Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Moon River » 30 мар 2018, 13:00

Svet-lana - Да, я тоже положила глаз на синенький Денъ победы! ::P Красота! ::

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 30 мар 2018, 13:08

Moon River писал(а):Svet-lana - Да, я тоже положила глаз на синенький Денъ победы! ::P Красота! ::
Ой, Ирэна, я и не сомневалась даже! (*-( ^%

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 30 мар 2018, 14:10

Лорик писал(а):А я наконец-то сделала фоточку платка с более низкой шапочкой.
Платок - Душечка 6. Шапочка - серый каракуль.
Ну и как вам этот вариант - с более низкой шапочкой?
Может, попробовать такой вариант головного убора? И цветовую гамму подобрать более близкую.
https://kupitshapkioptom.ru/upload/iblo ... 19b79a.jpg
Будет похоже на вариант с повойником, как у Rakita, но современнее:
https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/ ... 4af_XL.jpg
Последний раз редактировалось lenok 30 мар 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 30 мар 2018, 14:30

Вот и до меня дошел День победы 18.
Заказала 18, потом сомнение, надо бы 14. Сейчас, уже получив, понимаю, нет, 14 не надо. Синий колорит требует к себе дополнения в одежде. С черным проще, всегда найдется что-то черное. И еще, у черного есть такой эффект, черный фон нейтральный, он растворяется и его как бы нет, остаются только цветы, и уже к этим цветам можно подбирать разные аксессуары. С синим такое не пройдет, это будут цветы именно на синем фоне со всеми вытекающими. Просто так не накинешь, к нему давай или юбочку, или сумочку, или еще что запросит для поддержания этого синего цвета. Поэтому для меня 18 более универсальный.
Странно, смотришь на шаль, цветы огромные, накидываешь на себя, нормально. Большие пионы выступают как бы малиновым фоном и не берут на себя внимание, не солируют, а на их фоне поблескивает мелочь разных цветов, особенно хороши, конечно, анютины глазки и глазастенькие белые цветочки.
Про ткань, партия первая. Нормальная, довольно тонкая, пластичная, хорошо драпируется, с блеском. Но бывало и лучше, поэтому восторгов не разделяю. Думаю, и не слишком теплая. Но это иногда даже хорошо.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 30 мар 2018, 14:47

Натик писал(а): Про ткань, партия первая. Нормальная, довольно тонкая, пластичная, хорошо драпируется, с блеском. Но бывало и лучше, поэтому восторгов не разделяю. Думаю, и не слишком теплая. Но это иногда даже хорошо.
Интересно про ткань.
Хорошо, что не производит впечатления теплой, но вот что тонкая -неожиданно.
Хотя оценить качество ткани можно только подержав в руках и намотав на себя.
Поэтому жду свою :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 30 мар 2018, 14:56

Относительно тонкая. Сейчас вся такая. Пощупала, примерно как на Невесте

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 30 мар 2018, 14:56

Лорик, ^% .
Каракулевые кубанки и меховые шапки в виде кубанок . комбинированные с одеждой в военном стиле нет -нет, да и всплывают на показах, например у Ульяны Сергеенко. Это красиво и остро, но и требуют соответствующего отношения и контекста. Конечно молодым, конечно стройным, конечно дерзким. Ну, так что, другим серыми мышками шмыгать? Надоедает же пресное, привычное, повседневное. Экспериментируйте , Лорик! Шлифуйте. Это интересно. Вы никому не делаете этим ни больно, ни горько. Наоборот чудаки, новаторы и люди с альтернативными взглядами делают этот мир веселым, теплым и жизнерадостным. Когда-то я одела первой в моем городе и каракулевую кубанку с серозеленым пальтецом-шинелькой и лисьи малахай с ним же . Правда это было лет 25 назад))), тюююююю, эт скока-ж мне-то набежало... Но не буду о грустном... ..Сначала странно смотрели , потом много такого видела на других.Сапоги высокие , опять же, показаны. Только не с пальто, где плечо мягкой формы. Платок можно на плечо. Кубанка сильно не согреет, тут и платок не сильно поможет. Может платок накидывать на плечи как башлык? ООО, тут уж и меня понесло.))))
Натик, да с синим мороки больше. Лежат мои синие. Черные больше в ходу.Истинно. Что ж делать - то с 14-м? Покупать нельзя отказаться. Куда ж ее эту запятую поставит?))) За мнение спасибо. ^%

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 30 мар 2018, 16:22

Vorobei -Спасибо за приятные слова! ^% ^% ^%

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 30 мар 2018, 17:46

Naïve,, про 14й ДП: покупать, нельзя отказаться. :D Сумку можно не только синюю, но и поярче, какого-нибудт малинового оттенка, например.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 30 мар 2018, 17:55

Naive писал(а): Наоборот чудаки, новаторы и люди с альтернативными взглядами....
Ну, все, после такой аттестации, я бы точно не надела :lol:

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 30 мар 2018, 17:56

Svet-lana писал(а):Naïve,, про 14й ДП: покупать, нельзя отказаться. :D Сумку можно не только синюю, но и поярче, какого-нибудт малинового оттенка, например.
Сумку можно и синюю и голубую и малиновую и красную, и желтую. Да и белую или бежевую. Много вариантов можно подобратъ.
Последний раз редактировалось Moon River 30 мар 2018, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 30 мар 2018, 18:01

Moon River писал(а):
Svet-lana писал(а):Naïve,, про 14й ДП: покупать, нельзя отказаться. :D Сумку можно не только синюю, но и поярче, какого-нибудт малинового оттенка, например.
Суку можно и синюю и голубую и малиновую и красную, и желтую. Да и белую или бежевую. Много вариантов можно подобратъ.
Moon River, ну мы-то с Вами уже выбрали, недолго мучаясь раздумьями ;) :D
Последний раз редактировалось Svet-lana 30 мар 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 30 мар 2018, 18:02

Moon River писал(а): Суку можно и синюю и голубую и малиновую и красную, и желтую.
:lol: :lol: :lol: Moon River, вы сегодня в ударе)

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 30 мар 2018, 18:05

Svet-lana - Ага, у нас все просто - 14 колорит и все в ажуре! (*-(
Chispa - Ну да, чтото понесло Остапа..... :lol: ....По всем каналом показывают..:))))

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 30 мар 2018, 18:07

Ratablanca, ТаЮрик, Milora, Натик, Ванесса, Кицунэ, Vorobei, Mlava, Svet-lana, lenok, Naive
Спасибо и за добрые слова, и за критику :D
Все поняла - носить так не буду. Разве что как-нить в монастырь отправлюсь (желательно мужской бы...). Жаль конечно, но я сделала все что могла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - буду платочки носить только внамотку и по плечам, как обычно. Шапочек у меня полно и шляпок тоже (эти как раз идут, ну... как говорится - нельзя иметь всё и сразу).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»