Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Zhara » 09 апр 2011, 20:58

Полина!
У камина - на мой взгляд отчень уютный, и яркий вмеру и ненавязчивый и такой он весь.. отличный!
А плащик нужный и правильный! ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 09 апр 2011, 20:59

Полина , очень хорошо, что Вас " много"! Все такое красивое, да еще на контрасте с московским отстуствием солнца и красок природы, кроме серо-грязно-мокро-снежных, а с Ваших фотографий столько света и цвета! Особенно Ненаглядная нравится и Княжеский , уж, так хорошо подружились с плащиком, и Вам безумно идет!

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 09 апр 2011, 20:59

filamentoza, Алекса, MorSiK, Eva, Wordkeeper, LuElle, НаНи, SLana, Фрейя, Zhara, Vostorg, Ванесса, Селена, Полина, ПростоНастя, Julia S., Эгесихора , спасибо вам огромное за комплименты! ^%
LuElle писал(а):А жизнь-то, оказывается, продолжается. Это я к тому, что, увидев на Вас этот Карнавал, сразу же подумалось: всё же надо брать! :lol:
Я сама, тяжко вздыхая, коплю на Воспоминание о лете-18 и коричневую Лирику :lol: эту песню не задушишь, не убьешь(с)
Julia S. писал(а):prosto_kat, очень понравился ваш наряд со "Счастливицей", а особенно то, как вы бежевой сумкой-разззз! и "задвинули" назад буйство розовых роз. Может быть это не планировалось, но мне очень понравилось. Обилие розового цвета в этом платке меня всегда смущало, а у вас этот розовый совсем не кричит.
Логично было бы взять черную сумку, но мне такое сочетание показалось грубоватым. А вот бежевая - самое то!
Бежевая сумка появилась не случайно, я ее купила, когда заметила, что бежевый фигурирует во многих ПП-платках (в том числе и в бирюзовой Счастливице). На фото сумка всегда уходит в желтизну (фотоаппарат у меня старенький и фотограф я неважнецкий), но в реале она насыщенного бежевого цвета, как печенька :lol: Чтоб не быть голословной, выложу пару фоток. Качество не фонтан и вид измученный слегка, сделала наспех, для примера:
Юлия 1230-14
Юлия 1230-14
Посадский 874-14
Посадский 874-14
Волшебница 992-18
Волшебница 992-18
Во всех шалях есть бежевые элементы, и они сочетаются с бежевой сумкой. То есть, покупкой практически универсальной сумки я экономлю деньги для множества платков :lol:
Последний раз редактировалось prosto_kat 09 апр 2011, 21:11, всего редактировалось 2 раза.

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 09 апр 2011, 21:00

Капитолина, olga-maa , Селена, MorSiK Спасибо ^% Княжеский действительно изяществом оправдывает свое название, В него я с первого взгляда влюбилась :) А окружающие глаза в изумлении округляют, но испуга или недоумения я пока не замечала :lol:
Zhara Тебе, исполнительнице желаний, особая благодарность ^% :(): (*-(

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 09 апр 2011, 21:02

Полина, как Вы хороши! а с Княжеским просто нет слов! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 апр 2011, 21:04

Полина, Княжеский и Ненаглядная с новым плащиком смотрятся изумительно! :: Красота!!! :: У камина такой душевный платочек, я потихоньку мечтаю о синем, пока не встречался. :)

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 09 апр 2011, 21:06

prosto_kat ОЙОЙОЙ! Сколько красоты! Сумка универсальная, поздравляю! А вот бусы!! Восторг! :<>:
Шали вам все очень идут, но Вы раскрыли для меня 14 Юлию :: Мне все казалось что Юлии резковаты, крупноваты, но эта на Вас очень изящна! Спасибо за показ! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 09 апр 2011, 21:07

prosto_kat, все три шали Вам очень идут, особенно мне понравилось в Юлии, бесподобно! :: Хотя и Посадский и Волшебница тоже очень хороши. :0:

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 09 апр 2011, 21:08

SLana Спасибо ^% Желаю удачи в поиках синего, Вам в нем будет очень хорошо (да и ему у вас :) )

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 09 апр 2011, 21:12

Ванесса Спасибо! А Московская серость это сезонное, и успешно разгоняется Павловопосадскими шалями Вашими же стараниями ^% ^% ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 апр 2011, 21:16

Prosto_kat, очень удачная сумочка, а уж шальки на Вас бесподобны. очень мне нравится снимок с отражением в зеркале. Но куда Вы Волшебницу дели? Я только решила к ней вернуться (из всех Волшебниц мне ни одна не идет, только Вашу не мерила, хотела рассмотреть получше), а она тю-тю... Верните, пожалуйста!
Полина, красивый плащик, платки с ним очень выигрышно смотрятся. От Вас глаз не отвести!

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 09 апр 2011, 21:21

prosto_kat, здорово! ^% И сумка, действительно, ко всем шалькам подходит. Даже к "черной" Волшебнице. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина, чудесный весенний выход! ^% Так красиво получилось. Плащик то, что надо. Цвет и сам по себе очень приятный и дружественный, и практически все платки с ним будут смотреться настоящим украшением.
Странно, что народ глаза округляет. Ему надо "падать и в штабеля укладываться :lol:
Последний раз редактировалось filamentoza 09 апр 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 09 апр 2011, 21:26

prosto_kat, спасибо, очень нравится на вас Волшебница (остальные тоже, но они из одной гаммы, а Волшебница - совсем другая)И бусы так здорово подобраны (не родонит часом?). Надо будет к ней присмотреться получше.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2011, 21:35

Полина, не могу промолчать по поводу плащика, просто увидела в этом плане родственную душу, я по весне специально для шалей сшила себе пальто такой расцветки, ну может чуть другого оттенка, бледно-сиреневое, да! И правда на фоне его многие шали просто расцветают, понравился Ваш показ, спасибо! ^% Особенно Ненаглядная понравилась, а Княжеский мне кажется очень солирует, ну это мне показалось скорее всего, потому что я с ним не сдружилась :) , поменяла его на другой платок, а на Вас хорошо!

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 09 апр 2011, 21:37

prosto_kat, мне нравятся все Ваши показы , умеете Вы для себя шали выбрать и представить их ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»