Девочки, спасибо, что разделяете мою радость! Это дорогого стоит!
И за пожелания добра!!! И за счастье быть здесь с Вами!!!
Труня, лучше, чем Вы, и не скажешь!!!
Дама червей, просто очень вкусная картинка в этой курточке и Медальонах! Вы себе представить не можете, как я рада, что Вы поняли, чего хотите!!! Я тоже мучилась вначале, пока не определилась с желаниями. Главным в приорите оказалось, чтобы всем было комфортно, а не просто красиво и богато.
И не могу не сказать ТаЮрик: Татьяна, я в восхищении от образа, в котором Вы пошли к работодателю! Картина просто. Очень лаконично, со вкусом, удачное сочетание черной куртки и платка. Очень правильный выбор. Такой не откажешь!
Ellenna,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...городок действительно хороший, его называют Нижегородской Швейцарией. В городе много сосен. Есть старинный красивый парк, музейно-дворцовый комплекс, много больших рукотворный прудов. Градообразующее предприятие - выксунский металлургический завод стабильно работает, поэтому уровень жизни вполне приличный, многие мечтают там работать, он же и основной работодатель. Предпринимательство тоже развито неплохо. Замечательный по архитектуре и отделке, и оснащению Дворец культуры. 5 лет проводится фестиваль новой культуры Арт-овраг, на который тратятся большие средства, мы видели таких мастеров из разных стран!!! В этот раз меня очень впечатлил спектакль из Кельна. Если есть возможность, посмотрите про Арт-овраг в интернете.А в прошлом году мы с мужем на Арт-овраге посетили мастер- класс танго. Какие там увлеченные были мастера![/cut
Elena Z,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и я про шемаханскую подумала, когда присланный сарафан померила! А этот котейка снят сразу после рождения!..