Доброго вечера всем присутствующим, нахожусь в некотором замешательстве, понимая, что самое разумное бежать с этого заводного форума, бежать от самой себя, от невозможности устоять, влюбляясь в каждый показ, каждую модель, каждую шаль. Это какая-то малоизученная форма психоза, чесслово, а может это и есть то стадное чувство, которое никто в себе не хочет признавать? Ведь то, на что смотрели мои глаза годами, не убыстряя сердечный ритм, вдруг, после показа к-ниб, приводит к такой аритмической тахикардии, что впору вызывать скорую и это не фигура речи, не для красного словца, это факт.
Остановись мгновение ТаЮрик показала мне на погибель, теперь
хочунемогу! Уступите, милые дамы, плз, если у кого остался неоплаченный счет со скидочного месячника... А ведь раньше
ОМ меня совсем не волновал, лет шесть-семь назад вяло рассматривался для покупки 18 колорит, который был оценен как неподобающе яркий ("яркий!" и это говорила и думала я, которая спокойно носит самые резкие, буквально чуднЫе цветовые предложения пп, то есть чистой воды отговорка) и отклонен, но стоило
Татьяне прижать к груди 14 колорит и всё, всё, всё, я поплыла.
Разум говорит: ты его носить не будешь, а сердце возражает: а он для любования, при этом прочия естества и ливер поддерживают сердце и говорят: будем-будем, заносим до дыр, нервная же система общим фоном просто тупо вопит хоооочуууу...
Таня Имбирь, Зиния, zareslava,
благодарю за отзывы
SLana, Golden Fox, Aktahena , да, действительно, фото Цветочной сказки 10 в лучах солнца, высветило объёмность рисунка, а усиленное резкостью контрастов заката придало несвойственный оттенок, перекликающийся с куполом собора. Есть в этом месте своя мистика, вот вы и отметили именно этот снимок, поддавшись обоянию паранормальщины
ProAna, Фрекен_Жюли
спасибо за подсказки и комплименты
Lastochka23

это платье вы увидете еще не раз, ему сносу нет, мои правнуки будут его носить, ужасное по сути, но восхитительное как фон для платков и шалей
Helenochka
Helenochka писал(а): ↑05 фев 2021, 14:01
Кьяра, а как Вы такой хвост завязываете? Можете показать?
Это не сложно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Складываем шаль по диагонали полосой, шириной ~45 см, которой можно будет закрыть голову от лба до затылка, аккуратно заправив бахрому внутрь. Возлагаем полотнище на голову, закрыв уши, заводим концы назад и без узлов просто одним концом оборачиваем голову венком (можно немного этот конец перевить), а второй конец, прижимающий на затылке "веночный", выводим под подбородок и заправляем за "веночный".

- Ковидный вариант (Шютка - Бамбарбия киргуду)
Но все эти манипуляции не главное, их сделают руки сами, без всяких инструкций.
Главное поднять затылок, сделать объемным то место где раньше у наших бабушек и прабабушек были уложены косы, если, конечно, они не были каторжанками.