотоколлаж с верной цветопередачей Ожидания.

Lilia Вам отдельное спасибо за ваш фотоколлаж с верной цветопередачей Ожидания.

Ожидание прекрасно на всех! Если бы моё увлечение началось с этой шали, коллекция была бы намнооого меньше. Изумительная шаль!