День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Крыжовник, Елена, спасибо большое, фото с телефона, не совсем верная цветопередача, розы в Чардаше гораздо ярче на самом деле.
Пока,бОльшая часть форума ловила Сады и Самовары,я была почти вне зоны(((Ну да ладно
Сижу и разглядываю Сказку 18
Из всех Сказок,эта зацепила.Понятно,что Сказка в любом колорите шедевр,но эта болотная,
которая:,,там,на неведомых дорожках,, меня уже пол-года не отпускает.Ну теперь она моя)Ткань шикарная,такая мягкая и шелковистая,даже не знаю с чем сравнить
У меня,почти все шали новой печати,но такого экземпляра нет.б
Вот у меня,Сказки так распределились:
Розовая,20,такая ,сказка в японском стиле)Цваты сакуры,вишня,горные вершины

Изумрудная,восточная,Шахеризада,изумруды,сапфиры,шейх

Ну и болотная,18,дремучий лес,заброшенная тропинка,и где-то там,в глубине леса,цветёт папоротник.И никто не видел этого цветка,неведомой красоты .....

Сижу и разглядываю Сказку 18

Из всех Сказок,эта зацепила.Понятно,что Сказка в любом колорите шедевр,но эта болотная,
которая:,,там,на неведомых дорожках,, меня уже пол-года не отпускает.Ну теперь она моя)Ткань шикарная,такая мягкая и шелковистая,даже не знаю с чем сравнить

Вот у меня,Сказки так распределились:
Розовая,20,такая ,сказка в японском стиле)Цваты сакуры,вишня,горные вершины

Изумрудная,восточная,Шахеризада,изумруды,сапфиры,шейх

Ну и болотная,18,дремучий лес,заброшенная тропинка,и где-то там,в глубине леса,цветёт папоротник.И никто не видел этого цветка,неведомой красоты .....

Последний раз редактировалось oksi 30 окт 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Natasik, ой, Наташа появилась!
Окси, очень здорово придумано.

Окси, очень здорово придумано.

Оксана. Какие у тебя красивые ассоциации. Понравилось цветение сакуры. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksi, Оксана, как интересно, мне нравятся твои ассоциации 

Оксан,какие красивые ассоциации действительно ! У меня и Сакура и Шахерезада есть
Поздравляю с лесной Сказкой ! Сказки это шедевр вообще -они самые главные мои шали

Поздравляю с лесной Сказкой ! Сказки это шедевр вообще -они самые главные мои шали

Девочки,спасибо!У меня бывает...Картинки,картинки...
Катя,я вот теперь думаю
Где мои глаза раньше были
теперь и Сакуру нада! И Шахеризаду 
Катя,я вот теперь думаю

Оксана, ну ты даёшьoksi писал(а):Девочки,спасибо!У меня бывает...Картинки,картинки...
Катя,я вот теперь думаюГде мои глаза раньше были
теперь и Сакуру нада! И Шахеризаду

Я бы и лесную купила,но мне не идут эти цвета совсем...
oksi Оксана, поздравляю!
В нашем "полку сказочниц" прибыло
Это удивительная шаль. При чём в любом колорите. У меня слегка другие картинки вырисовываются. "18-ая","сказочные билибинские иллюстрации", "19-ая", сказы Бажова, ну а 20-ая, сказочный восход солнца! Да, ткань приятная, очень...только на 19- ой тонкая, почти как на Таинственном вечере.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо за добрые слова. Это Вам

Дамы. Пожалуйста помогите найти где то девочки показывали платок Царевну Несмеяну, вот уже как час ищу найти не могу.
Заранее спасибо
Заранее спасибо

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна, тут viewtopic.php?f=21&t=4076&start=6390
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Таьяна, тут: viewtopic.php?f=40&t=5279&start=1635
Ой девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Танечка Шостова, Вам очень хорошо в Галине, Вам эта шаль показана, носите чаще!