А мне понравилось )) Даже очень

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
я согласна...и платок и шапка по по отдельности прекрасно создадут наряд..но вместе..как-то по-старомодному... хотя, если нравится - носите и не спрашивайте, но раз уж спросили - получите ответ...ТаЮрик писал(а):Лорик, старообразно, на мой взгляд, так носить не нужно, делает вас странной такой наряд.
Лорик, если по другому никак, то и не надо. Такой вариант смотрится сейчас странно и не современно, возможно спустя N лет такое и войдет в моду, но пока образ более театральный, требуется поддержка интерьера в виде, например, монастыря, или образ экскурсовода в боярской усадьбе.Лорик писал(а): Я бы рада носить платок на голове без всего, но так мне совсем не идет. Вот и придумываю другие варианты. да, согласна - театрально. Но по другому вообще никак
Тоже так думаю.ТаЮрик писал(а):Лорик, старообразно, на мой взгляд, так носить не нужно, делает вас странной такой наряд.
Спасибо, приободрили!Крыжовник писал(а):Касательно Дня Победы.
Девушки, на фото из магазина не очень видно, так как освещение в магазине не способствует хорошим фото, но в 14-м колорите Дня Победы синий - это синий!
Да, скорее как на синих Медальонах.
И ткань прекрасная![]()
Мне как обычно чёрный не подошёл, а вот синий - моя любофф
И в намотке размер крупных цветов как-то нивелируется, все нормально с размером.
А какие там анютины глазки