Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение ТаЮрик » 31 мар 2018, 11:15

Малышка Мю, спасибо, мечты ещё не сбылись, но дни перед поездкой очень сладкие, волнение и ожидание :).

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 31 мар 2018, 11:28

Лорик, только что увидела ваш показ с кубаночкой. А почему вы решили не продолжать, оставить это направление? Потому что услышали критику? Я помню и ваш первый выход в подобном наряде. Ведь это - высказывание! Жаль, если вы откажетесь от этого своего "внутреннего призыва", наденете "шапочку" и станете как все. Может стоит не бросать, а шлифовать? : почему именно такая форма вас привлекает, как сделать её выразительнее, раскрыть её потенциал (а он ведь наверняка есть) и красоту. Критика мне понятна в данном случае, но она ведь только в помощь ^%

Svet-lana, Малиновка чудный платок, нравится сам по себе и вам он очень к лицу.
И как-то особенно это - наши с вами платки и шали в "иных" землях - будто посланцы, дипломаты русской красоты ::P
Дорогие форумчанки, живущие не в России, как здорово что вы с нами! ^% ^% ^%

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 31 мар 2018, 11:31

леночка-пеночка писал(а):
Moon River писал(а):Svet-lana - Бугенвиллию я даже знаю, но на снимке не признала. У нас этот кустарник тоже естъ, но такого обыльно цветущего огромного кустарника никогда не видела. :)
Неужели у вас не вымерзает бугенвиллея? ! Я то думала она только около южных морей может расти! Значит, у вас тепло....
леночка-пеночка - Вымерзает конечно,у нас не так тепло. У нас её вырасчивают в горшках как комнатное растение, а летом выносят в сад, так вот в некоторых садах я и видела доволъно болъшие и красиво цветущие екземпляри бугенвиллии.

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Naive » 31 мар 2018, 17:18

Ирина Ш, ^% . Как красива Мелодия любви 17 с шоколадным мехом! А вот и не припомню подобного сочетания цвета и фактур у других. Вы-первооткрыватель! ^% . Красиво платок сбегает, обтекает силуэт, обнимает плечи. Розовый и шоколадный оттеняют нежное лицо. Да Вы -прелесть, Ирина! ^%
Минчанка, Zubrovka ?*(): .После вашей победной серии вопрос решен. Нужны все три.

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 31 мар 2018, 17:58

Леночка-пеночка, спасибо! Вы так всегда деликатны и убедительны ^% ^% ^% . Пожалуй, начинается период беленьких! Особенно во время летнего отпуска дома кстати они будут. И "дозрела/доросла" до цветочных рисунков :D

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 31 мар 2018, 18:35

Vestav писал(а):Svet-lana, Малиновка чудный платок, нравится сам по себе и вам он очень к лицу.
И как-то особенно это - наши с вами платки и шали в "иных" землях - будто посланцы, дипломаты русской красоты ::P

Vestav,Вера, спасибо за хорошие слова! ^% ^% ^% Скажу больше: живи бы я сейчас дома, как знать, может и не было бы этого увлечения павловопосадскими платками и шалями, так и продолжала бы носить "итальянцев" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Или купила бы парочку и этим ограничилась. А вдали от дома, да особенно в азиатской среде, вдруг почувствовала острую необходимость обозначить свою культурную принадлежность. Вот платочки наши и стали моей маркой. Весь университет знает мою "фишку", студентки обращают внимание и всегда любопытствуют, когда новенькое что-то видят, мужчины-коллеги иногда говорят "как нравится твой платок". Я радуюсь и горжусь, и адресую эти восторги нашим платочкам, нашему нацирнальному достоянию. Здесь у меня есть несколько знакомых русских приятельниц (кроме Татьяны Прудко, т.к. она шалеманка чистой воды, со стажем). Никогда не были замечены в интересе к ПП платкам. Тут смотрю - одна опубликовала фото в Фейсбуке в "Рябиновых бусах". Купила летом, когда гостила дома в Ижевске у родителей. Другую, тоже никогда не носившую никакие платки, увидела на фото в соцсетях в платке "Серебро" и подпись "Я - русская!". Ну вот, раз не стало темы ДЗД, то душу изливать приходится в Примерочной. :D

берегиня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение берегиня » 31 мар 2018, 19:18

Свет-лана, хорошо написала, , наверное ностальгия есть по Родине, мне знакомо это чувство. Малиновка, платки это хорошо, и красиво, это лучше, чем безликую вещь надеть! Очень женственно.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 31 мар 2018, 20:04

Лорик ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 31 мар 2018, 21:44

Девоньки, какой красивый День Победы! Спасибо всем!

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 31 мар 2018, 21:58

Svet-lana, я заранее вбила себе в голову, что мне нужен только 18-ый колорит ДП и чётко следовала задуманному плану (сама себе удивляюсь :mrgreen: ). Хотя все три ну очень красивы. Но зато вместе с ДП купила наконец-то Цыганку Азу 27. На контрасте сыграла, так сказать.))
Вложения
Цыганка Аза 27
Цыганка Аза 27
Цыганка Аза 27
Цыганка Аза 27

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 31 мар 2018, 22:04

Zubrovka - Поздравляю с Азочкой! Вам идет! :: :0:

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 31 мар 2018, 22:12

Zubrovka, очень идет Вам Аза. И видно, что Вам самой нравится.
Впрочем, Вам все яркие шали очень идут.
Поздравляю ^%

Zubrovka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zubrovka » 31 мар 2018, 22:28

Moon River, Кицунэ, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 31 мар 2018, 22:59

Zubrovka, Наталья, спасибо за прекрасные показы! ^% Иду по вашим стопам - моя последняя обновка тоже Аза 27...колдовская она, все-таки!

Хотела спросить, а ДП-14 правда такой дивно-синий, или ваш фотоаппарат, как вы писали, снова влюблен в синее? :D

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 31 мар 2018, 23:29

женя, Moon River, Net, OxanaMama, ELEN-A, Омела, Lastochka23, Svet-lana, Листва, Naive благодарю вас!"День Победы" пока только примерялся, но если решу приобрести, то именно 19 колорит (в 18-ом для меня очень яркая зелень)
ТаЮрик , хорошее какое фото, вкусное) Всегда удивлялась,- почему белок называют рыжими?
Zubrovka, Наталья, с обновкой!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»