Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Ландыш » 11 дек 2012, 15:03

Ирин, спасибо!
Люба, ну вот, теперь придется себе еще и зеленый Морозко под Новый год брать! Как же изумительно он на Вас смотрится!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 дек 2012, 15:05

boulangerie,Люба,какие прекрасные лилии!такой платок очень нужно иметь,иногда устаешь от больших шалей)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 11 дек 2012, 15:07

Murzavio... ^% Спасибо за отзыв! Очень приятно!))) А драпирую самым простым и обычным способом... просто оборачиваю вокруг шеи, и впереди связываю кончики... Иногда, для фото, приходится покрутить шаль , чтобы выглянул нужный цветочек или оттенок... ))) :)
Rakita, Sadaka,.. Спасибо!
ЮТА... очень нравится Княжеский... :: Была бы возможность, купила бы почти все колориты... Но этот синий нравится именно на Вас! И мамочке вашей очень идет! ^%
Брусника...спасибо! В Караване Вам отлично! Очень благородная шаль, нравится этот оттенок зеленого, малахитового... ^%
Оксана... добили окончательно своим показом Старого Замка!!!))) Я так долго держалась... ну не хотела я эту шаль по своим, одной мне понятным причинам...))) А колорит нравился всегда... И вот сейчас окончательно понимаю, что тоже готова окунуться в поиски этого шедевра...))) ::P
Оленька :)... хороши и в Караване, и в Морозко! И малыш- само очарование!
catwoman... Очень гармонично смотритесь и в Караване и в Отражении! Ваши они, на все 100))), ... и улыбка красивая!
myclair.. Светочка, спасибо! ^%
Натушка... (*-( ... благодарю Вас! Очень приятно!!! ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 дек 2012, 15:08

Ирин, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 дек 2012, 15:10

Ландыш,мне кажется,Серый сад Вас очень молодит.Пускай для Вас это и неактуально пока,но хорошо иметь это молодильное яблочко на будущее)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 дек 2012, 15:14

НаНи, спасибо! Я этот Сад прямо трясущимися руками на себя надеваю, до мурашек нравится. По нисходящей - серый Сад, потом зеленый, бежевый и красный. Почему к Садам такое отношение не знаю, >< такие же ощущения вызывают еще черная и зеленая Василисы.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 дек 2012, 15:18

Ландыш,как я Вас понимаю!у меня есть только Зеленый сад,на мой взгляд из Садов он самый простой,но и его энергетика огого)а уж Серый,Красный!!ох)

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 11 дек 2012, 15:18

Branchette
да вот как-то они спелись (*-( ,юбка, до этого, долго лежала в закромах :lol:

Natasik спасибо,очень приятно от Вас это слышать ^%

Натушка ^% Селена ^% спасибо за поздравления :D

boulangerie ^% Ох уж этот Морозко никак не дает мне покоя, нужно пойти, да и нажать на кнопочку, сколько еще раздумывать можно, а на счет
Всё новое надеваем сразу.
Я с Вами солидарна :lol: ,образ понравился Ваш и фото отличное,спасибо ^%

Интуиция спасибо ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 11 дек 2012, 15:23

Зеленый прекрасен в этой относительной, по сравнению с другими садами, простоте. Он так шикарен прохладным летним вечером в деревне, за вечерним чаем у самовара! А в городе создает ощущение некоторой приближенности к размеренной жизни пейзан.

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 11 дек 2012, 15:33

Брусника, просто замечательно! Это ваши цвета и шаль Вам к лицу. Удивительно тонкий, сложный рисунок, завораживающий орнамент. Хочется следить за этими извивами и невозможно оторваться. Удачное приобретение. Сама думаю поискать лоскут Волшебного узора-2. Кисти такой длины мне лично не к чему, а купить и потом поснимать - глупо.
boulangerie, искушаете! :!!

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 11 дек 2012, 15:35

Ландыш писал(а):Зеленый прекрасен в этой относительной, по сравнению с другими садами, простоте. Он так шикарен прохладным летним вечером в деревне, за вечерним чаем у самовара! А в городе создает ощущение некоторой приближенности к размеренной жизни пейзан.
Дада,полностью согласна)а зимой!когда я надеваю зимой этот Зеленый сад,на меня с восторгом смотрят южные женщины,их восхищает эта яркость,наверное)

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 дек 2012, 16:14

tata64 писал(а):Вам очень идет!
Спасибо! ^% В жизни платок намного "теплее". Не передаёт фото всей гармонии зелёных оттенков.
Ландыш писал(а):Как же изумительно он на Вас смотрится!
Мои любимые тёплые оттенки. А какие в орнаменте коричневые... :roll: Ехала в троллейбусе и поглядывала на платок - красавец!
НаНи писал(а):Люба,какие прекрасные лилии!такой платок очень нужно иметь,иногда устаешь от больших шалей)
Без лилий - Морозко не Морозко. ;)
А от больших шалей действительно порой хочется отвлечься. У меня всего 4 платка такого размера. Маленькие вообще не носятся почему-то. Вчера "Вечернюю зарю" отдала дочке - она фанат Клары Зиновьевой.
Брусника писал(а):Ох уж этот Морозко никак не дает мне покоя, нужно пойти, да и нажать на кнопочку, сколько еще раздумывать можно...
Я только "за" за такое решение! ^%
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 дек 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раза.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 11 дек 2012, 16:20

Люба, с дублёнкой этот Морозко составил очень стильный и гармоничный комплект. Сказочный платочек. И в то же время очень городской. Классно! :: ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 дек 2012, 16:22

LuElle писал(а):... Сказочный платочек. И в то же время очень городской. Классно! :: ^%
И зимний! ?*():
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 дек 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 11 дек 2012, 16:23

boulangerie, люкс :Q ! Очень классно!!!

Branchette, Натушка, Интуиция, Slana, благодарю вас ^% ^% ^% !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»