Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Майя 15. Вне конкуренции. Хотя я люблю их все, все семь. Может, только 28 лишняя при наличии остальных красных.
Svet-lana! zareslava! Snegir66 ! Флеринка !Галlина ! Спасибо! Повторюсь-Белый "Праздник" ощутимо просвечивает, а черный нет.
Marussa! Хорош этот лесной платочек. Весенний лес! Вам очень идет!
Флеринка! С шубкой очень мило! Женственно!
Pavla! Великолепие-Ваши показы! Волшебница--подчеркивает Вашу красоту! Бесподобно!
Larna! Мне понравился на Вас Шиповник-2--свежо, по летнему и модный оттенок! Спасибо за такой объемный обзор!
Marussa! Хорош этот лесной платочек. Весенний лес! Вам очень идет!
Флеринка! С шубкой очень мило! Женственно!
Pavla! Великолепие-Ваши показы! Волшебница--подчеркивает Вашу красоту! Бесподобно!
Larna! Мне понравился на Вас Шиповник-2--свежо, по летнему и модный оттенок! Спасибо за такой объемный обзор!
Последний раз редактировалось Нимфея 22 мар 2021, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Larna, спасибо за информативный обзор. С прискорбием для себя отметила, что пока ходила на охоту за старинками, совсем перестала ориентироваться в новинках. Понравились все колоритов "Подарка с Ярмарки", такие глубокие, насыщенные цвета...
Vestav, спасибо большое
Нимфея, благодарю за добрые слова!

Vestav, спасибо большое

Нимфея, благодарю за добрые слова!
- serenada12
- Опытный платочник
- serenada12
- Опытный платочник
У меня на мониторе Лиловый немного ушел то ли в коричневый, то ли синеву, такой сложный темно-лиловый тауп получился. Элегантный оттенок
Желанная 1, первая, за которой побежала по распродаже шалей. А надо было - еще когда издали.
На кайме? Она разная получается и при печати. У меня глухой оттенок, пыльный, зато не перебивает остальную шаль.serenada12 писал(а): ↑22 мар 2021, 18:28У меня на мониторе Лиловый немного ушел то ли в коричневый, то ли синеву, такой сложный темно-лиловый тауп получился. Элегантный оттенок
Ох, Pavla, убили наповал. И одежда, и аксессуары, и прическа. Все так подходит к этим шалям. Вот не понимаю "Ситцевый край" и "Качели", а вы заставили меня сомневаться, мысленно примерять шали и снова сомневаться. Люблю такие показы. ОЧЕНЬ хорошо.
Saruma, благодарю за внимание к моим фото!
Понимаю, о чем Вы говорите, особенно это касается "Ситцевого края". Если "Качели" мне сразу запали в душу своей гармоничностью, то "Ситцевый край" "зацепил" именно своей недосказанностью, противоречиями: до последнего момента не верила, что рисунок напечатан на шерсти, это так диссонирует с его абсолютно летней "душой". Но это как раз изюминка этой шали.
Мечтаю ещё о "Ситцевом крае" на синем поле.
Понимаю, о чем Вы говорите, особенно это касается "Ситцевого края". Если "Качели" мне сразу запали в душу своей гармоничностью, то "Ситцевый край" "зацепил" именно своей недосказанностью, противоречиями: до последнего момента не верила, что рисунок напечатан на шерсти, это так диссонирует с его абсолютно летней "душой". Но это как раз изюминка этой шали.
Мечтаю ещё о "Ситцевом крае" на синем поле.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Larna как хорошо то, столько примерок, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне портрет в прежней Майе 20 очень приглянулся.
Pavla изысканно и изящно!
Pavla изысканно и изящно!
Pavla, и вам удалось эту изюминку раскрыть. "Ситцевый край" был для меня диссонансом. Рисунок плательной ткани на аксессуаре, на том, что должно быть акцентом. Но как это можно обыграть? А тут ваше фото, и у меня озарение ))