Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение MashaL » 06 дек 2012, 06:36

Rakita U^U
Я уже писала, что по цвету мне и с джинсой и с серым понравилось.
В прошлом первом варианте мне тоже не хватало "верха", во втором "низа" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сейчас первый вариант отлично вообще, на мой взляд! Но такой строгий, взрослый...Вам комфортно так? Вы такая зажигалочка вроде ;) Главное, что б было комфортно и нравилось Вам!
А так мне все нравится и по цвету классно
И третий понравился!
Да и второй нравится больше чем в прошлый раз!
Буду ждать нового варианта с бежем, мне кажется будет красиво.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 дек 2012, 06:49

Koroleva Olga писал(а):Но вот не уверена, что такой
Оль, если есть такие мысли...то может и не надо?
А так неплохо смотрится по фото, можно обойтись, но неплохо

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 06 дек 2012, 07:12

Koroleva Olga, а я бы оставила. Вам очень хорошо, мне кажется. Пусть пока у Вас будут, а не сблизитесь с этими Крыльями - пристроите, уж на них всегда желающие найдутся.

Зарина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Зарина » 06 дек 2012, 07:59

Здравствуйте, Платочницы _0)0
Благодарю за чудесные, милые и радушные отзывы U^U
Эгесихора ^% : "...Очень интересное колье - будто цветочки на мху проросли ::...", - спасибо за отзыв :). Немного уточню: для сетки, лёгшей в основу этого колье, я брала два близких оттенка чешского бисера, один потемнее, другой - посветлее, однако оба глубокого зелёного цвета - как у стеблей лесных гиацинтов. Эффект "мха", очевидно, всплыл только на фото. При оказии покажу колье подробнее, в соответствующей теме, чтобы стало яснее, о каком цвете говорю.
Koroleva Olga ^% , видела недавно такие же новенькие Белые крылья при солнечной погоде, поэтому могу представить, насколько "поплыли" цвета при искусственном освещении. Возможно, при другой намотке Вы и сможете их носить, и всё же если душа не зовёт...
С уважением,
Зарина
* Теперь же у нас освещение примерно такое, как на этом фото, что щёлкнула дома на фоне Счастливицы :).
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/810468/
1122-18 М Счастливица, Фадеева Валерия, 148х148. Набор Приметы осени от Ли Хоа с исп. фимо (Дом Грёз)

ДаШи
Новичок
Новичок

Сообщение ДаШи » 06 дек 2012, 08:50

Rakita
А если к первому варианту и завязать платок болерушкой? С брюками очень даже современно! Мне нравится!
Koroleva Olga
Кайма широковата и поэтому смотрится неочень... Ну это мне так кажется... Или не с этой одеждой... Вспоминая ваши прежние показы, хочется увидеть что-то подобное им... ;)

myclair

Сообщение myclair » 06 дек 2012, 09:09

Марина-marijoy, какой натюрморт, я любуюсь!

aleshka317, как же вам идет Яшма! очень украшает

Оленька и моя любимая Варенька, вы хорошенькие душевные девочки ::

Зарина, ваши фотографии так радуют всегда! над звериками смеюсь, а вами любуюсь!

Murzavio ^% , я тоже присоединяюсь к всеобщей радости видеть вас, в частности, в красном пальто с Миндалем ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 06 дек 2012, 09:15

aleshka317, Яшма - это пять! Мне вообще именно этот платочек очень нравится.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 06 дек 2012, 10:15

Спасибо всем за добрые слова о натюрморте. Люблю находить на просторах Интернета красивые фотографии с платками и шалями. Этот очень красивый, только маленького формата, был бы побольше, сделала бы фоном на рабочем столе ?*(): А у нас на форуме мне очень нравятся фотографии ДОБРО. Удивительно удачные, красивые, просто глаз радуется, а душа поет.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 06 дек 2012, 10:48

Murzavio , уже не первый раз вы показываетесь в Сиреневом тумане , и всегда вы мне в нем нравитесь ! ^% ::
aleshka317 , так задорно вы продемонстрировали Яшму ^% . Вам идет -и беретик , и платочек
Я отстала от " жизни " больше чем на 100 стр :) Всем ^% ^% ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 06 дек 2012, 10:54

Милые форумчанки, спасибо всем, кто поставил оценку в моей школьной тетрадке! :mrgreen: Понимаю, что всем надоела уже, но не люблю оставлять "повисших в воздухе" дел. Надо было "добить" эти комплекты. Больше так не буду, обещаю :lol:

Про брючки эти забыла напрочь, нашла их и обрадовалась - то что надо! Брусника, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL писал(а):Rakita U^U
Сейчас первый вариант отлично вообще, на мой взляд! Но такой строгий, взрослый...Вам комфортно так?
Да, правильно Вы заметили - есть немного... Но ситуации бывают разные - и я сама разная! - где-то и такой пригодится... Но всё-таки в сером и пушистом я по-прежнему себе больше всего нравлюсь - моё это...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 06 дек 2012, 11:07

Сударыни, всем спасибо за внимание. ^% Да, Сиреневый туман мой фаворит, очень его люблю. Конечно, чтобы показаться в следующий раз, я не буду ждать двухтысячной страницы :lol: И повод будет скоро - Волшебница-18, ждёт своего часа и освещения.
Koroleva Olga, чтобы такой платок носить, нужна харизма. У вас она есть. Но кайма чёрная широковата, да. Моё ощущение такое: платка много, а вас маловато, может, шапочку снять?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 06 дек 2012, 11:11

aleshka317, очень понравилось фото с Яшмой, как хорошо она играет с Вашими глазами, отлично продуманный комплект с беретиком (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зарина, как всегда, "вкусный" показ Цветочного ожерелья! А украшения какие!! ::

Murzavio, :: фото, достойные юбилейной страницы!Спасибо за Ваши образы - итальянский шик в наших любимых русских платках!

Koroleva Olga, всё уже сказали >< Я не спец, но кайма с бахромой тоже как-то смущают...

marijoy, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 дек 2012, 11:18

Дамы, всем спасибо ^% . В общем-то, выводы я сделала свои...
Платок не был на мне надет так, как ношу я платки обычно. Я накинула его так, поверх всего, раскрыв рисунок по максимуму, специально (с каймой во всей красе, рисунком и т.д.), чтобы было понятно что смущает.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 06 дек 2012, 11:28

Оля, ^% если не за дорого. то бери, розы Н. Слащевой очень красивы, а у тебя есть Кокошник ? У меня есть, малыш, но красив !

Наташа и Кимберли
Новичок
Новичок

Сообщение Наташа и Кимберли » 06 дек 2012, 12:08

Всем здравствуйте!
Я пыталась найти тему в которой можно задавать вопросы новичкам и не нашла. Если сочтете нужным, этот и все следующие вопросы можно перенести в более подходящее место.
Скажите, пожалуйста, чем шаль отличается от платка.
И есть ли у вас какие-то принципы и логика в построении коллекций или все стихийно и случайно?
Хотелось бы так же советов для начинающего любителя платков, какие были у вас ошибки. Конечно, можно и по своим граблям походить, но если есть форум и бесценный опыт знатоков, то почему бы им не воспользоваться?
Спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»