Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 5
Надия, яркая женщина в ярко шали 

-
- Эксперт по платкам
Надия,
Прелесть! С весной Вас
Пойду достану свой Разводной-30 ))

Прелесть! С весной Вас

Пойду достану свой Разводной-30 ))
Надия,
красавица необыкновенная! Разводной-30 - шедевр, тоже обожаю его! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Shostova t.,
такой молоденькой и милой девушке все платочки к лицу! 

Shostova t.,

Надия Красавица!
В каком благодатном краю Вы живете!
Shostova T У барышни прекрасное чувство стиля

Shostova T У барышни прекрасное чувство стиля

Надия, чудесные фото! Красавица-модель и цветущая весна

Надия, за что вы так с архивом, он и так редеет каждый день, ссылки перестают работать, а вас видеть всегда - отрада.Надия писал(а): Фото не для архива.
Подкова 5.
Наверное, моей душе больше угодить просто некуда...
Наверное, моей душе больше угодить просто некуда...
Последний раз редактировалось Larna 28 апр 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Larna , правильно! Красивее не бывает....Красная-прекрасная!
- Кьяра
- Опытный платочник
Надия
Весна, цветение, шалевое настроение - картинка как реклама, а нам на днях вещали, что в Ваших краях чуть ли не снег выпал... оч красивые виды, насыщенные цветом, светом и теплом

shostova.t
Лучший показ красивейшего платка, эх, где мои ...семнадцать лет...
Янетта
Спасибо за показ, идут все, грядут муки выбора...
Snegir66
Ваше предложение - блеск(!!! ), на фоне мужа, предлагавшего не только побрить и покрасить, но и дреды зафигачить, ответ на эту тему чуть выше и под катом, однако, погуглив Сабину - не знала кто такая, скажу по чести, это самый что ни на есть мой вариант, если вдруг, то только так! Однако с такой стрижкой шали плохо монтируются...
Весна, цветение, шалевое настроение - картинка как реклама, а нам на днях вещали, что в Ваших краях чуть ли не снег выпал... оч красивые виды, насыщенные цветом, светом и теплом
Спасибо за участие, на меня идея мужа тоже произвела впечатление, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., согласитесь, платки на голову с кичкой ложатся как родныеMagnette писал(а): захотелось написать вам после
ваших показов...замечательная идея вашего мужа....я его поддерживаю.
shostova.t
Лучший показ красивейшего платка, эх, где мои ...семнадцать лет...
Янетта
Спасибо за показ, идут все, грядут муки выбора...
Snegir66
Ваше предложение - блеск(!!! ), на фоне мужа, предлагавшего не только побрить и покрасить, но и дреды зафигачить, ответ на эту тему чуть выше и под катом, однако, погуглив Сабину - не знала кто такая, скажу по чести, это самый что ни на есть мой вариант, если вдруг, то только так! Однако с такой стрижкой шали плохо монтируются...
Последний раз редактировалось Кьяра 28 апр 2018, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
из семейства браслетов, безусловно, выбираю семерочку. Вообще скупила бы во всех платках и шалях колориты 4-8, 15-17!
сегодня было бы жарко, но холодный ветерок.
сегодня было бы жарко, но холодный ветерок.
Последний раз редактировалось Larna 28 апр 2018, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо,Люкс!
два дня мерила ДП 19 и уже считала его своим. Но почему-то не принесла пока домой.
других колоритов у нас пока нет, да и не надо, наверное, мне других. И с этим-то не решусь.
два дня мерила ДП 19 и уже считала его своим. Но почему-то не принесла пока домой.
других колоритов у нас пока нет, да и не надо, наверное, мне других. И с этим-то не решусь.
а вот серебро-14 приглянулось брутальному куму
он в восторге от ППП, хотел что-нибудь подарить девушке, но расстались, и теперь готов носить сам, до того нравятся.
он в восторге от ППП, хотел что-нибудь подарить девушке, но расстались, и теперь готов носить сам, до того нравятся.
Кьяра,
вы красивая женщина, той самой естественной, натуральной красотой, без фальши! На ваше лицо всегда приятно смотреть, и платки на вас смотрятся также естественно и уместно! Малиновое Диво село, как родное!
Ларна,
как же вам подходят оттенки красного! Очень-очень красиво, ярко, нарядно, чудесно! День победы-19, по-моему, ваш колорит.
Брутальный кум - ну, очень хорош в Серебре!

Ларна,

Брутальный кум - ну, очень хорош в Серебре!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, доброй уже ночи.
Наконец то у меня сложился комплект с Садом дивных снов 16. Шаль- это подарок, она идеально подошла к уже имеющимся перчаткам. А сумку я сшила из натуральной кожи, специально к этому комплекту. Ну конечно же, фиолетовая сумка подойдет и к другим шалям: ТВ 12, Счастливице 15.
Жалко, что у же тепло, очень мне сегодняшний образ понравился. Прям так уютно и уверенно себя чувствовала.
Шаль на голову и перчатки, надеты только для фото.
Наконец то у меня сложился комплект с Садом дивных снов 16. Шаль- это подарок, она идеально подошла к уже имеющимся перчаткам. А сумку я сшила из натуральной кожи, специально к этому комплекту. Ну конечно же, фиолетовая сумка подойдет и к другим шалям: ТВ 12, Счастливице 15.
Жалко, что у же тепло, очень мне сегодняшний образ понравился. Прям так уютно и уверенно себя чувствовала.
Шаль на голову и перчатки, надеты только для фото.