Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, Ирэна, я и не сомневалась даже!Moon River писал(а):Svet-lana - Да, я тоже положила глаз на синенький Денъ победы!Красота!
Может, попробовать такой вариант головного убора? И цветовую гамму подобрать более близкую.Лорик писал(а):А я наконец-то сделала фоточку платка с более низкой шапочкой.
Платок - Душечка 6. Шапочка - серый каракуль.
Ну и как вам этот вариант - с более низкой шапочкой?
Интересно про ткань.Натик писал(а): Про ткань, партия первая. Нормальная, довольно тонкая, пластичная, хорошо драпируется, с блеском. Но бывало и лучше, поэтому восторгов не разделяю. Думаю, и не слишком теплая. Но это иногда даже хорошо.
Ну, все, после такой аттестации, я бы точно не наделаNaive писал(а): Наоборот чудаки, новаторы и люди с альтернативными взглядами....
Сумку можно и синюю и голубую и малиновую и красную, и желтую. Да и белую или бежевую. Много вариантов можно подобратъ.Svet-lana писал(а):Naïve,, про 14й ДП: покупать, нельзя отказаться.Сумку можно не только синюю, но и поярче, какого-нибудт малинового оттенка, например.
Moon River, ну мы-то с Вами уже выбрали, недолго мучаясь раздумьямиMoon River писал(а):Суку можно и синюю и голубую и малиновую и красную, и желтую. Да и белую или бежевую. Много вариантов можно подобратъ.Svet-lana писал(а):Naïve,, про 14й ДП: покупать, нельзя отказаться.Сумку можно не только синюю, но и поярче, какого-нибудт малинового оттенка, например.
Moon River писал(а): Суку можно и синюю и голубую и малиновую и красную, и желтую.