Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Наталёна, очень нравится на вас эта желтоватая расцветка (на мой взгляд, прихотливая).
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Sadaka - спасибо!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наталена
Как же Вам хорошо в красном Сельби! 

Уважаемая Наталена, Вам очень к лицу эта шаль.
На мой взгляд, Сельби в этом колорите самый красивый орнаментальный платок. Лучше Восточной птицы, ВУ.
На мой взгляд, Сельби в этом колорите самый красивый орнаментальный платок. Лучше Восточной птицы, ВУ.
Сельби-6 очень красивая шальЯНатальяЯ писал(а): На мой взгляд, Сельби в этом колорите самый красивый орнаментальный платок. Лучше Восточной птицы, ВУ.

Наталена, Сельби - Ваша шаль на 100% !

- SLana
- Эксперт по платкам
Нее,ЯНатальяЯ писал(а): На мой взгляд, Сельби в этом колорите самый красивый орнаментальный платок. Лучше Восточной птицы, ВУ.

Наталёна, Вам очень идут яркие шали, и Сельби не исключение! А у Подмосковных вечеров действительно сложный цвет, но Вам прекрасно!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Наталёна, Наташенька, мне очень нравится Сельби, оба колорита, и на Вас совершенно прелестно красный!
Здравствуйте дамы! Я новичок,и имею всего один платок - "Над серебряной водой" -14,но уже чувствую,что "залипаю" в эту красоту. Читаю форум,смотрю фотографии,первая "Примерочная",вторая...Вопрос к экспертам по платкам. Скажите,каковы ваши коллекции в штучном эквиваленте. Хотя бы приблизительно. Это я для того,чтоб знать,куда меня может завести моё новое увлечение..
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Может завести далеко, а может, и недалеко. А может, и вовсе мимо пройдет. То, что у других 10-50-150 шалей, вам никак не поможет спрогнозировать точную цифру, сколько у вас их в итоге окажется.
Наталена, это шедевр! Туркменские колориты мегакапризные, но вам удалось укротить Сельби. Сочно!
Наталена, это шедевр! Туркменские колориты мегакапризные, но вам удалось укротить Сельби. Сочно!
-
- Опытный платочник
А вообще есть темка специальная: viewtopic.php?f=3&t=1751
Спасибо,пойду почитаю.LadyWinter писал(а):А вообще есть темка специальная: viewtopic.php?f=3&t=1751
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Селена, ЯНатальяЯ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Viraje, SLana, Иллюзион, Ванесса, Nataly – большое спасибо!
Екатя - стальная Таинственная муза благородно смотрится, красивая новинка!
ВалентинкА – Вам идет Журавушка, мило и очень красиво!
Селена – прекрасная Царевна Вам к лицу! Украшения красивые с Царевной хороши. Саня – чудо!
natalja_u – Феврали покорили школу, замечательно! Красивые Феврали!
Интуиция – очень красиво Вам в бирюзовой Счастливице! Поздравляю с обновкой!
Иллюзион – как Вам идет зеленая Волшебница. И задрапирована хорошо!
Малинка – О!!! Шоколадно-кремовый Миндаль!!! Вам идет и красиво намотан!
Мятлик – сколько красоты сразу! Красавец Сельби – спасибо, что показали Вам идет! Радоница на Вас сияет, помню Вашу фото у елки в ней, красиво! Здорово, что у Вас вся семья оплаточена!

Екатя - стальная Таинственная муза благородно смотрится, красивая новинка!
ВалентинкА – Вам идет Журавушка, мило и очень красиво!
Селена – прекрасная Царевна Вам к лицу! Украшения красивые с Царевной хороши. Саня – чудо!
natalja_u – Феврали покорили школу, замечательно! Красивые Феврали!
Интуиция – очень красиво Вам в бирюзовой Счастливице! Поздравляю с обновкой!
Иллюзион – как Вам идет зеленая Волшебница. И задрапирована хорошо!
Малинка – О!!! Шоколадно-кремовый Миндаль!!! Вам идет и красиво намотан!
Мятлик – сколько красоты сразу! Красавец Сельби – спасибо, что показали Вам идет! Радоница на Вас сияет, помню Вашу фото у елки в ней, красиво! Здорово, что у Вас вся семья оплаточена!
Иллюзион, очень хороша Вам эта "Малахитовая шкатулка" (для меня именно эта ассоциация для зеленой Волшебницы)
малинка, рада вас видеть, да еще в таком красивом платке.
Мятлик, показали, значит, красавице Праге, в чем надо ходить? Мне очень понравилась Радоница, она здорово сочетается с готической архитектурой.
Наталёна, до чего уютная шалька! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А, вот и Сельби... Ну, это другой коленкор, яркая, нарядная, что-то она меня все больше и больше зовет!
малинка, рада вас видеть, да еще в таком красивом платке.
Мятлик, показали, значит, красавице Праге, в чем надо ходить? Мне очень понравилась Радоница, она здорово сочетается с готической архитектурой.
Наталёна, до чего уютная шалька! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А, вот и Сельби... Ну, это другой коленкор, яркая, нарядная, что-то она меня все больше и больше зовет!