Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
boulangerie, ВУ1 я уже никому не отдам! А медальоны смущают...Наверное, поменяю их на зеленый Караван и успокоюсь.
Lara, больше всего понравились на Вас Медальоны, сидят, как влитые. "Остановись мгновение" тоже очень понравилось на Вас.
Ой, что делать, что делать... 

Да, посмотрела Южанок. Хороши!Особенно черная. Но черную сейчас не хочется. А серая оказалась не серая, а серо-голубая, как пасмурное небо. Скорее сложно-голубая, чем серая и с чисто-синими розочками. Никак серого не дождаться!
-
- Эксперт по платкам
Lara
Медальоны на вас идеально легли, все остальное можно сдать
Мгновения тоже оставьте
Медальоны на вас идеально легли, все остальное можно сдать

Мгновения тоже оставьте

Последний раз редактировалось Дашунда 30 май 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Lara
в каком магазине мерили, там ВУ еще есть?
в каком магазине мерили, там ВУ еще есть?
boulangerie, мне очень понравилось Ваше путешествие, очень романтично фото у прудика, очень все с настроением и почти с погружением в эпоху. Вы это умеете, в смысле погружение.
-
- Эксперт по платкам
Ну так! Готовилась!Натик писал(а):... мне очень понравилось Ваше путешествие, очень романтично фото у прудика, очень все с настроением и почти с погружением в эпоху. Вы это умеете, в смысле погружение.

Спасибо!

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброй ночи, Шалелюбушки.
Небольшое уточнение, чтобы не возникло у новичков путаницы: в строчке, расположенной под фото "Lara", на мой взгляд, допущена описка: "Волшебный узор (Султан) 1290-1 и -2"(!) - вторая бирюзовая шаль имеет номер 3.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина
Небольшое уточнение, чтобы не возникло у новичков путаницы: в строчке, расположенной под фото "Lara", на мой взгляд, допущена описка: "Волшебный узор (Султан) 1290-1 и -2"(!) - вторая бирюзовая шаль имеет номер 3.
Всего наилучшего и с уважением,
Зарина
А когда я в первый раз выбирала ВУ - на одном плече был второй на другом третий и второй победил! Но когда я поехала за ВУ-1, я уже сравнивала его с серым "У самовара", зеленым "Цветущим садом" и зеленым "Караваном". В такой конкуренции всех затмил ВУ-1.Lara писал(а):Решила и я приобрести ВУ...Посмотрев перед выходом фото Vanechka, воодушивилась окончательно.
Но в магазине как уж я его не накидывала, не раскладывала-не ёкало совсем. Ну, тогда, думаю 3-й. И тоже не то. Но когда на меня лег 1-й - все сразу срослось. Нежный, но цветной, дружит с белой летней одеждой, "круизный". И так я с ним и не рассталась. Покажу сравнение ВУ1 и ВУ3. Да, интересно, что у них серединка совершенно одинакового цвета- цвета 1-го колорита. Может быть, мне так попалось?
Вам в бирюзовых (или не знаю, как назвать) ВУ очень хорошо! Разница у них только в кайме (смотрела лично на Ветошном).
Дашунда, Вам очень идут Павловские розы-7! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, чУдные фотографии. Таким спокойствием и размеренностью веет. Хочется бросить всю эту городскую суету, пыль и жару ...и махнуть туда где не жарко и много зелени. Красивые фото и шаль Вам идет
Lara, мне на Вас больше всего "Медальоны" понравились. Правильно сделали, что выбрали колорит с более светлой каймой (это я про Султана уже)- на Вас она(шаль) смотрится нежно и воздушно. "Мгновение" Вам тоже идет, но эта шаль не из исчезающих, может и подождать

Lara, мне на Вас больше всего "Медальоны" понравились. Правильно сделали, что выбрали колорит с более светлой каймой (это я про Султана уже)- на Вас она(шаль) смотрится нежно и воздушно. "Мгновение" Вам тоже идет, но эта шаль не из исчезающих, может и подождать

Последний раз редактировалось Natasik 30 май 2011, 22:30, всего редактировалось 2 раза.