Ах, какой у нас сегодня урожайный на показы день! А я не могу как хочу много написать, вхожу сейчас только через телефон, пулюсь в эту мелкоту, т к со зрением большие проблемы, пишу долго и нервно, хочу комп, хочу свой планшет!
А начала этот день солнечная Таня Шостова! Мужчины такую женщину не пропускают! (Служебный роман)
Дусятке ещё разок скажу, что Оля ты прекрасна в этих весенних красках!
Янетта, Натали, Таня-имбирь, Надия, Ирэна, Ларна, и все-все красивы и очень женственны в наших любимых платочках!
Спасибо

тем, кто черканул пару слов и в мой адрес с Майей.
Лена, Elen-a, Юля-снегирь, это фотографии не сегодняшнего дня, это прошлый год. Так что и мы ещё все в мечтах о льне и лёгких карточках, и о настоящей теплой Весне! Странно читать мне о лёгкости образа, тогда он был очень тяжёлым. Как обманчивы фото! Улыбка вытянутая клещами, глаза щелки опухшие, а уж в чем одета вообще было плевать....тогда. Но. Надо жить! И надо встречать новую Весну! Что делать....
Юля, Фрекен Жюли, муж снимал, да. Ну скажи мне откуда у честных работающих граждан столько свободного времени, чтобы устраивать любимым женам фотосессии каждый день? Рассмешила ты меня! Нет, это редкие счастливые моменты совместных походов, поездок, тем и ценны!
Спасибо, девочки, вам за такие теплые отзывы!

Щас отправлю и вернусь посмотрю, наверняка, кого-то пропустила. Простите. Хочется обратиться ко всем! Всем большое спасибо! И всем красоты и хорошего настроения! И Весны! Весны!!!
Ирэна, Лорик, девочки, на мне не Радоница, а Майя! Похожи конечно они, как и синяя парочка. Но у нас есть и тех, и тех немножко