Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Света, как здорово!
Вот все б сняла и на себя надела.
Вот все б сняла и на себя надела.
Дама Червей-козырная)))....на ФБ выставили фотки ваших прогулок))) Через В Контакте.
В Риге повысились продажи двух шалей и Русской красавицы)))

В Риге повысились продажи двух шалей и Русской красавицы)))

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Было бы замечательно!Nataly писал(а): Наталёна, спасибо за комплимент! Наташа, мечтаю с тобой лично познакомиться.

Приезжайте к нам в Таганрог! Таганрог - родина Чехова. Иными словами - город Чехова. Когда мы были в Ялте в музее Белая дача, экскурсовод называла Ялту городом Чехова. Улыбнуло. Получается, я приехала из города Чехова в город Чехова.

Sergilana-Светлана, очень хороша эта Цветочная сказка на сером фоне. Исключительно элегантно.
Дама Ч.-Марина, к Вашей превосходной внешности теперь добавилось ещё отличное качество фотографий. Карнавал и Хризантемы очень созвучны с цветом волос и с курточкой. Белые розы и Галина необычайно эффектны.
Дама Ч.-Марина, к Вашей превосходной внешности теперь добавилось ещё отличное качество фотографий. Карнавал и Хризантемы очень созвучны с цветом волос и с курточкой. Белые розы и Галина необычайно эффектны.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ага и я хочу ссылку...Анастасия писал(а):Дама Червей-козырная)))....на ФБ выставили фотки ваших прогулок))) Через В Контакте.
В Риге повысились продажи двух шалей и Русской красавицы)))![]()
дама червей, бередите душу своими показами!
Я только себя убедила,что "Галина" мне не так уж и нужна.....Смело вычеркнула из списка и вот....

Павлопосадские платки в Facebook
вбейте в поиск и Вы себя найдёте))))
(Даме червей)
(Даме червей)
-
- Опытный платочник
Дамы, всем кто отметил мой платок и шляпу - спасибо большое.
Не знаю) Я думаю, что старый ППМ раннего советского периода платок. Она 150 на 150. Материал шерсть, набойка скорее всего ручная, ничего не вижу восточного в ней...чешских тоже подобных не видела...По мне так наш...хоть и не типичный, согласна.Анна-Евгения писал(а):
Мэри Поппинс, классная Ботаника! очень необычная и интересная шаль. я все время смотрю на нее и думаю - это ППМ? или все-таки восточные республики? а может, Чехословакия? но в любом случае шалька красивая...
Дама червей, Вы необыкновенно хороша в Галине. Супер-супер-супер. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Девушки из Хабаровска, Танечка и Светочка, обе хороши. И Василиса прекрасная сразила, и ЦС-18 чудесен! Спасибо

Девушки из Хабаровска, Танечка и Светочка, обе хороши. И Василиса прекрасная сразила, и ЦС-18 чудесен! Спасибо

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Новая лягушачьего цвета сумка и Праздник Покрова - 9(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дамы, спасибо всем за отзывы !
дама червей - Вы- звезда !
Легенда - Любава и Рококо хороши на Вас ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool -красивый городской образ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

дама червей - Вы- звезда !

Легенда - Любава и Рококо хороши на Вас ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool -красивый городской образ

Последний раз редактировалось strekoza7 21 сен 2015, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Дамы червей там не так много, а вот фото LEGENDA во мнозе количестве. Еще Каффу узрела. Остпльные лица для меня незнакомы... Может, и еще кто есть, но лень уже листать вниз.Анастасия писал(а):Павлопосадские платки в Facebook
(Даме червей)
Алёнушка, ты прекрасна! С Днём рождения!