Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Traviata » 23 дек 2012, 18:24

Девочки, спасибо всем за отзывы ^% ^% ^%
Я в тот день впервые платок наружу повязала. Обычно "малышей" под одеждой ношу. Стесняюсь. Вчера вот опять сверху повязала. И.. забыла напрочь... стесняться. :) Но на работу так всё равно не осмеливаюсь. Дюже ядовитые у нас дамочки. Может со временем осмелею. Дочь изредка платки у меня берёт поносить. А вот шёлковый фиолетовый Нон-стоп увела насовсем, похоже :D А мне, наверно, нужно озадачиться белым Вечером в парке. Как ни ловила его в распродаже, всё мимо, не успевала. А платочек-то нравится :D

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 дек 2012, 18:25

Наталёна... спасибо за отзыв! ^% А почему к Счастливицам равнодушны? Я думаю, что вам очень пошли бы 7-й и 30-й колориты... Они яркие, веселые, нарядные... такие шали вам очень идут! ^%
Татьяна СПб... Спасибо за Ваш совет! ^% ... думаю, что все-таки возьму , нравится она мне... тянет, зовет...))) А Вам классно в Восточной Птице... Хотя, честно говоря, не видела еще ни одной шали, которая Вам не шла... Всегда все на высшем уровне! :: ::P
Брусника... :(): Поздравляю с исполнением мечты!!!!! Очень рада за Вас! С какой любовью Вы показали этот серый Цветущий сад! Шикарная шаль! Сколько бы ее не показывали, всегда радуюсь , как в первый раз вижу...))) И туфельки сиреневые - как удачно подобрали! Красота! Любуюсь! :0:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 дек 2012, 18:39

Чудоволя... ну вот, наконец-то и Вы со взносами в примерочной!!! ^% Очень вам рада!!!Красивые на вас платочки! Отрада - нежная такая, люблю ее очень, Летние сумерки - хорошо на вас, ... а у меня дочка мой черный забрала...)))... а бирюзовые Осенние кружева- просто супер! Замечательно! Вам очень идет этот платок! Был бы такой из уплотненки, обязательно купила бы себе! :: :Q :0:
Натушка... спасибо! ... Обязательно куплю эту счастливицу... все равно она меня "не отпустит"...))) ^%
Rakita... Благодарю!!! ^% :D ... Ненаглядная... да, странно, что ее так мало на нашем сайте... Совершенно незаслуженно обделена вниманием такая благородная , таинственная шаль... а про бусы - к сожалению, ничего не понимаю в камешках... по цвету подходят ... и ладно...))) ;) :) ... А Миндаль-19... конечно же он красочный, многоцветный... там всего столько намешано... но общее впечатление, на расстоянии, если не приглядываться - то он абсолютно рыженький...))) (имхо... я его так вижу) ^%
Последний раз редактировалось Интуиция 23 дек 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 23 дек 2012, 18:45

Селена, какое замечательное фото :) Так и не поняла, чего в этой шали "марсианского" (если я ее ни с чем не перепутала, конечно).

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 дек 2012, 18:57

Брусника, чудесен серый Сад, и Вам идет, а уж как все сложилось в общую картинку, и кофточка, и милые туфельки, и даже интерьер!

Татьяна СПб , Таня, я тоже думаю, что Вам идут все Ваши шали, и уж тем более все прекрасно, когда рядом собачки, и на сцене, в декорациях, все сказочно красиво, Вы там совершенно естесственно смотритесь, еще одна героиня балета

Чудоволя, и я очень рада Вашему выходу! Все понравилось, и глаза, и шапка, и из платков особенно Осенние кружева, какой же дивный букет!

Селена, вне сомнений, шаль приручена, Вас украшает очень, так классно Вы ее сложили, что все нужные Вам цвета вытащили!

