День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
shostova.t,в Галине замечательно и фото интересное получилось,с лучиком!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
mnadejda спасибо. Верно подметили, откуда-то лучик появился.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t
Дальний план впечатляет

Мне тоже нравится эта аккуратная стопочка на заднем планеСеренея писал(а):shostova.tДальний план впечатляет

Татьяна, все варианты на самом деле, хороши. Особенно с Галиной, т.к. на сегодняшний зимний день сама её обожаю

Сударыни, а вдруг нам ППМ сделает подарок в виде Посадского?!

ППМ в этом году необычайно щедра на новинки, очень это радует. А ещё в текущем ассортименте, кстати, столько шедевров настоящих! Пройдёт немного времени и за ними будет такая же охота 

Аркадия
Какие вы с мамой красивые. Шали вам идут. Пусть они вас радуют, греют и оберегают в нелегкие времена.

Какие вы с мамой красивые. Шали вам идут. Пусть они вас радуют, греют и оберегают в нелегкие времена.

-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
ППМ в этом году необычайно щедра на новинки, очень это радует. А ещё в текущем ассортименте, кстати, столько шедевров настоящих! Пройдёт немного времени и за ними будет такая же охота 
Nadin, какая интересная мысль..... Можно поразмышлять на тему: Как Вам кажется, какие платочки этого года войдут в историю? Было бы интересно

Nadin, какая интересная мысль..... Можно поразмышлять на тему: Как Вам кажется, какие платочки этого года войдут в историю? Было бы интересно

Да! Поддержу вопрос - интересны прогнозы - какие шали и платки в сегодняшнем ассортименте, станут сильно востребованными шедеврами?!
А то, вот с Посадским совсем интересно, ведь висел не особо кому-то нужный, а сейчас поди ж ты, за него просят до 17 тысяч
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А то, вот с Посадским совсем интересно, ведь висел не особо кому-то нужный, а сейчас поди ж ты, за него просят до 17 тысяч

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я думаю - если Миндали исчезут, то мгновенно станут желанными! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Ну и синие "Старый замок" и "Белые розы".. мое скромное имхо.
Аркадия, вы с мамой красавицы!
Вам хорошо в Княжеском.А я вот, пятьсот раз на него посмотрела, померяла и нигде не дрогнуло...тускло и всё тут. Затолкала в шкаф подальше...пока...до весны.
У меня второй день на манекене висит шаль Белые розы-14, красавишна!
И да, согласна, столько красоты можно купить 

Вам хорошо в Княжеском.А я вот, пятьсот раз на него посмотрела, померяла и нигде не дрогнуло...тускло и всё тут. Затолкала в шкаф подальше...пока...до весны.
У меня второй день на манекене висит шаль Белые розы-14, красавишна!
Я в недоумении от цен. Красивая шаль, но не за такие деньги...Madlen писал(а): А то, вот с Посадским совсем интересно, ведь висел не особо кому-то нужный, а сейчас поди ж ты, за него просят до 17 тысяч
На 17 тыс. я сейчас столько платков и шалей куплю - из сегодняшнего ассортимента, что за глаза хватит радоваться и быть счастливой от обладания красоты и тепла!

А я с Миндалями никак определиться не могу, художник постарался, не поскупился на краски
теперь вот мучаюсь , какой выбрать, чтобы был поспокойней ...

Ань, ну я вообщем так и предполагала ,что тебе не понравится Княжеский. Да и Оксана свой всё же продала
Он больше для пастельных красавиц. Я вот после Оксаниного сравнения БР синих и Медальонов синих,тоже на БР эти взглянула по новому.У меня их нет...пока ,надо присмотреться всё же. Обидно,что там розы не красные,а кирпичные.На всех главное других колоритах красные,а на синем нет
Татьяна,очень здорово в Галине и пальто.Моя уже тоже на свободу просится,глазиками из шкафа
подмигивает
Я сегодня в Нежном вечере чёрненьком ходила под пальто-снегопад в Москве. Всё же малыши не моё,полчаса его на шею наматывала,что бы хоть как то рисунок было видно и шею укутать. Чё там можно укутать при таком размере
Вчера тоже снег шёл,ходила в Цветочной сказке чёрной- другое дело , и красиво и объёмно.Вот ведь платок красивый ...

Он больше для пастельных красавиц. Я вот после Оксаниного сравнения БР синих и Медальонов синих,тоже на БР эти взглянула по новому.У меня их нет...пока ,надо присмотреться всё же. Обидно,что там розы не красные,а кирпичные.На всех главное других колоритах красные,а на синем нет

Татьяна,очень здорово в Галине и пальто.Моя уже тоже на свободу просится,глазиками из шкафа
подмигивает

Я сегодня в Нежном вечере чёрненьком ходила под пальто-снегопад в Москве. Всё же малыши не моё,полчаса его на шею наматывала,что бы хоть как то рисунок было видно и шею укутать. Чё там можно укутать при таком размере

Ирин, спокойных только три колорита- 27 какавный ,19 и 20й . В первую очередь надо определиться между 19 и 20,потому как 19й сняли.Madlen писал(а):А я с Миндалями никак определиться не могу, художник постарался, не поскупился на краскитеперь вот мучаюсь , какой выбрать, чтобы был поспокойней ...