Спасибо за подробнейшую инструкциюolrika писал(а):Дамы & барышни, очень рада что мой способ пригодился ещё кому-нибуть. Большое спасибо за добрые слова.

буду практиковаться в выходные!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо за подробнейшую инструкциюolrika писал(а):Дамы & барышни, очень рада что мой способ пригодился ещё кому-нибуть. Большое спасибо за добрые слова.
Ну и что мне теперь внуков не заводить?Олеандр писал(а):Вот сказал администратор, что хлопок детский убирают....natalja_uljeva писал(а): Ему его мама ( я - бабушка) хб платочки на шею, как шарфы под куртку, весной и осенью одевает. А я повязала бандану ради шутки. Вот бандан для парней среди ППплатков мало, а то и вовсе нет.
viewtopic.php?f=39&t=473&start=300
natalja_uljeva писал(а): Ну и что мне теперь внуков не заводить?И фиолетового У МОРЯ нет.
День не задался.
Что такое, когда платок мучает, я хорошо понимаю. Тяжело это.Gerda писал(а):Я вот на него "запала" и приобрела недавно "Поэщию Востока" колорит №7. Но все не решаюсь его одеть после других ярких платков,он мне кажется очень сдержаным (повседневным что ли,или черезчур спокойным), или он просто не мой. Рисунок очень нравится, разворачиваю его, сворачиваю , но так еще ни разу не одела. Иногда думаю, может подарить его, но удерживает то,что цветовая гамма созвучна многим вещам в гардеробе. В растерянности я от этого платка, даже больше скажу, он меня мучает.
Да-да. Правильный подбор одежды - залог того, что шаль не потеряется и заиграет. Хотите поделюсь своим способом подбора одежды к платкам? Купив платок, я изначально примеряю его с черными брюками или юбкой и черной кофточкой или водолазкой. А дальше платок сам подсказывает, какие краски стоит добавить: "Леопардовый вечер" -18 и "Садко" попросили к черной водолазке серые брючки, "Фламенко" 17 - коричневый свитерок, "Феникс" - красную кофточку ( а последнее время требует купить ему бордовое трикотажное платье) и т.д. Так, у каждого моего платка определился набор вещей-компаньонов, а мне остается только выбирать вариант по настроению.Просто Ира писала:
судите сами, костюм у меня неподходящий для цвета этой шали, но если есть что-то в цвет - то наверное эта шаль может жить и с костюмом
читали здесь на сайте рассказ Тэффи? Как раз об этом.сибирячка писал(а):"Леопардовый вечер" -18 и "Садко" попросили к черной водолазке серые брючки,