Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Baccara » 20 янв 2013, 21:11

Малинка писал(а):
добавлю, что эту шаль очень сложно фотографировать.... :(
Замечательно получилось! Отличные фото, и шаль Вам очень идёт! ^%

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 20 янв 2013, 21:14

Baccara спасибо))))
Добавлю еще, пусть будет в архиве....
Вложения
Карнавал 17
Карнавал 17

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 20 янв 2013, 21:15

Малинка, этот Карнавал так удачно Вам в руки попался1 Опять скажу, как здорово он подошел к дубленке - и по цвету, и по исунку (цветочки кудрявятся, как мех на воротнике).

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 20 янв 2013, 21:23

Алла писал(а):Малинка,.. (цветочки кудрявятся, как мех на воротнике).
Да, именно этот эффект меня и подкупил :) , но и сама цветовая гамма шали хороша)))

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 20 янв 2013, 21:24

Алла писал(а):Малинка, этот Карнавал так удачно Вам в руки попался1 Опять скажу, как здорово он подошел к дубленке - и по цвету, и по рисунку (цветочки кудрявятся, как мех на воротнике).
Присоединяюсь!
Малинка очень красивая фотосессия - цельный образ с Карнавалом -17! И будки трансформаторные у Вас необычные!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 20 янв 2013, 21:27

Брусника поздравляю с обновками! "Морозко" так уютно укутал Вашу шейку, хорошо повязан и лилии выглядывают :Q А в Отражениях -мне оба варианта понравились!
Алла ^% спасибо, да снимок в Испанце плохой, с телефона, простите, хотела показать просто идею закрутка+пальтецо . :@
Интуиция ^% Спасибо! Обещаю показать Испанца в правильном цвете, обуздаю его немного и сразу сюда :D Рассматриваю Ваши варианты-мучения) с шубкой, как думаете, а с белой шалью леопардику понравится?
Не очень мне показалось только с Азой, уж очень она сама по себе, а шубка отдельно) ^%
olgarezh какая Вы милая в Отраде! ^%
Малинка как благородно смотрится Карнавал, подчеркивая красоту хозяйки, не выступая вперед, а оттеняя ^% Интересно и при солнышке на него посмотреть ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 янв 2013, 21:30

eleka.... спасибо! ^% Название платочка подсказали, а то я уж и сама стала забывать...))) Согласна , что остальные шали - тяжеловаты, и перегруз получается... конфликтуют цветочки , ... монохромная шаль нужна, и наверно все-таки орнаментальная...
ненила... спасибо!... да, именно эти бирюзовые цветы на Азе и вносят дисгармонию... хотя я старалась сделать акцент на светло-коричневом георгинчике... но увы...((( ^%
екатерина111... спасибо за ваше мнение! ^% ... Да, у Наташи как-то все сложилось... весело получилось, забавно...)))
Viraje... благодарю! ... остановлюсь пока на Тропическом острове.... ^%
Жаворонок... спасибо!... согласна, по рисунку и по цвету надо что-то в коричнево-бежевых тонах... а размер 125 мне не очень подходит...Люблю все-таки большие, объемные шали...))) В них теплее и уютнее...))) ^%
boulangerie... да, Люба... однотонный вариант с леопардом - беспроигрышный... Но почему черный? Мрачно совсем получится....Может все-таки белый, бежевый, кремовый... или хотя-бы коричневый? >< ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 янв 2013, 21:38

Интуиция писал(а):Может все-таки белый, бежевый, кремовый... или хотя-бы коричневый? >< ^%
Вы любите чёрный. И он не мрачный - он король-цвет! ;)

Малинка, смотрю и радуюсь! И завидую, да-да! ;) Но у меня тоже есть любимая коричневая шаль - это "Лето в Павлове". :Q

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 янв 2013, 21:38

Малинка... очень красивые фото! Все замечательно, все так складно! Глаз радуется! ^% :0:
olgarezh... такая нежная Отрада! Вам хорошо в ней! ^%
viktorinka... спасибо! Все сходятся во мнении, что Аза здесь ну совсем не в тему...))) А я когда в реале примеряла разные шали, почему-то именно на Азе остановилась...(((... Дома она не буйствовала, смотрелась вполне нейтрально , играл только этот бежевый георгин...((( ^% :?

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 20 янв 2013, 21:39

Интуиция, не надо "оставлять эксперименты" :) ! Всё хорошо! Тропический остров - просто как родной, а все остальные варианты очень даже "носибельны", но...единственное условие ;) , абсолютная уверенность во взгляде в непогрешимости своего образа... некий кураж! Чернопольные шали позволяют многое, на мой взгляд. Вот с Азой, если позволите, я бы ушла от строгой классики и надела бы яркие джинсы для поддержки цветочков и угги - для веселья, удобства и демократичности ;) ! А так - класс!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ^%

olgarezh, Вы - девушка из зимней сказки! ^%

Малинка, замечательные фотографии! Второе и последнее фото - нет слов! Караван-то как на Вас хорош! И фон интересный, сессия удалась! Можно в журнал! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 янв 2013, 21:41

Интуиция ?*(): Мне лично кажется, что только Тропический остров на все 100% подходит к Вашей леопардовой шубке, а вообще...я бы одела то, что радует именно в данную минуту!
Ненила, :>> В раму - и на стену! Это шикарнейший портрет , полный тайн и колдовства!
Малинка, спасибо за Карнавал! ^%
Sadaka :: Восхощаюсь Вами в Юбилейной!
Календула :D Чудесное фото!

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 20 янв 2013, 21:47

Селена - спасибо, мне очень приятно получить от Вас тАкую оценку! ^%

Sadaka меня с Энни Леннокс ещё не сравнивали, только с Татьяной Лазаревой. Спасибо. ^%

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 20 янв 2013, 21:48

Малинка писал(а):Baccara спасибо))))
Добавлю еще, пусть будет в архиве....
Опять украдут такое красивое фото с форума :lol:
boulangerie может не надо чёрный? Стиль итальянский получится. Не слишком строго? Может потеплее гамму цветов перебрать? Если уж однотонный палантин...

Gordi
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Gordi » 20 янв 2013, 21:50

Малинка, - ОЧЕНЬ достойно! Мечта юности, буквально. Покажу дочери обязательно фото, чтобы было к чему стремиться!;)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, при всем моем ОГРОМНОМ уважении ко ВСЕМ Вашим показам, считаю, что к "леопардам" платочки "за уши притянуты". Кураж нигде не помешает, но здесь, мне кажется, не вытащит...
Смотрю ВСЕ Ваши показы - все остальное - нравится очень!
Последний раз редактировалось Gordi 20 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раза.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 янв 2013, 21:56

Жаворонок писал(а): boulangerie может не надо чёрный? Стиль итальянский получится. Не слишком строго? Может потеплее гамму цветов перебрать? Если уж однотонный палантин...
У меня шубейка есть что-то в этом роде, я иногда надеваю не яркий лиловый палантин и такие перчатки, ничего так смотрится, Ирин, прикинь, попробуй

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»