Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шали - они и есть наше коленце. Нас не надо кодировать, нас надо вскрасную книгу.
А может лучше купить подходящий колорит под седину? Лично меня седина дисциплинирует, добавляет спокойного достоинства, порой хочется выкинуть какое-ниб коленце, а глянешь в свет мой зеркальце и понимаешь - нЭ надо
Красотка!) Тебе все синие шали можно покупать, не глядя.SLana писал(а):Я довольна, шаль очень нравится.
Цвета переданы верно, если смотреть с моего компа.
1798-12 Диво дивное, 148, автор В.Фадеева
Остаюсь при первом мнении, для меня малиновый на вас выигрывает. И именно расправленный по плечам, не в намотке. Вы в нем производите впечатление позитивной и уверенной в себе.Кьяра писал(а):Малиновое для меня не являлось психологической проблемой, сегодня опять примеряла 12, вроде бы ничего страшного, но не украшает это - раз, старит это - два, и вообще на мне как-то скучновато, 2 и 6 - лучше, так мне кажется... а может просто перехотела покупать третий колорит одного рисунка, но по инерции продолжаю хотеть, а мозг ставит блоки... не знаю.... что делать не знаю...
Какой он красивый! Сам по себе. Классный красавец! Искренне жалею тех, кто его еще не видел (но не на мне)
Так грунт не чёрный, а синий? Тогда ура!juana писал(а): Тебе все синие шали можно покупать, не глядя.
Синий грунт, судя по кайме, такой же, как на Посадском был?
Фон черный, кайма и бахрома изумрудно-синие. Ближе всего к Русским сезонам.zareslava писал(а): Девочки, счастливые обладательницы Дива-12, проясните ситуацию, пожалуйста! Чёрный или синий фон?
Вот и я уже плоховато помню Посадский, но в Сезонах точно морская волна была.SLana писал(а):juana, нет, в Диво скорее цвет морской волны, в Посадском чистый синий, насколько я помню. Будет время посравниваю кайму с синими. И в Диво насыщенные цвета, густые, что меня и подкупило. В Русских сезонах тоже другой синий (опять же насколько я помню, ни Посадского, ни Сезонов у меня давно нет).