Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Мадлен, спасибо за фото!
Лето в Павлове особенная шаль, всегда мне такой казалась, с тех пор, как увидела. Не могу описать, но больше всего подходит словосочетание "цельная личность". Очень хочется примерить.
Лето в Павлове особенная шаль, всегда мне такой казалась, с тех пор, как увидела. Не могу описать, но больше всего подходит словосочетание "цельная личность". Очень хочется примерить.
Madlen,
спасибо, что показали Лето в Павлове-15. Хоть посмотреть, на большее рассчитывать не приходится! не успела шалька появиться - сразу исчезла! Странно как-то… А Вам в ней прекрасно! Очень идёт, красиво и гармонично! Подчёркивает цвет глаз и волос. И собачка у Вас хорошая.
Наталёна,
в Медальонах с бирюзой очень хорошо!
Crazywool,
такие оттенки розово-лилового - припылённые, нечёткие, неопределённые - Вам очень подходят! Я считаю их очень красивыми! Замечательно Вам в этих палантинах, и свитерок красивый (знаю, что Вы сами его связали), всё сочетается в образе, здорово! 

Наталёна,

Crazywool,

Ксенечка, напугали! Как увидела на платочке чашку молока и печенье, плохо стало: а ну как фотограф ненароком их столкнет?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri,
пролистала слегка назад, а там Вы в новой шали! Вам она очень идёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zareslava , это они друг с другом по яркости соревнуются!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алёна, покорила, как всегда!!!
Шалелюбушки, всем спасибо! Рада, что смогла вас порадовать фотками.
А пёсе моему сегодня исполнилось 7 мес. он мой джентльмен!

А пёсе моему сегодня исполнилось 7 мес. он мой джентльмен!

crazywool Алена, Вальс-бостон тебе красиво, светишься вся радостью, заразительно счастлива!
Я тоже примеряла в магазине Вальс-бостон , только черный, очень мне понравился, куплю обязательно!

Я тоже примеряла в магазине Вальс-бостон , только черный, очень мне понравился, куплю обязательно!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
ksenechka очень Вам красиво платки. На фоне белого платки играют. "Цветочная сказка" красавица вместе с Вами.
Madlen очень красивый платок! Спасибо ,что показали так хорошо. Вам он к лицу!
Madlen очень красивый платок! Спасибо ,что показали так хорошо. Вам он к лицу!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Доброе утром всем!
Вчера в архиве насмотрелась на "Табачные листья" и вспомнила о своем малыше неопознанном.

Маки на нем просто шикарные!
И поближе, МОЖЕТ КТО ОПОЗНАЕТ!

Вчера в архиве насмотрелась на "Табачные листья" и вспомнила о своем малыше неопознанном.

Sheri писал(а):Zareslava , это они друг с другом по яркости соревнуются!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна

А если начать с вечера шаль "на завтра" подбирать, так , поди, и ночи может не хватить!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Татьяна ! Классно, как и всегда! А "квадратиком"?shostova.t писал(а):Доброе утром всем!![]()
![]()

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Агент 007, пока не сфотографировала квадратиком. Но вот еще на Светлане его фотографировали, видать более раскрытым и полным (промотать страничку вниз) viewtopic.php?f=61&t=9621&start=255
И еще вот такой вариант нашла в сравнении с "Табачными листьями":

и еще

И еще вот такой вариант нашла в сравнении с "Табачными листьями":

и еще

Последний раз редактировалось shostova.t 28 окт 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Зареслава, мне вы тоже на этом фото сфинкса напомнили. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...zareslava писал(а):Ух, ты! Это сколько же надо выпить, чтобы такое примерещилось?О Петроград писал(а): zareslava, Вы на Вашей аватаре -Сфинкс!
![]()
![]()
![]()
и, как мне кажется, ничего обидного в этом нет

ksenechka, мне на вас все понравилось. и весь образ вы обычно подбираете очень красиво, "стильно-модно-молодежно" (это конечно из "Нашей Раши" выражение

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
очень интересное получилось сочетание! из шали ушла излишняя фольклорность.Sheri писал(а):Поиск вариантов сочетания с клеткой.

это да!Sheri писал(а):к сожалению, утром варианта теперь два: или закончить подбор шали, даже если вариант тебя не слишком впечатляет, или опоздать на работу!

Мадлен, так у вас колли есть? а чего не показывали?

спасибо за показ "на тушке" новой шали!

Алена, тебе классно в Вальсе бостон!