Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Маруся75, красивые фото, платки, безусловно вам очень идут. Если бы из фото убрать немного контрастности и яркости они приобрели бы более естесственные цвета и были бы более информативны.
Слана, спасибо, пойду примерю еще раз Юлии. Если честно 7 мне всегда казалась монохромной, создавала первое впечатление полинялой, как будь то выстирали платок , а он весь стал розовым. Надо сравнить Миндаль-4 и Юлию 7. Мелодия хороша на тебе.
Слана, спасибо, пойду примерю еще раз Юлии. Если честно 7 мне всегда казалась монохромной, создавала первое впечатление полинялой, как будь то выстирали платок , а он весь стал розовым. Надо сравнить Миндаль-4 и Юлию 7. Мелодия хороша на тебе.
Да,я тоже хотела написать про информативность цвета на фото.Когда я выбирала себе Молитву,останавливала свой взгляд где цветы были поярче на фото и испытала огромное разочарование,увидев её живьём такую бледненькую,припылённую,но периодически доставая платок с полки,я поняла,что не хочу с ней расставаться.
Что касается фото Маруси75,то они конечно очень красивые,но рубрика должна быть не Примерочная,а что то связано со словом Художественное.
Все фото просматриваю с большим удовольствием,очень помогают в выборе платочков,извините,кого не отметила.
Что касается фото Маруси75,то они конечно очень красивые,но рубрика должна быть не Примерочная,а что то связано со словом Художественное.
Все фото просматриваю с большим удовольствием,очень помогают в выборе платочков,извините,кого не отметила.
Слана, вам очень идет Княжеский 18, мне под него надо было б краситься поярче, а я не пользуюсь макияжем в повседневной жизни, только блеск для губ. Стараюсь подбирать шали, которые идут без макияжа, проверяю повязав на голову. Мелодия любви жемчужная очень красиво, надо примерить и мне.
Мне повезло со свекровью в том, что мы сходимся в любви к платкам, когда она приезжает ко мне в гости, сразу идем рассматривать мои богатства, и у не дома тоже самое.
Мне повезло со свекровью в том, что мы сходимся в любви к платкам, когда она приезжает ко мне в гости, сразу идем рассматривать мои богатства, и у не дома тоже самое.
Светана
,как я Вас понимаю! Сама последние лет десять не пользуюсь макияжем.И главное условие при покупке шали,что бы мы подходили друг другу не приукрашенные..Тогда будем жить"долго и счастливо" вместе 

- Маруся75
- Новичок
- Род занятий: Крановщица башенного крана.
[quote="Snegir66"]Маруся75, красивые фото, платки, безусловно вам очень идут. Если бы из фото убрать немного контрастности и яркости они приобрели бы более естесственные цвета и были бы более информативны.
Согласна с вами...но фотограф решила сделать так...я уже ее попросила сделать мне и не обработанные фото. Что бы цвета были натуральные.
Согласна с вами...но фотограф решила сделать так...я уже ее попросила сделать мне и не обработанные фото. Что бы цвета были натуральные.
- Маруся75
- Новичок
- Род занятий: Крановщица башенного крана.
zareslava,SLana,crazywool
Спасибо большое, за ваши отзывы!
Мне очень приятно!!!
Спасибо большое, за ваши отзывы!

Мне очень приятно!!!
- SLana
- Эксперт по платкам
Snegir66, Юля, может быть дело, как всегда, в печати, та, что я примерила, лежит в магазине чуть ли не с его открытия (2010год)
Светана, я без макияжа почти никогда не выхожу на улицу, единственное отличие - он может быть ярким и не очень,
в Княжеском я в кафе, вечером, так что соответствующий макияж.
Мелодию обязательно примерьте, она очень нежная и никого не забьет, хоть накрашенного, хоть не накрашенного.
Марвин, купите невестке Таинственный вечер, шикарная корректная шаль и не обращайте внимания на предрассудки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Светана, я без макияжа почти никогда не выхожу на улицу, единственное отличие - он может быть ярким и не очень,

Марвин, купите невестке Таинственный вечер, шикарная корректная шаль и не обращайте внимания на предрассудки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Не вижу фото Slana в Княжеском, где оно?
Про предрассудки и приметы-может, у кого-то они и работают, у меня-нет,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Про предрассудки и приметы-может, у кого-то они и работают, у меня-нет,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Алена, ты такая молодец-шьешь себе,последний вариант очень понравился сочетанием цветов.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Джемма, спасибо, мне тоже понравилось как Бирюсина сочетнулась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Маруся75 приветствую Вас!!!
Фото нормальные, только считаю, что модераторам не надо ставить их в архив, согласна с девочками: информацию несут неправильную, могут сбить с толку. Счастливицу я вообще не узнала.
SLana О! В моём любимом Княжеском! прекрасна, как всегда! А в Мелодии - нежная!

SLana О! В моём любимом Княжеском! прекрасна, как всегда! А в Мелодии - нежная!

Алёна, удивительное свойство - гармония, она живет внутри Вас, Вам всЁ идет, всё смотрится гармонично и мило!crazywool писал(а):Маруся75, вам очень идут платки, понравились очень Незнакомка и Счастливица
Биант, Madlen, Елена Премудрая (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Snegir66 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., благодарю вас всех![]()
Сегодня у нас было всего +4 и довольно ветренно. Вместо предусмотренных двух платков из-за мерзнущих рук сфотографировали с мамой только один. Зато Бирюсинка-9 отлично сочетается с моими недавно сшитыми жаккардовыми брюками
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana, какая КРАСОТА! и Вы, и шаль Мелодия любви 1
Полная гармония у Вас с ней.

Красиво!SLana писал(а):Прошу прощения за дубль, но в "Изделиях..." не нашла, наверное, фото исчезли, решила восстановить фотографии шали
Мелодия любви 1374-1 Ирины Дадоновой

- viktorinka
- Эксперт по платкам
crazywool Алёна, как хорошо в Бирюсинке! Очень дружит с пальто, тебе идёт несомненно!
Как я её хотела одно время, но совершенно не подошёл.