Девочки, хочу еще раз поблагодарить всех

за теплые слова в адрес Цветочной сказки-18 и Весны-18, так славно погулявшей на природе..)
Очень хочется поделиться впечатлениями от последних страниц Примерочной.
Goldfish 
, какое замечательное пальто-трансформер у Вас, столько разных образов создать можно. Из показанных Вами мне очень понравилось с белой Василисой, тон пальто и грунта шали спелись в дуэте и сложился замечательный образ!
Mrrmumur - Оля, обалденный редкий платок, спасибо за его показ, как он красиво лёг на голубой жакет, вообще холодная серебристость в орнаменте и приглушенный льдистый голубой дали такую неожиданную гармонию - любуюсь
Ольгуша 
- олицетворение счастья в одноименной шали!
ТаЮрик - Татьяна

, очень хорошоо в БС 31 - освежает, молодит, придаёт некую задоринку/изюминку, классно!
Надия 
- красотка как всегда - яркая, стильная, загадочная!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А у тебя есть ВЛС-19? Хочу её еще посмотреть на тебе, очень!
Vanemi 
, как красиво настроенчески презентовали этот спокойный милый колорит ИВ-17, очень Вам идущий...вода ему показана!
Лиена, спасибо за образы с обеими платками, вот прям в яблочко, что с Вес.цветением, что с Подм. вечерами! Ты настолько гармоничные красивые образы создаёшь, при этом абсолютно носибельные, что зависаю над фото и возвращаюсь посмотреть регулярно, вот просто умница

! Многое беру на заметку)
Ракита 
, последнее русалочье фото с бездонными голубыми глазами - отпад! Какая разница, какой там платок на плечах, женщину, женщину ищите....и обрящете! Каждая фотосессия у Ракиты - сплошной восторг и масса положительных эмоций