Ооой у меня аншлаг нарядныхMlava писал(а): Анжелика, ты себе планировала покупать эту шаль?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ооой у меня аншлаг нарядныхMlava писал(а): Анжелика, ты себе планировала покупать эту шаль?
Я извинилась выше. И еще раз извиняюсь. Простите, если кого моя неудачная шутка задела.Ratablanca писал(а): Lastochka23,
Напрасно обижаетесь - слова "потрясающая наглость" не воспринимаются как шуточные.Слухглаз режет. Может быть, неудачно выразились?
Точно.Vestav писал(а):.. Теперь ни у кого сомнений. Ведь юмор дело такое - тонкое: не всегда для всех однозначен.
К сожалению, бывает так, что уже едешь за платком (или кто-то едет по просьбе), а продавцу продолжают поступать предложения приехать быстрее или купить дороже. Всё это уже после фактической договорённости о покупке. Зачастую, такая настойчивость сопровождается нелестными комментариями в адрес покупателя. Как Вам такой юмор? По-моему, действительно не смешно. Другое дело, что стараешься не воспринимать это слишком серьёзно.Ratablanca писал(а): Lastochka23,
Напрасно обижаетесь - слова "потрясающая наглость" не воспринимаются как шуточные.Слухглаз режет. Может быть, неудачно выразились?
Ммм...уходить обратно в тень только из-за того, что кто-то не понял вашей шутки?Lastochka23 писал(а): Это была только шутка, что, думалось, попятно по количеству смайлов... У меня не было желания никого адресно или безадресно обидеть. Извините. Расстроилась до слез... Больше не буду выставляться... Отрицательные эмоции мне ни к чему... Зря я «вышла из тени»...:-