Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталия 72
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Солнце, я тоже в восторге от того, как элегантно и стильно на Вас смотрится шаль, которая у меня вся такая домашняя(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Вы прекрасны 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Наталия 72 - Это такой ДОМАШНИЙ вид
(тут должна быть мышка, падающая в обморок)?
Вы просто образец для подражания!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вы просто образец для подражания!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Эгесихора 28 дек 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Это шикарнейшие платки - Цветы под Снегом! Сравнить по стильности могу с Княжеским и Черными Медальонами. Особенно хороши как раз для вечернего выхода (испытано на свидании!).
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Солнце - Теперь понятно, почему у меня дочь в "Цветах под снегом"-7 в универ зачастила
.
Но,если уж откровенно, это же надо иметь такую изящную фигуру, одухотворённое лицо, так умело подобрать платье, обувь, макияж и украшения - тогда, конечно, и "контрольного выстрела" не понадобиться
(смотрю на фото из сообщения ниже
).

Но,если уж откровенно, это же надо иметь такую изящную фигуру, одухотворённое лицо, так умело подобрать платье, обувь, макияж и украшения - тогда, конечно, и "контрольного выстрела" не понадобиться
(смотрю на фото из сообщения ниже

Последний раз редактировалось Эгесихора 28 дек 2012, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- tata64
- Эксперт по платкам
Солнце! 14 колорит тоже на Вас нравится! Особенно второе фото, где Вы очень непосредственная и живая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... На первом фото - все тоже замечательно, но платочек ушел в яркий сиреневый тон! 
Наталия 72 !
Вам тоже очень идет эта шаль! Абрикосовые розочки так красивы! Милый, жизнерадостный образ! И совсем не домашний!

Наталия 72 !

Я думаю, что бордово-фисташковые Цветы под снегом - из тех шалей, которые расцветают на небольшом проценте женщин и довольно заурядно будут смотреться на остальных. Именно потому что колорит индивидуалистичен, не банальный и неожиданный.Солнце писал(а):Это шикарнейшие платки - Цветы под Снегом! Сравнить по стильности могу с Княжеским и Черными Медальонами. Особенно хороши как раз для вечернего выхода (испытано на свидании!).
Наталия 72, ох, вдогонку еще один прекрасный выход в этой шали. Присоединяюсь к комментариям насчет, если Вы так выглядите дома....
И согласна с мнениями, что этот 7-й колорит ТАК выглядит далеко не на всех. Я все же традиционно буду мечтать о 14-м, он менее обязывающий на мой взгляд.

И согласна с мнениями, что этот 7-й колорит ТАК выглядит далеко не на всех. Я все же традиционно буду мечтать о 14-м, он менее обязывающий на мой взгляд.
-
- Опытный платочник
Ой, сударыни, какие все красивые! И предпраздничные!
А можно подурачиться и посмеяться, а?
У нас тут "муки творчества"... Но всем весело и смешно!

А можно подурачиться и посмеяться, а?

У нас тут "муки творчества"... Но всем весело и смешно!

ЮТА, замечательно повеселились
Так жалею, что у меня не складывается именно с этим колоритом Миндаля, я его считаю самым красивым.

Так жалею, что у меня не складывается именно с этим колоритом Миндаля, я его считаю самым красивым.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Алла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...– спасибо!
Солнце – Вы – прима-фотомодель! Красота!!! В целом замечательный образ, всё внимательно рассмотрела.
Наталия 72 – нарядно шаль смотрится, вид у Вас не домашний, а торжественный! Очень красиво!!!
ЮТА – классное веселье! А если серьезно, то Миндаль-14 Вам очень идет! Вам идут синие колориты!
Солнце – Вы – прима-фотомодель! Красота!!! В целом замечательный образ, всё внимательно рассмотрела.
Наталия 72 – нарядно шаль смотрится, вид у Вас не домашний, а торжественный! Очень красиво!!!
ЮТА – классное веселье! А если серьезно, то Миндаль-14 Вам очень идет! Вам идут синие колориты!
Уважаемая Sadaka, абсолютна с Вами согласна.Подобные цвета , как лаймовый Сельби и Цветы под снегом -7. меня просто убивают- много желтого и зеленого.Sadaka писал(а):Я думаю, что бордово-фисташковые Цветы под снегом - из тех шалей, которые расцветают на небольшом проценте женщин и довольно заурядно будут смотреться на остальных. Именно потому что колорит индивидуалистичен, не банальный и неожиданный.Солнце писал(а):Это шикарнейшие платки - Цветы под Снегом! Сравнить по стильности могу с Княжеским и Черными Медальонами. Особенно хороши как раз для вечернего выхода (испытано на свидании!).
-
- Опытный платочник
Солнце, потрясающий образ в фисташковом платке
Красота да и только! Второе фото также мне нравится,просто оно скромнее,но весьма гармонично. Вы -красотка!

-
- Опытный платочник
Юта, замечательные у Вас *муки творчества* ! Спасибо,что поделились позитивом! Пусть еще веселее будет Вам в эти Новогодние праздники!