Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Светлана, дилемма - оставить или купить ещё одну Ненаглядную себе, либо дарить подруге вместе с платьем
Они прямо неразлучники ) Шинуазри...

Lucciola, очень понравились Вы в Ненаглядной и азиатском платье!очень стильно и молодо! 

Moon River,Moon River писал(а):А я к вам с новоприобретенным "Фаворитом" - 6, нежным, малиновым. Платочек с интересным ассиметричным, орнаменталъным ажурным рисунком. Долгожителей форума, конечно Фаворитом не удивиш, но может новичкам поможет определитса с выбором...
Прекрасный платочек, такой утонченный и изысканный, можно сидетъ и часами разглядыватъ орнамент, листочки кружевные, "огурчики"..........и ткань мягкая и шелковистая.

Я даже волновалась немножко

Вижу, кайма Вас смущает, но без каймы Фаворит не звенит,
превращается просто в орнаментальный платок.
И этот платок становится особенным украшением на однотонной одежде гаммы платка.
И очень стильно,даже торжественно, на черном.
Это просто моё далекое французское мнение

- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ALLA OK., kalista33, Дусятко, НаНи, большое вам спасибо за отзывы!
Сама любуюсь на получившуюся картину ночного райского сада
удачное платье купилось у меня:)
И да, вот теперь в раздумьях, а надо ли мне самой эту шаль? На плечах взразлёт носить куда мне здесь? А в драпировку есть и другие платки...хотя Ненаглядная - гениальная шаль, её можно так скрутить, что виден практически один орнамент, а если цветочное настроение, то очень просто шаль по-другому развернуть, и вот они, чудесные розы и волшебная кувшинка
и ткань на этой шали выше всяких похвал, тонкая, но плотная, гладкая и легко драпируется. И опять же период у меня наступил синий....Думаю, что всё-таки надо мне её
НаНи, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сама любуюсь на получившуюся картину ночного райского сада

И да, вот теперь в раздумьях, а надо ли мне самой эту шаль? На плечах взразлёт носить куда мне здесь? А в драпировку есть и другие платки...хотя Ненаглядная - гениальная шаль, её можно так скрутить, что виден практически один орнамент, а если цветочное настроение, то очень просто шаль по-другому развернуть, и вот они, чудесные розы и волшебная кувшинка

НаНи, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люччиола, Светочка! Ненаглядную-14 очень тебе тепло рекомендую купить и для себя! А у меня, кстати, вот тут расхождение немного с тобой- чем старше, тем длина моей юбки ближе к земле... но иногда- КАК надену что нить коротенькое, и все мужики от нуля до бесконечности в округе- мои! Зная силу этого оружия, использую редко. Но метко. 

Lucciola, ну такая красота эта Ненаглядная!
Светлана, брать надо , и именно себе! Очень красивая шаль! И ты в ней очень стильная!

Пы.Сы. Эх, и мне Ненаглядная нужна тоже!

Пы.Сы. Эх, и мне Ненаглядная нужна тоже!

вот из-за таких ненаглядных пособий
не знаешь, за чем бежать в первую очередь.
Люччиола

Люччиола

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ларна, Танечка, то ли ещё будет!
я вот сегодня в такой весенней бирюзе гуляла, прям ах! Доберусь до компа если сегодня, обязательно покажу.. просто хочется поделиться! Вот прям очень...

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Девочки, Moon River, Lucciola, какие вы обе красотули, какие "правильные" плат и шаль выбрали.
Нынче зимой тоже намеревалась приобрести этот розовый Фаворит, в придачу к лавандовому, который очень люблю, но так пока и оставила до лета в хотелках. Этих
надобно многА-многА к лету копить 

Нынче зимой тоже намеревалась приобрести этот розовый Фаворит, в придачу к лавандовому, который очень люблю, но так пока и оставила до лета в хотелках. Этих

Moon River Спасибо за показ Фаворита, на Вас он хорош! Для меня он пока непонятный. Вот на Вас он спокойный, сдержанный такой. А посмотрела на ранние показы, на некоторых девушках он прям ярко-малиновый. Я его рассматривала как розовый, но потом показался тяжеловатым, темным. А теперь увидела, что и не розовый он вовсе, и не темный 
Lucciola Ненаглядная с платьем изумительно просто! Однозачно берите вторую. Очень элегантно на Вас смотрится!

Lucciola Ненаглядная с платьем изумительно просто! Однозачно берите вторую. Очень элегантно на Вас смотрится!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Irisa ,кстати,о снеге! да,его у нас еще ой как много! но именно в феврале-марте,когда солнце и вот такие пронзительно синие небеса,душе моей покоя нет..мне так хочется стать птицей и улететь куда нибудь в небо...ну или хотя бы выйти на конец улицы своей-а там,за горизонтом-шоссе,по которому и днем и ночью идут куда то своими неведомыми маршрутами тяжелые камазы-дальнобойщики......они идут круглый год..но именно весной меня так волнует их песня....и тогда я достаю Азу..любую...хотя мартовской считаю,как уже писала,синюю,14.но вчера брала с собой на работу 15.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 07 мар 2018, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а сегодня-самая весенняя,на мой взгляд шаль,Славянка-11!
В новостях показали , что сделали подарок отшельнице Агафье Лыковой. Платок. Толком рассмотрень не успела))) Но похож на ППП!!!
Ага, моя мама видела, сказала, что как у меня.Ежик писал(а):В новостях показали , что сделали подарок отшельнице Агафье Лыковой. Платок. Толком рассмотрень не успела))) Но похож на ППП!!!

На мои уточняющие вопросы, ответила, что сиреневая с цветами, но с цветом она может промахнуться, надо повтор поймать
p/s Да, подделка вроде бы. Похоже на Магию чувств, но синее поле и красный букет. Жаль.
Скриншот под катом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Листва 07 мар 2018, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Я видела новости, платок не узнала, скорее всего "а-ля рус" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ежик писал(а):В новостях показали , что сделали подарок отшельнице Агафье Лыковой. Платок. Толком рассмотреть не успела))) Но похож на ППП!!!