Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Moon River,понравился на Вас Над серебряной водой 7. И на Любе Joy тоже. Хорошо он блондинкам.Задумалась о покупке,но заочно боюсь получить не того оттенка.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nataly, светлая и нежная в нежности от Сухаревской! Красота!!!
Ира Madlen, спасибо большое!
Рада, что разделяешь мою любовь в Парижу.
Труня Ниночка Александровна, спасибо за такие прекрасные слова.
Оксанчик oksi, класс, класс!!!
Эх, чувствую, что зелёные мне тоже нужны. В пару к уже имеющимся черно-красным.
Спасибо за показ.
Таня Имбирь как же тебе к лицу хороша Гжель! Очень идёт!
Svet-lana, ах, как я люблю такие продуманные атмосферные показы в Примерочной!
Цветочный калейдоскоп к этому серому платью подходит идеально!
А лирические отступления - дух захватывает.
Спасибо!
Наташа Zubrovka, спасибо! Я еще не окончательно прогулялась. Будут еще фотки.
И о новинках -
Нет, с Жизелью не убедила. Что-то мне никак.
Пламя и Музыка - Музыка!
Бусы - черт, опять выходит, что мне нужны зелёные. Агонь у меня уже есть, он и правда Агонь, и тебе ожидаемо отлично.
Ослепительный колорит Бус, для меня слишком ослепителен, а тебе, опять же хорошо.
irina.63, спасибо! Очень приятно.
Ира Madlen, спасибо большое!
Рада, что разделяешь мою любовь в Парижу.
Труня Ниночка Александровна, спасибо за такие прекрасные слова.
Оксанчик oksi, класс, класс!!!
Эх, чувствую, что зелёные мне тоже нужны. В пару к уже имеющимся черно-красным.
Спасибо за показ.
Таня Имбирь как же тебе к лицу хороша Гжель! Очень идёт!
Svet-lana, ах, как я люблю такие продуманные атмосферные показы в Примерочной!
Цветочный калейдоскоп к этому серому платью подходит идеально!
А лирические отступления - дух захватывает.
Спасибо!
Наташа Zubrovka, спасибо! Я еще не окончательно прогулялась. Будут еще фотки.
И о новинках -
Нет, с Жизелью не убедила. Что-то мне никак.
Пламя и Музыка - Музыка!
Бусы - черт, опять выходит, что мне нужны зелёные. Агонь у меня уже есть, он и правда Агонь, и тебе ожидаемо отлично.
Ослепительный колорит Бус, для меня слишком ослепителен, а тебе, опять же хорошо.
irina.63, спасибо! Очень приятно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не всем блондинкам. На мне просто ужасно.irina.63 писал(а):Moon River,понравился на Вас Над серебряной водой 7. И на Любе Joy тоже. Хорошо он блондинкам.Задумалась о покупке,но заочно боюсь получить не того оттенка.
Фрекен Жюли ,спасибо.Короче нужна очная ставка.
- Moon River
- Эксперт по платкам
irina.63 - Спасибо!
Если естъ возможностъ, то конечно лучше выбиратъ НСБ 7 в магазине, а то заочно можно получитъ неприятный сюрприз.

вот это да, еще и нсв7 разных цветов бывает. Я уже и тайну сердца 17, и миндаль 27 купила, не задумавшись вовремя о разной печати. Теперь нсв на очереди был. А вдруг у нас не лучшее из того, что мне бы пошло. а я еще в совместной закупке хотела экономить. многия знания - многия печали
бусы красные приручать хочу )вот только дождусь примерок очных
бусы красные приручать хочу )вот только дождусь примерок очных
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот такой лейтмотив на сегодняшний деньZubrovka писал(а): Пока ничего не купила, сначала День Победы, а потом всё остальное.

"И значит нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим!"
Победа-то одна, а День Победы - нужен каждому!

И чтоб цветы такие красные как на Бусах ..

- Vestav
- Эксперт по платкам
Zubrovka Наталья, спасибо за такой интересный показ новинок "в ассортименте"
Жизель 2 на вас понравилась! В 10 вся горчичка доминирует. А на сайте 10 показался привлекательнее. Но серый - он сложный, надо лично смотреть, конечно.
С красными Бусами те же эмоции.
И подумалось - нет таких красок в наших широтах, но краски эти - прекрасны. И естественны для тропиков. Красные Бусы - окно в иные страны. У меня вот Остановись мгновение мятный - как утренний ветерок из джунглей. А Бусы эти - густой, яркий тропический день.
Бусы 18, хоть и яркие, горящие, но эта яркость нашим краям знакома.
Красные хочется - в качестве портала)) - туда, к попугаям и плюмериям.

