Я люблю эту шаль, люблю её во всех колоритах, люблю её на каждой модели, люблю её повседневность и ее пафосность. Ожидание может быть и желанным, и любимым, и единственным.
Всем красавицам, которые ценят красоту Ожидания
Всем, кто ещё в раздумьях, стоит открыть свое сердце для Ожидания
Танюша Имбирь, Вашей маме очень созвучно это зелененькое "Ожидание" , а доча Нюрочка - прямо как восточная красавица в семерочке Умница Танюша, отличный подарок сделала маме и доче
Шахтуш, Светлана, плюсуюсь
Можно я добавлю Татьяну (коллегу) в шали Ожидание-10. У нее сегодня д.р. и я ее фотографировала.
Шаль - ее и так она ходит на работу.
DSC_0013.JPG
DSC_0012.JPG
DSC_0009.JPG
DSC_0008.JPG
Snegir66 Юлия. Спасибо за замечательные фото Татьяны. Ей очень идет О-10. Пальто цвета беж прекрасный фон для шали. Красиво она ходит на работу. Молодец. Наш, платочный, человек.
Поздравляю ее с Днем рождения! Желаю ей счастья, здоровья и всех земных благ.
Всё-таки оценили и полюбили Ожидание! Прекрасные показы это доказывают!
Марина (Роща), шикарный коллаж! Поздравляю с покупкой!
На девушке Тане 10-ка, как родная. Очень стильно!
Красивая тема, любуюсь и жду пополнения.
Ожидание- одна из любимейших моих шалей. А потому, что я обожаю все, что связано с Востоком. И лично для меня Ожидание- это воплощение восточной вязи на золотой монете, пера королевского фазана, парчовых подушек с кисточками, остроносых бархатных туфелек, украшенного синим орнаментом блюдца с пахлавой в сладком сиропе...
На практически единственном фото с небольшого семейного торжества в хорошем восточном ресторане- в Ожидании-18 и ожидании чебурека размером с полстола. Уплетающая за обе щеки семья категорически отвергла предложение сфотографировать маму ещё разок.