Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Янтарная бусина, спасибо большое!
Носила эту шаль сегодня с джинсовым платьем, очень комфортно мне в ней было, и отсутствие бахромы сделало её ещё более носибельной и лёгкой.

- Lastochka23
- Опытный платочник
Воротнюк Александра, я в восторге от Вашей яркой индивидуальности, красоты и стиля! 

Vestav, я обычно в поездки беру орнаментальные, цветочные- реже.
Сейчас со мной в Стамбуле Испанский- 5, чувствую себя в нём изумительно, защищена от непогоды и недоброго взгляда.
И хб- Восточное путешествие- 3, с одной курткой сочетается, с другой нет, пИчалька, но с обеими ношу и радуюсь. Хоть и плачет моё цветовосприятие...разбираться стала, выросла...
Здесь нет сакуры, но море тюльпанов.
Сейчас со мной в Стамбуле Испанский- 5, чувствую себя в нём изумительно, защищена от непогоды и недоброго взгляда.
И хб- Восточное путешествие- 3, с одной курткой сочетается, с другой нет, пИчалька, но с обеими ношу и радуюсь. Хоть и плачет моё цветовосприятие...разбираться стала, выросла...
Здесь нет сакуры, но море тюльпанов.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 08 апр 2018, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Доброе утро, милые дамы! Вы все прекрасны!
Пасху вчера отмечали вместе с другими грешниками в Мюзик-холле.)) Наслаждались "Французским поцелуем".))
Пасху вчера отмечали вместе с другими грешниками в Мюзик-холле.)) Наслаждались "Французским поцелуем".))
-
- Эксперт по платкам
Я тоже любуюсь сашиной красотой.Oreshka писал(а): Он! Большой. Новая сцена.
Саша, а меня всегда помимо ваших нарядов, вернее вперёд них, всегда привлекает ваше лицо.
Вы красавица!
И как хорошо, что в наших театрах можно нарядиться. А то смотрю, как народ в Опера Гарнье прямо в верхней одежде, как в кинотеатре, смело рассекает шикарные интерьеры. В ложах раздеваются... или недавно по ТВ показали гастроли театра Бориса Эйфмана в Нью-Йорке в Линкольн-центре - там все сидят в зале, скрутив верхнюю одежду в руках. Какой там наряд...

Такие мысли посетили меня сегодня - иду в театр.

Lucciola, поддерживаю ваш выбор шалей без бахромы. Особенно орнаментальные отлично смотрятся без оной.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Селена, очень выразительно в Сказке. Шикарный образ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.

Уважаемые форумчанки! Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем - Пасхой! Христос Воскресе!
Селена, супер!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Pecenka, спасибо! Эх, какую картину откопали! Светлой Пасхи! 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Девочки, всех праздником Светлой Пасхи!
Ну вот и получила я свой ДП-19, и погода сегодня замечательная и образ сложился вот такой
Ну вот и получила я свой ДП-19, и погода сегодня замечательная и образ сложился вот такой

- Lastochka23
- Опытный платочник
Селена, завораживающая Сказка!
Tancha2511, Вам очень идёт этот ДП! И преподнесли Вы его шикарно! (И на красном и на сером смотрится отлично.)
Христос Воскрес!
Tancha2511, Вам очень идёт этот ДП! И преподнесли Вы его шикарно! (И на красном и на сером смотрится отлично.)
Христос Воскрес!
- Tancha2511
- Опытный платочник
Lastochka23, воистину воскресе! Спасибо за отзыв
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ура! У нас уже так потеплело, что можно одевать шляпки!! с платками конечно
Красная горка 7
Я пока быстренько платочек свой покажу и убегу. Вечером предыдущие показы рассмотрю и прокомментирую. На фото может не очень понятно... цвета на платке очень хорошо сочетаются с цветом шляпки . А все вместе неплохо село на пальтишко цвета горького шоколада. Без платка шляпка и пальто не сочетаются совсем.
Всем - Христос Воскресе!!!

Красная горка 7
Я пока быстренько платочек свой покажу и убегу. Вечером предыдущие показы рассмотрю и прокомментирую. На фото может не очень понятно... цвета на платке очень хорошо сочетаются с цветом шляпки . А все вместе неплохо село на пальтишко цвета горького шоколада. Без платка шляпка и пальто не сочетаются совсем.
Всем - Христос Воскресе!!!
Лорик, просто прелесть Ваш этот образ.
Браво!
Браво!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Лорик, чудесно, все сложилось и идет очень !