Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Юлечка Снегирь! Сногсшибательно! Жду не дождусь встречи с хаки дебрями, извелась уж прям вся... очень медленно движется посылочка... но- движется, что радует...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И- в формате ДЗД- давно хотела похвастать, что после весенних каникул учительская наша расцвела новыми платочками, вот! Особенно радует меня, что таки в большинстве самостоятельно купленными! Палантин Расцветающие камни, платки Кумушка, Сады Шираза, Песня Леля, После дождя( ну этот с моей подачи становится самым популярным из шёлковых, скоро все колориты в одном коллективе соберём!), На гребне волны-17, Таинственный образ-53, шали Губернаторский-17 и Любимая-16( ну эти понятно откуда
). Так что красота на мне и вокруг меня! А я , купив новое платье, ношу его всю неделю с платочком Отражение-7, и сегодня поняла, что я его к шали Лунный свет- 8 купила... А пока Ее нет , сегодня достала Цветёт сирень-7! С подачи доченьки- красавицы Татьяны Шостовой! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Нужен срочный совет! Мне пойдёт Цыганка Аза-27? Или можно обойтись? Или все таки 30 лучше? Две не могу, только одну!
Потому что дочке хочу красную купить! К маю. 

-
- Опытный платочник
30 лучше будет.
Соглашусь с Юлей-Фрекен_Жюли - позавчера только удивлялась на эту тему - почему все так яростно хотят Огненных лилий? Это очень требовательный плат, и вовсе не все смогут его на себя усадить (я не смогла тоже, кстати, когда была блондинкою
). Танечке Шостовой это удалось с блеском! Но не все же имеют такую удачную внешность... Возможно, тут имеет место быть любовательный эффект шали и её редкость... Но вот те, кто так жаждет чёрно-оранжевых, таких контрастных, роковых прям Огненных лилий, обратите пожалуйста внимание на золотые Подсолнухи! Ведь какой умопомрачительный рисунок - вглядитесь в него, рассмотрите! Изящен, тонок, эффектен! И не упростит хозяйку, как вполне могут исполнить Огненные линии на неподходящих дамах... То есть - вот я бы лично поставила этот плат повыше Лилий... Очень, очень красив. И контраст по цвету сглажен, не так резок. Блондинки в нём будут неотразимы. И он пока ещё есть в магазинах!

Как же Натали к лицу яркие платочки!
А День Победы достоин марша, всем к лицу!
А День Победы достоин марша, всем к лицу!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Snegir66, Юля, спасибо за показ. Девушки красавицы!
И как всё же оттенки зависят от освещения. На второй фотографии Княжны-1 подумала, что это уже другой колорит! Оказалось нет, просто свет иначе падает. И с Днём Победы тоже видно, как освещение меняет оттенок пионов. Вот и гадай по фотографиям, каким будет настоящий цвет...
Юлечка, очень замечательно подошло Вам Диво дивное-2! Завидую Вам по-хорошему!
И вообще, всегда Вами любуюсь и восхищаюсь! Вы столько информации полезной дали форуму!

И как всё же оттенки зависят от освещения. На второй фотографии Княжны-1 подумала, что это уже другой колорит! Оказалось нет, просто свет иначе падает. И с Днём Победы тоже видно, как освещение меняет оттенок пионов. Вот и гадай по фотографиям, каким будет настоящий цвет...

Юлечка, очень замечательно подошло Вам Диво дивное-2! Завидую Вам по-хорошему!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
- Светлана 54
- Опытный платочник
Snegir66 Ооооо! Красота какая!
Вторая фотография очень понравилась! Забрала себе на память)))

Вторая фотография очень понравилась! Забрала себе на память)))

Девочки, вы великолепны! Спасибо огромное за красоту! Глаза разбегаются в Примерочной!
Snegir66, отдельное спасибо за выложенные фото в Княжне 1 - ее еще нигде не видела. А по фото впечатление было совсем иное - казалось, что это светлый платок!
Snegir66, отдельное спасибо за выложенные фото в Княжне 1 - ее еще нигде не видела. А по фото впечатление было совсем иное - казалось, что это светлый платок!
Юлия, спасибо за фото!
Екатеринбурженки хороши
День Победы и Наташе, и Инне замечательно )
Диво дивное - просто прЭлесть что такое!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вчера на черном, и сегодня на светлом изумительно смотрится )

Екатеринбурженки хороши

Диво дивное - просто прЭлесть что такое!

- Светлана 54
- Опытный платочник
Дусятко, Оля, хочу поблагодарить Вас за Музыку моря-10.
Это благодаря Вашему показу я побежала и его купила! До это видела и примеряла только Музыку моря-1. Рисунок пленил, а колорит бледным для меня оказалась... Расстроилась, что останусь без Музыки(((
Потом встретилась десяточка (от Дусяточки)!!! Музыка моря-10, возможно и ярковата, но так понравилась, так понравилась, что отказать от неё не было сил!

Это благодаря Вашему показу я побежала и его купила! До это видела и примеряла только Музыку моря-1. Рисунок пленил, а колорит бледным для меня оказалась... Расстроилась, что останусь без Музыки(((
Потом встретилась десяточка (от Дусяточки)!!! Музыка моря-10, возможно и ярковата, но так понравилась, так понравилась, что отказать от неё не было сил!