Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 12 дек 2012, 17:42

Ландыш, myclair, Брусника, Rakita, Наталёна... девочки, огромное спасибо вам за добрые отзывы!
^% ^% ^% :D

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 12 дек 2012, 17:46

Ванесса, Мариночка моя дорогая, ^% зашла сейчас на форум и увидела такую красоту! Не знаю даже, что лучше.Все супер, просто супер! Шали отборные, если можно так сказать. И сама им под стать.
Какая радость иметь такую красоту, правда? И все они разные. Умница, молодец, что собрала их и нам показала. :: :: :: :: ::

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 12 дек 2012, 17:54

boulangerie писал(а):
prosto_kat писал(а): Сад не понравился. ИМХО, он с Вами диссонирует ><
Ес... :"
Осмелюсь не согласиться. ;) Знакома лично и с шалью, и с моделью. И по отдельности они, и вместе, по-моему, очень даже очень. :D
Мариночка, спасибо за показы! Ты супер! :: ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 12 дек 2012, 18:00

Ванесса... Мариш, для меня все чернопольные (или темнопольные) шали настолько любимы, настолько выразительны, самобытны, индивидуальны, что я их если и сравниваю, то только в шутку...))) А уж тем более Сад и Ежевика ...))) вообще не вижу в них "похожести"... Ежевика - "вкусная", зажигательная до умопомрачения, но не всегда и не везде бывает уместна своей "народностью", "традиционностью", ... а Цветущий Сад- мне лично видится как шаль цветочная, но вполне "интеллигентная", ... правда серединка у нее простовата из-за этих мелких цветочков >< (опять же имхо) ;) ... но если их убирать в драпировку, то наряд получается просто "убойный" ... ^% :)
Последний раз редактировалось Интуиция 12 дек 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 12 дек 2012, 18:08

Ванесса, ^% , какая радость видеть Вас всегда и везде, а сегодня ещё и "во всеоружии"! ::
Ваша красота - Ваш характер, Вы способны справиться с любым колоритом любой шали, и мы дружно будем петь хвалебные оды Вашим образам, и всё равно, с каким платьем и т.д. Потому, что в зависимости от Вашего желания любая шаль может быть и "купеческой" (не согласна по поводу Подковы!), и очень аристократичной... Именно на Вас! Особенно понравились в Подкове, синее-голубое-бирюзовое да ещё такое яркое и довольно редкое с Вами "на одной волне", далее Ежевика - совсем другая яркость и сочность, но не менее Вас украшающая. В Волшебнице (да простят меня её многочисленные почитательницы) отлично, но как-то "официально" и строго, а Вы же не на приём к президенту собрались, да? Или к нему? Вот тогда вопрос - В ЧЁМ? :lol:

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 12 дек 2012, 18:13

Ванесса, для меня Сад и Ежевика тоже очевидно разные шали, абсолютно. Обе прекрасные, самобытные. Обожаю! Эх, цыганщина какая-то во мне говорит, но люблю такие шали, не могу...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 дек 2012, 18:17

Ванесса,мне больше других Вы понравились в Ежевике, в Подкове и в Саду) Волшебница спокойная и ...предсказуемая,в ней мне маловато драйва,если так можно сказать.Вообще Вы очень красивая,ну просто очень! ::

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 12 дек 2012, 18:30

Ванесса писал(а):Может быть. Хотя главное, мне он на мне, пардон за французский, нравится все равно.
Это самое главное ^%
LuElle писал(а):Осмелюсь не согласиться. ;) Знакома лично и с шалью, и с моделью. И по отдельности они, и вместе, по-моему, очень даже очень. :D
LuElle, то, что модель хороша необычайно, даже не обсуждается ^% Возможно, я слишком строга к этолму колориту Сада, но всем нам свойственно ошибаться ;)

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 12 дек 2012, 18:35

Ванесса, какие показы! :: Просто салют из ракетной установки!
Действительно мощь - большая высота полёта! Офигенно! Не могу выделить какую-то одну шаль.

Да! Это салют в ночном небе! :D

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 12 дек 2012, 18:58

Ванесса, мне все на вас понравилось, черный вам к лицу...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 12 дек 2012, 19:02

Ванесса, с Подковой и колье в тон очень понравилось. Волшебница тоже. Ежевика хороша, но в другом духе. И с Садом она не родственница никак. (Нужны обе!)

Lilit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lilit » 12 дек 2012, 19:03

Ванесса, как всегда интересно и сногсшибательно! Мне больше всего понравилась Подкова (и её сочетание с украшением), но, соглашусь с Провизор, для визита самый подходящий вариант - Волшебница, как наиболее политкорректная шаль из представленных, и кроме того, она добавляет вам изысканности и парадности. Ну а Ситцевый край с кепочкой- вообще информация к размышлению (и Шалька такая есть, и кепочки в наличии), и Тёмный Сад - очень, очень... ^% ^% ^%

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 12 дек 2012, 19:09

Вы уж меня простите невежу :-) Брусника, подскажите, где Вы лоскуты берете? Я вот не знаю где они "водятся" ><

Kowikkot, если не секрет, а что у Вас за платок на голове на аватарке? Интересный такой.

Koroleva Olga, я Ваши показы всегда с огромным удовольствием смотрю и жду ::: Так вы "вкусно" платки преподносите. Я к Вареньке равнодушна была, а Вашу фотографию увидела и грузиться стала - хочу-хооочу )) Мне б таблеток от жадности, да побольше - побольше :mrgreen: Красивая женщина, красивый платок, а вместе бомба :D По мне, это одна из Ваших лучших фотографий.
Касаемо Белых крыльев, присоединюсь к мнению большинства - данный платок по возрасту Вам не подходит - Вы его моложе :-) А шапка крутая, идут Вам эти озорные. Сама такие люблю.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 12 дек 2012, 20:08

Ванесса! Замечательно выглядите (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Понравились все варианты, но больше всего - с Подковой, безотносительно к контексту предстоящего выхода. Может потому, что там есть бирюза. Но все шали на Вас заставили вспомнить строчку поэта: "И весь твой образ слажен из одного куска..." Все шали ^% - Ваши.

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 12 дек 2012, 20:10

Ванесса, вы мне, как всегда, во всех шалях понравились, в Подкове просто чудесно.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»