День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Sheri,даааа,восхитительно! И как у вас там всё красиво и душевно!
Девочки, благодарю душевно за теплые слова! Мне очень-очень приятно! Тем более, что Вам понравился мой дом. Построила я его одна 8 лет назад после поездки на родину Есенина(привет Раките! Она меня поймет.). Поселок, где я теперь живу, очень напоминает есенинские места. В те времена у меня была квартира с отличным ремонтом в сталинском доме. Но на берегу Оки на родине Есенина моя душа отдыхала. Долго выбирала, какой дом строить. И просмотрев множество проектов поняла, что я хочу нечто иного, чем моя квартира, поэтому выбрала деревянный дом. И правда, в нем хорошо всем. Рядом очень органично существуют животные. Заводя собаку, даже не предполагала, что она будет вхожа в дом наравне с нами
.главная моя задача состояла в том, чтобы дом был для жизни, а не для красоты и не на показ. Чтобы всем было удобно. Поэтому животные в доме везде, где мы, поэтому мягкую мебель фешенебельную не покупаю, а реставрирую сейчас хороший английский гарнитур, чтобы не жалко было эксплуатировать всем, включая животных. Не предполагала, конечно, что будет четыре кошки. Но так получилось. Одна была, вторую подобрала, третью купила из-за леопардового окраса, её сынок остался по причине красоты, характера и ласковости. В конце месяца ждем приплод от бенгалочки, боюсь, что опять кого-нибудь оставлю!
Верите, в отпуск никуда не езжу - не могу в доме нажиться! А еще у нас очень любят бывать друзья, и мои, и мужа, и внука, и внучки. Кто будет в наших местах, милости просим в гости!

Верите, в отпуск никуда не езжу - не могу в доме нажиться! А еще у нас очень любят бывать друзья, и мои, и мужа, и внука, и внучки. Кто будет в наших местах, милости просим в гости!
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Sheri Богатая коса, богатый дом
А топите чем, при такой площади остекления?

А топите чем, при такой площади остекления?
Sheri , присоединяюсь ко всем комплиментам, очень красиво, и Вы, и дом, чувствуется особая атмосфера и гармония
.

И не могу удержаться от показа дровянника, расписанного подсолнухами. А также специально для Дамы червей кусочек гибридной ели.
А топим газовым котлом. Дом теплый, дерево хорошо держит тепло. А стеклопакеты двойные( забыла как это правильно называется) с закачанным между ними теплосберегающим газом. Когда солнце, приходится жалюзи закрывать, они как увеличительное стекло действуют. А еще, когда отопление еще не включено, дает тепло замечательный камин.
А топим газовым котлом. Дом теплый, дерево хорошо держит тепло. А стеклопакеты двойные( забыла как это правильно называется) с закачанным между ними теплосберегающим газом. Когда солнце, приходится жалюзи закрывать, они как увеличительное стекло действуют. А еще, когда отопление еще не включено, дает тепло замечательный камин.
Sheri Татьяна. Очень красивый у вас дом. Под стать хозяйке. 

Sheri,очень приятно смотреть,всё сделано с душой!
Sheri, 'О Боже мой!' много раз! Очень красивый и уютный дом! А коса какааая!.... Как я люблю длинные волосы! И в образе "хулиганки" Вы тоже красавица! Вам спасибо и

Sheri-Татьяна, сказочный терем со сказочными обитателями. Замечательная фотография с зеркалом и, конечно, с прялкой и косой. И сарафан!
А вообще жизнь в бревенчатом комфортном доме на природе и с животными- это не просто хорошая жизнь, а жизнь другого, люксового класса. Прекрасное воплощение мечты.
А вообще жизнь в бревенчатом комфортном доме на природе и с животными- это не просто хорошая жизнь, а жизнь другого, люксового класса. Прекрасное воплощение мечты.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Sheri, я поняла, чего я хочу...
вы мне показали мечту.... 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
В Томске сегодня -5... так вот собралась выйти на улицу- в Медальонах-18. Черное платье и ботинки тоже черные.
Sheri, после просмотра всей вашей красоты я пошла в инет посмотреть на город, в котором вы живете. В восторге! Красивый старинный русский город. Как же он мне понравился! Татьяна, вопрос, если позволите: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дама Ч.- Марина, очень нравится такой стиль ношения шалей. Снижение шального пафоса. Курточка подходит ко многим павлово-посадским розам. Задорно, свежо.
Sheri, Татьяна, Вы удивительная женщина!
Счастья, радости и удачи Вам, Вашему дому, всем вашим близким и животным! Спасибо, что Вы здесь.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Красиво, безусловно! Стеснялась сначала спросить, но все же решусь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...дама червей писал(а):В Томске сегодня -5... так вот собралась выйти на улицу- в Медальонах-18. Черное платье и ботинки тоже черные.
sheri, другая жизнь там у Вас и вообще другой мир! Котейка-малышок - прелесть что такое! А Вы прямо шамаханская царица - ни разу не русский наряд