Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ирин, спасибо!
Люба, ну вот, теперь придется себе еще и зеленый Морозко под Новый год брать! Как же изумительно он на Вас смотрится!
Люба, ну вот, теперь придется себе еще и зеленый Морозко под Новый год брать! Как же изумительно он на Вас смотрится!
boulangerie,Люба,какие прекрасные лилии!такой платок очень нужно иметь,иногда устаешь от больших шалей)
Murzavio...
Спасибо за отзыв! Очень приятно!))) А драпирую самым простым и обычным способом... просто оборачиваю вокруг шеи, и впереди связываю кончики... Иногда, для фото, приходится покрутить шаль , чтобы выглянул нужный цветочек или оттенок... )))
Rakita, Sadaka,.. Спасибо!
ЮТА... очень нравится Княжеский...
Была бы возможность, купила бы почти все колориты... Но этот синий нравится именно на Вас! И мамочке вашей очень идет!
Брусника...спасибо! В Караване Вам отлично! Очень благородная шаль, нравится этот оттенок зеленого, малахитового...
Оксана... добили окончательно своим показом Старого Замка!!!))) Я так долго держалась... ну не хотела я эту шаль по своим, одной мне понятным причинам...))) А колорит нравился всегда... И вот сейчас окончательно понимаю, что тоже готова окунуться в поиски этого шедевра...)))
Оленька
... хороши и в Караване, и в Морозко! И малыш- само очарование!
catwoman... Очень гармонично смотритесь и в Караване и в Отражении! Ваши они, на все 100))), ... и улыбка красивая!
myclair.. Светочка, спасибо!
Натушка...
... благодарю Вас! Очень приятно!!! 

Rakita, Sadaka,.. Спасибо!
ЮТА... очень нравится Княжеский...

Брусника...спасибо! В Караване Вам отлично! Очень благородная шаль, нравится этот оттенок зеленого, малахитового...

Оксана... добили окончательно своим показом Старого Замка!!!))) Я так долго держалась... ну не хотела я эту шаль по своим, одной мне понятным причинам...))) А колорит нравился всегда... И вот сейчас окончательно понимаю, что тоже готова окунуться в поиски этого шедевра...)))

Оленька

catwoman... Очень гармонично смотритесь и в Караване и в Отражении! Ваши они, на все 100))), ... и улыбка красивая!
myclair.. Светочка, спасибо!

Натушка...

Ландыш,мне кажется,Серый сад Вас очень молодит.Пускай для Вас это и неактуально пока,но хорошо иметь это молодильное яблочко на будущее)
НаНи, спасибо! Я этот Сад прямо трясущимися руками на себя надеваю, до мурашек нравится. По нисходящей - серый Сад, потом зеленый, бежевый и красный. Почему к Садам такое отношение не знаю,
такие же ощущения вызывают еще черная и зеленая Василисы.

Ландыш,как я Вас понимаю!у меня есть только Зеленый сад,на мой взгляд из Садов он самый простой,но и его энергетика огого)а уж Серый,Красный!!ох)
Branchette
да вот как-то они спелись
,юбка, до этого, долго лежала в закромах
Natasik спасибо,очень приятно от Вас это слышать
Натушка
Селена
спасибо за поздравления
boulangerie
Ох уж этот Морозко никак не дает мне покоя, нужно пойти, да и нажать на кнопочку, сколько еще раздумывать можно, а на счет
,образ понравился Ваш и фото отличное,спасибо 
Интуиция спасибо
да вот как-то они спелись

Natasik спасибо,очень приятно от Вас это слышать

Натушка

boulangerie

Я с Вами солидарнаВсё новое надеваем сразу.

Интуиция спасибо

Зеленый прекрасен в этой относительной, по сравнению с другими садами, простоте. Он так шикарен прохладным летним вечером в деревне, за вечерним чаем у самовара! А в городе создает ощущение некоторой приближенности к размеренной жизни пейзан.
Брусника, просто замечательно! Это ваши цвета и шаль Вам к лицу. Удивительно тонкий, сложный рисунок, завораживающий орнамент. Хочется следить за этими извивами и невозможно оторваться. Удачное приобретение. Сама думаю поискать лоскут Волшебного узора-2. Кисти такой длины мне лично не к чему, а купить и потом поснимать - глупо.
boulangerie, искушаете!
boulangerie, искушаете!

Дада,полностью согласна)а зимой!когда я надеваю зимой этот Зеленый сад,на меня с восторгом смотрят южные женщины,их восхищает эта яркость,наверное)Ландыш писал(а):Зеленый прекрасен в этой относительной, по сравнению с другими садами, простоте. Он так шикарен прохладным летним вечером в деревне, за вечерним чаем у самовара! А в городе создает ощущение некоторой приближенности к размеренной жизни пейзан.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо!tata64 писал(а):Вам очень идет!

Мои любимые тёплые оттенки. А какие в орнаменте коричневые...Ландыш писал(а):Как же изумительно он на Вас смотрится!

Без лилий - Морозко не Морозко.НаНи писал(а):Люба,какие прекрасные лилии!такой платок очень нужно иметь,иногда устаешь от больших шалей)

А от больших шалей действительно порой хочется отвлечься. У меня всего 4 платка такого размера. Маленькие вообще не носятся почему-то. Вчера "Вечернюю зарю" отдала дочке - она фанат Клары Зиновьевой.
Я только "за" за такое решение!Брусника писал(а):Ох уж этот Морозко никак не дает мне покоя, нужно пойти, да и нажать на кнопочку, сколько еще раздумывать можно...

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 дек 2012, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
Люба, с дублёнкой этот Морозко составил очень стильный и гармоничный комплект. Сказочный платочек. И в то же время очень городской. Классно!

-
- Эксперт по платкам
И зимний!LuElle писал(а):... Сказочный платочек. И в то же время очень городской. Классно!![]()

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 11 дек 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, люкс
! Очень классно!!!
Branchette, Натушка, Интуиция, Slana, благодарю вас
!

Branchette, Натушка, Интуиция, Slana, благодарю вас