Интуиция, Ириш, сейчас пролистываю примерочную, увидела тебя в авторской Счастливице, тебе, как всегда идут такие яркие платки, на 7-ке очень красивый голубой фон, как яркое небо, но лично я с ней не сговорилась, для меня чересчур уж контрастно сочетание с бордовым, который к тому же я не люблю, за исключением некоторых оттенков. Но на тебя очень красиво.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 дек 2012, 19:42

В нынешнее путешествие брала Мелодию любви 14, совершенно не приняла ее, когда шаль появилась, через год увидела, понравилась, купила, и теперь люблю все больше, хотя я все платки ношу круглогодично, не разделяю на зимние-летние, но именно эта шаль носится зимой. Хотелось показать ее, возможно кому-то поможет в выборе.
Сначала Мелодия покажется на зимней прогулке, мне кажется, что она прелестно сочетается со снегом.
По дороге встретился милый бобер, захотелось его укутать. На меня можно не смотреть, было очень холодно, и я просто наматывала и надевала на себя все, что можно, и все, что оказалось с собой машине
Вложения
670e28d1e53956f4511773f02e9b9741.jpg
94f5f9acf935d1672cafd68370b6a2df.jpg
99bbd34a1b47339eee9547058302be8a.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 дек 2012, 19:47

И теперь Мелодия любви в домашней обстановке, у меня сейчас период вязального обострения, поэтому даже с собой взяла, и вот сын подловил момент рукоделия, но отложив все в сторону, показываю шальку-красотку
Вложения
79380323146ad5cd2929395af7ca6fc6.jpg
da5c6d95fbf8370a685c45c9064bc5cf.jpg
71bceaf444360c6aac4dbfa496ccbb79.jpg

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 23 дек 2012, 20:01

Ванесса, очень красивая шаль, так органично смотрится с опушкой, такой современный северный национальный колорит получился! А Вы и в трескучий мороз - лучезарны ::
Где мои спицы ;) Большое спасибо за такие позитивные фото ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 дек 2012, 20:06

Ванесса ?*(): Крас--сии-иво-о--о! Именно эта Мелодия любви мне тоже нравится больше (других Мелодий) ^%
Алла, Ванесса, Интуиция, Sadaka :D , спасибо!

marinella
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение marinella » 23 дек 2012, 20:15

Ах, Ванесса, как красиво Вы показали Мелодию любви! Очень она Вам идет, очень-очень! :: ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Чудоволя! Все платочки на Вас понравились, а Осенние кружева особенно! ^% ^% ^%
Брусника! Поздравляю с исполнением мечты! Цветущий сад на Вас действительно цветет, класс! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 23 дек 2012, 20:36

Ванесса... Мариш! Красавица! И ты, и шаль! :: Очень морозная шалька! Очень в тему к ней светлые меха! На снежном фоне, не смотря на изобилие цветов, она мне видится "льдистой", как здесь уже говорили... А в драпировке немного напомнила мне Царевну-14... Ну а в домашнем варианте... шаль сразу стала теплее, уютнее... на первый план выглянули шикарные розовые букеты... ::P ?*(): ...... А насчет Счастливицы -благодарю за совет... ^% ... буду думать, определяться...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 23 дек 2012, 20:49

Ванесса ^% Какая неожиданно красивая шаль!! Вам очень к лицу ::

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 23 дек 2012, 20:52

Дорогие подруги ^% Спасибо Всем за комментарии к Азочке.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 дек 2012, 20:53

Ванесса, умница, что-то такое красивое на спицах... Очень понравилась мелодия любви, вот яркий пример того, что новинки нельзя судить 2с плеча", помните, ее тут не очень-то радушно приняли. А она тихонечко так и влезла в души. Мне даже Финифть вспомнилась, глядя на Ваши фото. Я сама подумываю насчет 17-й.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 дек 2012, 20:57

ANNI писал(а):Ванесса, очень красивая шаль, так органично смотрится с опушкой, такой современный северный национальный колорит получился! А Вы и в трескучий мороз - лучезарны ::
Где мои спицы ;) Большое спасибо за такие позитивные фото ^%
А я думала это у меня только такое чувство, что я похожа на чукчу :lol:
А спицы так умиротворяют, главное ведь процесс, готова вязать километры

Селеночка, даа, этот колорит красивый, еще серая неплоха.

marinella , ага, присмотритесь, уверена, Вам пойдет! Причем есть такой нюанс, если ее задрапировать так, чтобы яркие цветы не вылезали на первый план, то шалька смотрится кружевно, серебристо
Интуиция, Ирочка, вот и мне кажется, что на шальке морозные узоры, как на стекле

kowikkot , я специально ее поподробнее показала, по себе знаю, часто не видишь шаль во всей ее красе, пока кто-то не покажет в разных ракурсах, и кажется, что раньше ты на этот платок смотрела другими глазами

Алла, это я, грешница, эту шаль ругала :>> простите, дуру грешную (С) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»