Солнце 
как же Вы потрясающе выглядите всегда.
Вот классно, и в этом платке тоже.
И удачно показали на голове шаль, вот хочется немедленно навертеть также.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...куртка в сочетании с Ожиданием просто бомбическая, спасибо!
Verana 
Это Вам спасибо за показ Ожидания
Мне самой из трех колоритов очень трудно выбрать любимую, для решила ,что семерка самая-самая, но выбирала искусственно, зная, что это авторский колорит, за ним и признала первенство
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...тоже условное
А про интерьеры
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мне кажется, что иногда это надуманно. Вот Кохма выбирала шали, так она в Галине светится вся, просто ей в тот момент было очень комфортно, и улыбка это подтверждает. Вот бывает кому-то комфортно в аллеях старинных усадьб, а кто-то любит модерн и выставки современного искусства, кто-то специально выбирает платки для театральных выходов, а есть много любителей просто погулять, и по бурелому тоже, и какие же при этом эмоции, что через экран чувствуется, и платок словно заново оживает и по-другому смотрится, не иначе как энергетикой от хозяйки подпитывается. А про контрастность, вот мне 18 колорит на сером как-то меньше нравится чем на черном или фиолетовом, но это я про себя говорю. Я представила Вас в черном пальто и мне показалось, что будет хорошо. Но мне и без этого шаль на Вас понравилась, честно. И соглашусь, если упрекнете в необъективности, просто люблю Ожидания, все. Но ведь это так удивительно-упоительно, любить свой платок, вернее, отдавать ему предпочтение в какие-то моменты, знать что он один из многих, самых-самых.