Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Выбираем образ
eleka Княжеский 14 красавец. Очень класная шаль.
eleka,
как красиво Вы смотритесь в Княжеском среди берёз! Синева неба, синева шали, берёзы, Ваше лицо… Всё очень гармонично и поэтично. Чудесные фото!

eleka, до чего небо голубое, и так замечательно вторит ему Княжеский! Интересно задрапирован, не пойму куда Вы его спрятали
Нравится такая "замотка".

Avesol
, zareslava
, Биант
Биант, Вам сюда: Показывает Anna
Всё просто - формируем капюшон. Шаль, надетую свободно (с небольшим припуском) на голову, можно, по необходимости, с головы снять. Что я довольно часто проделываю

Биант, Вам сюда: Показывает Anna
Всё просто - формируем капюшон. Шаль, надетую свободно (с небольшим припуском) на голову, можно, по необходимости, с головы снять. Что я довольно часто проделываю

-
- Эксперт по платкам
Елена, замечательно Вам в этом Княжеском!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Так славно образ в контекст вписался. Голубое и прозрачное. Очень хорошо. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Eleka, как удачно подобраны цвета. Полное слияние вас и рощи. Земля,берёзы,небо... все вы и на вас. Очень понравилось.
filamentoz
, янтарная бусина
- СПАСИБО!
Я и БАРХАТНЫЙ-5 на фоне московского модерна: и не только

Я и БАРХАТНЫЙ-5 на фоне московского модерна: и не только
Фотографии сделаны во время посещения в каникулы музея декоративно-прикладного искусства на Делегатской:
Третий этаж: перед входом на выставку ЦВЕТЫ, ЖИВУЩИЕ В ВЕЩАХ...
А это мы с Настасьей пошалили чуть-чуть:
Выставка будет открыта по 24 мая.Re: Выбираем образ
eleka,понравилось,как у вас повязана шаль,красиво,свободно и ничего лишнего!
eleka,
красиво повязан платочек, не видела на форуме такого способа. Так свободно, удобно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и красиво. Очень элегантно выглядите на фоне модерна! Пальто приятного цвета, Вам идёт. Третье фото - зазеркалье!

Образцы декоративной ткани "кретон" производства московских фабрик конца 19 века.
Механическая печать на хлопке: В одном из залов представлено несколько образцов такой ткани. Очень красиво...
Разное колорирование одного и того же рисунка
Механическая печать на хлопке: В одном из залов представлено несколько образцов такой ткани. Очень красиво...
Разное колорирование одного и того же рисунка
Цветы вышитые
и цветы на стекле
eleka Как вы интересно время проводите. Спасибо за фото, я тоже как бы на выставке побывала. Понравился ваш образ в пальто и платке. Очень современно. Такая стильно оплаточенная горожанка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Елека, спасибо за экскурсию! так, все - я хочу Княжеский.
ушла писать объявление.