День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Биант, Аня, как фотку размещать станете, если вспомните, - пришлите мне лс со ссылкой, могу пропустить. А мне ой как интересно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена, я сама себе модельер, вдохновляюсь в интернете, журналы тоже в ходу.У меня наоборот фантазии прут, а времени нет.) Напишу в лс.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванда
Мне "Чёрные глаза на вас понравились. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия С Этим беретом "ЛвП" прекрасно сочетается и тебе очень идёт
Аркадия Вы с мамочкой молодцы и шали подобраны в самый раз
Ванда

Надия С Этим беретом "ЛвП" прекрасно сочетается и тебе очень идёт

Аркадия Вы с мамочкой молодцы и шали подобраны в самый раз

Девочки, я что-то пропустила, Лето в Павлове-14 уже было на сайте в продаже? Его уже не ждать??
Или его еще не давали в продажу?
Уже было, очень быстро улетело, было несколько экземпляров в магазине в ПП, уже нет, про другие города еще никто не писал, тоже очень хотела бы купить.Madlen писал(а):Девочки, я что-то пропустила, Лето в Павлове-14 уже было на сайте в продаже? Его уже не ждать??
у-уу, а чего я жду тогда??
печалька ... 

Но в Москве то где-то появится в магазинах))Madlen писал(а):у-уу, а чего я жду тогда??печалька ...
Но это уж точно я не смогу караулить, и когда появится, и где(?), еще ни разу ничего не поймала, там без меня желающих толпа, и пошустрей меня.buratino писал(а):Но в Москве то где-то появится в магазинах))Madlen писал(а):у-уу, а чего я жду тогда??печалька ...

А кто-нибудь купил на сайте Лето в Павлове-14?
Если я не ошибаюсь, оно появлялось в каталоге, но было недоступно для заказа.Madlen писал(а):Девочки, я что-то пропустила, Лето в Павлове-14 уже было на сайте в продаже? Его уже не ждать??
Раиса, Вы меня окрыляете!
Неужели это правда, и ее еще не продавали?!!

-
- Эксперт по платкам
Я сегодня в красном (потому-то чёрную кайму отрезала) Восточном калейдоскопе. С красным джемпером... В субботу собираюсь на мероприятие - надену высокие замшевые охристого цвета сапоги на устойчивом каблуке, юбка плиссе шифон (пестренькая) и джемпер песочного цвета "летучая мышь" - только вижу с чёрным палантином.
zareslava ,очень красиво,душевно!
mnadejda,
благодарю!!!