Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Фрекен Жюли, как я люблю рассматривать ваши фотографии! Вы, шаль, окружающая обстановка, атмосфера - все это одно мгновенье, мини-зарисовка, а с другой стороны - целый рассказ. Восхищаюсь вами.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светлана Murzavio, Да! Да!! ДА!!!!!! Нет, ну надо же! Это просто Чудо какое-то! Прямо супер соседство! Я очень удивлена, и очень-очень рада!!!!
Интересно, а есть какая-то связь между нашей общей любовью к шалям, и нашей любви одного и того же места в Париже?
Интересно, а есть какая-то связь между нашей общей любовью к шалям, и нашей любви одного и того же места в Париже?
Наташка, не выбрала до сих пор?)) А у меня фото ещё сохранились где ты примеряешь обе и раздумываешь))assol писал(а):Юля,Фрекен_Жюли,душевные фото из квартиры,распологающие к задумчивому созерцанию Сены.Да,всё больше убеждаюсь ,что нужна мне Драгоценная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Vestav, Вера, спасибо за сведения. Завтра начнутся рабочие дни - напишу, или позвоню. Или просто подожду извещения с почты, по идее, должна была уже дойти посылка.
Рутта, большое большое спасибо за такие прекрасные слова. Тронута.
Рутта, большое большое спасибо за такие прекрасные слова. Тронута.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ир, и сколько ЛЕТ назад это было, интересно? А Наташка до сих пор мереет и выбирает. Беда....Traviata писал(а):Наташка, не выбрала до сих пор?)) А у меня фото ещё сохранились где ты примеряешь обе и раздумываешь))assol писал(а):Юля,Фрекен_Жюли,душевные фото из квартиры,распологающие к задумчивому созерцанию Сены.Да,всё больше убеждаюсь ,что нужна мне Драгоценная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я точно уже и не вспомню, но года три прошло точно))
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Есть! Это Судьба!Фрекен_Жюли писал(а):Светлана Murzavio, Да! Да!! ДА!!!!!! Нет, ну надо же! Это просто Чудо какое-то! Прямо супер соседство! Я очень удивлена, и очень-очень рада!!!!

-
- Эксперт по платкам
Судьба - это в Мальмезоне припарковаться. К Жозефине под бочок.
Самое платочное место.
Юлия, не буду философствовать на тему чёрного с пастельным... не важно! Самое главное, наконец-то, вижу настоящие живые фото с платками из Парижа. В полном виде, так сказать.
Забыла за сумку похвалить!

Юлия, не буду философствовать на тему чёрного с пастельным... не важно! Самое главное, наконец-то, вижу настоящие живые фото с платками из Парижа. В полном виде, так сказать.

Барышни, разбередили душу настолько, что я пошла смотреть билеты на майские в Париж....
Вера, обалденно!!!!! Я просто в восторге! НО! Буду ждать завоза в магазины, потому что имея страсть к зилоным, могу купиться и на них в том числе
Вера, обалденно!!!!! Я просто в восторге! НО! Буду ждать завоза в магазины, потому что имея страсть к зилоным, могу купиться и на них в том числе

Vestav, нет слов, до чего же красиво
Фрекен_Жюли Юлечек
я очень рада видеть тебя в Париже! Потому что мечты должны сбываться и дай Бог не в последний раз, а завсегда! Я очень рада, что ты вернулась! Потому что успела уже и соскучиться по тебе в нашей, все ещё зимней, блин, Москве. И я очень рада твоему фоторепортажу и предвкушаю его ещё и ещё! Ты такая-такая прям вся парижанка
и Париж тебе очень к лицу! Смотрю и умильно улыбаюсь, ведь все фото пропитаны какой-то такой щемящей нежностью и тихим счастьем.
Первая Драгоценная пошла!
А что было дальше? 

Первая Драгоценная пошла!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Люба, а "не буду философствовать на тему чёрного с пастельным" - это вы так деликатно намекнули, что сочетание не алё?Любовь Анатольевна писал(а):Судьба - это в Мальмезоне припарковаться. К Жозефине под бочок.Самое платочное место.

Marusha, вот это дело! И праздничный забег в красоте и билеты на май!
Марушенька-Ангелина, хороша во всем, что ни наденет! И нет мне равнодушия ни к одному ее образу и ни к одному фотоснимку - нравится невозможно как! Вероятно, я просто слишком необъективно, ммм...ещё как необъективно(!) к ней отношусь) Ангелина, тебе
Ирэна
, вы Королева Бирюзы! Кто это первый сказал? Я согласна! Меня именно эта Река Любви ошеломила при примерке, а не революционная. Тоже понравилась невероятно и была к лицу. Ещё надо бы приложиться для закрепления красивого, жениться не надо, но испытать чувства хотелось бы)
Ларна, добрая, милая девушка
, как легко вы вошли на форум и органично вписались в наши ряды! Я вам рада! Любопытно наблюдать ваши примерки и видеть, как вы влюбляетесь в платочки! Это как с берега наблюдать за человеком, который только входит в воду, привыкает, окунается и уходит в заплыв 
Надежда
, кажется вы так и не услышали моих страданий, отчего же вами не была куплена шаль Юлия 14?!

Ирэна

Ларна, добрая, милая девушка

Надежда

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Люба Орешка, вот спасибо! Видела фотку, тебе посвященную? Это самое, если не сказать единственное тёплое место в квартире. Под банкеточкой батарея!