С красными Бусами те же эмоции.
И подумалось - нет таких красок в наших широтах, но краски эти - прекрасны. И естественны для тропиков. Красные Бусы - окно в иные страны. У меня вот Остановись мгновение мятный - как утренний ветерок из джунглей. А Бусы эти - густой, яркий тропический день.
Бусы 18, хоть и яркие, горящие, но эта яркость нашим краям знакома.
Красные хочется - в качестве портала)) - туда, к попугаям и плюмериям.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина63, не скромничайте! Ваш выход был красивый и эффектный! Очень! А за продуманность- спасибо! Тут будешь думать, прежде чем показаться! Зато- вот, Юлия одобрила.. а ведь " она была в Париже" вот только только оттуда, с передовой линии мировой моды... Юль, спасибо! Ирена, и тебе за твою поддержку и одобрение. Крамолу сейчас напишу, но думаю, что мне не только красненькие зелёненькие и белые, но и синие и фиолетовые пойдут..
а не пойдут, так поедут! Тут главное фон правильный выбрать, и макияж, похоже... если уж я чёрные шали научилась на себя мотать, то цветные и подавно! Танечка Ларна, ой как вы правы, многие знания- многие печали... а с другой стороны, думаешь, что иногда пожалуй и не надо все знать!!! Вот я раньше покупала платок или шаль в стандарте и радовалась небольшой экономии, как раз хватало на дорогу до города и обратно и ещё на мороженое оставалось! А теперь, кроме разницы в цвете, которая иногда в лучшую сторону, я ещё вижу и неровную кромку, и всякие протяжки, уплотнения, наплывы краски, смещение рисунка и прочее, на что раньше бы ни в жизнь внимания не обратила. Научили уж... на свою и на мою голову... а очная ставка, и личная примерка- это конечно самое лучшее! К сожалению, сюрпризы с расцветкой не редки! Когда я увидела в последний раз Старый замок-14 я прям ахнула... от удивления! Средник- не серый, а серо- коричневый, лохматые розы не розовые а почти пурпурные, с фиолетовинкой. И вообще, он какой то мрачный стал.. кстати, кто там мрачнушки искал?! А вот зато Любимая 15 наоборот бледная такая... такие вот чудеса! Но уже не раз убеждалась, что на каждую шаль находится свой покупатель...кому то мой любимый Имбирь-17 кажется платком ни о чем, а я вот пока не понимаю , как и куда надеть Цветочные бусы-5.. равно как и Медовый полдень-2? Хотя оба рисунка нравятся очень!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О, пока писала, Вера уже и ответ на мой вопрос нашла! Ну конечно, как я об этом не подумала! Тропики. Но там пожалуй, в платке жарко.. Вера я сегодня опять ходила на вас любоваться!
В Яндекс... все таки ваше фото в стариночке и жёлтом берёте на фоне осеннего пейзажа- это моя любимейшая картина! Я прям умиротворяюсь, когда ею любуюсь!

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 14 мар 2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Таня Шостова, спасибо за улыбку и море позитива.
Натали, Ваши образы всегда яркие, а в Чародейке зиме - нежно ,акварельно.
Larna, Вы мне тоже больше всего понравились в сиреневой Чародейке зиме и ещё в красном Бенефисе.
Ландыш, нежно и женственно.
Светулёк, скзочные фото и девушка красивая.
Извините, если кого не назвала.
Девочки,все красавицы. Спасибо за красоту и позитив.
Натали, Ваши образы всегда яркие, а в Чародейке зиме - нежно ,акварельно.
Larna, Вы мне тоже больше всего понравились в сиреневой Чародейке зиме и ещё в красном Бенефисе.
Ландыш, нежно и женственно.
Светулёк, скзочные фото и девушка красивая.
Извините, если кого не назвала.
Девочки,все красавицы. Спасибо за красоту и позитив.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Moon River НСВ очен ваш! Созвучен вам и рисунком, и колоритом
Svet-lana такой отсвет жемчужный в ваших снимках и туманная дымка. Цветочный калейдоскоп смотрится благородно и естественно. Любуюсь вами и Татьяной
Таня Имбирь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, спасибо всем большое за красоту в примерочной!

Svet-lana такой отсвет жемчужный в ваших снимках и туманная дымка. Цветочный калейдоскоп смотрится благородно и естественно. Любуюсь вами и Татьяной

Таня Имбирь

Девочки, спасибо всем большое за красоту в примерочной!
Спасибо всем!
Рада,если мои фото помогут в выборе.
Немного впечатлений от бус.Зеленые понравились больше синих.Интересное сочетание зеленого и розового,понравилось.С недавнего времени платочки не покупаю.ПРД работает)Поэтому,покупать бусики не планирую.

Рада,если мои фото помогут в выборе.
Немного впечатлений от бус.Зеленые понравились больше синих.Интересное сочетание зеленого и розового,понравилось.С недавнего времени платочки не покупаю.ПРД работает)Поэтому,покупать бусики не планирую.
oksi, мне тоже зеленые Бусы очень понравились, и на Вас, и на Zubrovka, и красные тоже.
А Вы 5-ку не примеряли? Я вот точно знаю, что носить некуда и не с чем будет. Но если вживую не разочарует, может, куплю для любования. На прочие новинки даже не гляжу, Бусы застили всё.
А Вы 5-ку не примеряли? Я вот точно знаю, что носить некуда и не с чем будет. Но если вживую не разочарует, может, куплю для любования. На прочие новинки даже не гляжу, Бусы застили всё.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Рогнеда, Lucciola, Lastochka23, Moon River, Ежик , Svet-lana, Фрекен_Жюли, Nataly, Труня, Nadejda , Larisa71, Таня Имбирь, irina.63 большое спасибо вам а отзывы. Это вам
Nataly Наташа, очень красиво. Соблазняешь платком "Чародейкой Зимой". Тебе идет необыкновенно!
Svet-lana лучший наверное показ платка. Настолько гармонично к кофточке, к цвету волос и с современными очками. Восторг.
Zubrovka вот это спасибо за много фот с новиночками. Очень информативно.

Nataly Наташа, очень красиво. Соблазняешь платком "Чародейкой Зимой". Тебе идет необыкновенно!
Svet-lana лучший наверное показ платка. Настолько гармонично к кофточке, к цвету волос и с современными очками. Восторг.

Zubrovka вот это спасибо за много фот с новиночками. Очень информативно.