Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Малышка Мю, спасибо, мечты ещё не сбылись, но дни перед поездкой очень сладкие, волнение и ожидание
.

- Vestav
- Эксперт по платкам
Лорик, только что увидела ваш показ с кубаночкой. А почему вы решили не продолжать, оставить это направление? Потому что услышали критику? Я помню и ваш первый выход в подобном наряде. Ведь это - высказывание! Жаль, если вы откажетесь от этого своего "внутреннего призыва", наденете "шапочку" и станете как все. Может стоит не бросать, а шлифовать? : почему именно такая форма вас привлекает, как сделать её выразительнее, раскрыть её потенциал (а он ведь наверняка есть) и красоту. Критика мне понятна в данном случае, но она ведь только в помощь
Svet-lana, Малиновка чудный платок, нравится сам по себе и вам он очень к лицу.
И как-то особенно это - наши с вами платки и шали в "иных" землях - будто посланцы, дипломаты русской красоты
Дорогие форумчанки, живущие не в России, как здорово что вы с нами!

Svet-lana, Малиновка чудный платок, нравится сам по себе и вам он очень к лицу.
И как-то особенно это - наши с вами платки и шали в "иных" землях - будто посланцы, дипломаты русской красоты

Дорогие форумчанки, живущие не в России, как здорово что вы с нами!

- Moon River
- Эксперт по платкам
Неужели у вас не вымерзает бугенвиллея? ! Я то думала она только около южных морей может расти! Значит, у вас тепло....леночка-пеночка писал(а):Moon River писал(а):Svet-lana - Бугенвиллию я даже знаю, но на снимке не признала. У нас этот кустарник тоже естъ, но такого обыльно цветущего огромного кустарника никогда не видела.
леночка-пеночка - Вымерзает конечно,у нас не так тепло. У нас её вырасчивают в горшках как комнатное растение, а летом выносят в сад, так вот в некоторых садах я и видела доволъно болъшие и красиво цветущие екземпляри бугенвиллии.
Ирина Ш,
. Как красива Мелодия любви 17 с шоколадным мехом! А вот и не припомню подобного сочетания цвета и фактур у других. Вы-первооткрыватель!
. Красиво платок сбегает, обтекает силуэт, обнимает плечи. Розовый и шоколадный оттеняют нежное лицо. Да Вы -прелесть, Ирина! 
Минчанка, Zubrovka
.После вашей победной серии вопрос решен. Нужны все три.

Минчанка, Zubrovka

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Леночка-пеночка, спасибо! Вы так всегда деликатны и убедительны
. Пожалуй, начинается период беленьких! Особенно во время летнего отпуска дома кстати они будут. И "дозрела/доросла" до цветочных рисунков 

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Vestav писал(а):Svet-lana, Малиновка чудный платок, нравится сам по себе и вам он очень к лицу.
И как-то особенно это - наши с вами платки и шали в "иных" землях - будто посланцы, дипломаты русской красоты![]()
Vestav,Вера, спасибо за хорошие слова!

Свет-лана, хорошо написала, , наверное ностальгия есть по Родине, мне знакомо это чувство. Малиновка, платки это хорошо, и красиво, это лучше, чем безликую вещь надеть! Очень женственно.
-
- Эксперт по платкам
Девоньки, какой красивый День Победы! Спасибо всем!
Svet-lana, я заранее вбила себе в голову, что мне нужен только 18-ый колорит ДП и чётко следовала задуманному плану (сама себе удивляюсь
). Хотя все три ну очень красивы. Но зато вместе с ДП купила наконец-то Цыганку Азу 27. На контрасте сыграла, так сказать.))

- Moon River
- Эксперт по платкам
Zubrovka - Поздравляю с Азочкой! Вам идет!

Zubrovka, очень идет Вам Аза. И видно, что Вам самой нравится.
Впрочем, Вам все яркие шали очень идут.
Поздравляю
Впрочем, Вам все яркие шали очень идут.
Поздравляю

Moon River, Кицунэ, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zubrovka, Наталья, спасибо за прекрасные показы!
Иду по вашим стопам - моя последняя обновка тоже Аза 27...колдовская она, все-таки!
Хотела спросить, а ДП-14 правда такой дивно-синий, или ваш фотоаппарат, как вы писали, снова влюблен в синее?

Хотела спросить, а ДП-14 правда такой дивно-синий, или ваш фотоаппарат, как вы писали, снова влюблен в синее?

женя, Moon River, Net, OxanaMama, ELEN-A, Омела, Lastochka23, Svet-lana, Листва, Naive благодарю вас!"День Победы" пока только примерялся, но если решу приобрести, то именно 19 колорит (в 18-ом для меня очень яркая зелень)
ТаЮрик , хорошее какое фото, вкусное) Всегда удивлялась,- почему белок называют рыжими?
Zubrovka, Наталья, с обновкой!
ТаЮрик , хорошее какое фото, вкусное) Всегда удивлялась,- почему белок называют рыжими?
Zubrovka, Наталья, с обновкой!