Таня Имбирь, Marusha - Ой, ну девочки Вы меня разсмешили! Еще никто меня не награждал титулом "моделъ", да еще и опасная!

Танюх, ну Тебе так идет и Аза 15-ая и Славянка бирюзовая, просто супер! Аза с шубкой и сиреневым беретом оч классно смотритса!

Lucciola - Спасибо! Вам Ненагляная просто необходима! Красиво с платъем, да и с другой одеждой будет отлично!
Favorit - Вам спасибо за прекрасные фото Фаворита 6, благодаря которым я решиласъ на покупку платка и чему оченъ рада! Платочек оченъ нравитса и кайма не смущает и бахрома тоже. А про черный цвет, надо сказатъ,что на данный момент у меня оченъ мало одежды черного цвета, черный я силъно любила в молодости, тогда всё покупала черное, а в последние годы как то болъше люблю яркие цвета. Нет ну естъ конечно в моём гардеробе классика жанра, маленъкое черное платъе, палъто, обувъ, сумки. Но именно сегодня зашла в магазин и увидела черную кофточку, померила и сказала сама себе - бери, будет хорошо с Фаворитом 6. Захожу на форум а тут Ваш пост про черый цвет, надо же , какое совпадение... И спасибо за Ваше далёкое франсцузское мнение! Оченъ приятно!

Svet-lana - Спасибо! Да, да мани, мани надо оч много для всех платочношалъных хотелок! Нам бы хотъ один на всех денюшку печатный станок!

Irisa - Спасибо! Нет, нет Фаворит не розовый и не тёмный! Оченъ красивый малиновый с светло фиолетовыми и нежно розовыми переливами! Рекомендую!