Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Да, ТОПОЛИНЫЙ ПУХ (живьём) меня сразил - гладкий и мягкий. А два других - креп-жоржет. Прозрачнее крепдешина, но не такие гладенькие на ощупь. Жаль, что ткань не российская... обидно... 

Ещё обиднее, что я всю молодость и даже чуть подальше проходила в платьях из московских крепдешина и крепжоржета! Хочу присоединиться к общему восхищенному хору, мне всё очень на Вас понравилось, но больше всего - Чистые пруды! Это самое нарядное.natalja_uljeva писал(а):Жаль, что ткань не российская... обидно.
- natalja_u
- Опытный платочник
Алла, a я ведь раздумывала, не подарить ли розовый шарфик кое-кому помоложе... Вы считаете, что розовый цвет мне можно? 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
natalja_uljeva ! Нужно носить! Розовый цвет освежает лицо. У меня такой ещё зелёный есть. 

Natalja_uljeva, как можно раздумывать, Вы в нем просто чудо как хороши! Пэрсик, вах! 

- natalja_u
- Опытный платочник
Меня долго уговаривать не надо
, оставляю и зелёный ( я уже в нём фотографировалась, уже 3 купила - маме, себе и невестке), и розовый.

Natalja_uljeva, розовый шарфик очень весенний. Непременно его оставьте!
Розовый шарфик - ваш на 100%, очень освежает! с новинками васnatalja_uljeva писал(а):По - моему шарфов таких колоритов в обожаемом мной КАТАЛОГЕ НАТИКА ещё нет? Или я ошибаюсь?

Его вам не только "нужно", а необходимо!
- natalja_u
- Опытный платочник
Спасибо, а дальше что мне заказывать? Может прямо, не откладывая в долгий ящик, традиционный? Ну типа Летние сумерки, 1219-18? Чтоб все попадали... Может, Душевный разговор , 1113-18? 

-
- Новичок
Наталия, с обновочками Вас, а мне больше всего тополиный пух понравился на Вас, но остальное тоже все выглядит Вашим, расставаться ни с чем не надо 

От "Летних сумерек" многие попадают....на мой взгляд. Очень уж там рисунок изящный.natalja_uljeva писал(а):Спасибо, а дальше что мне заказывать? Может прямо, не откладывая в долгий ящик, традиционный? Ну типа Летние сумерки, 1219-18? Чтоб все попадали... Может, Душевный разговор , 1113-18?

Очень приятно на Вас смотреть во всех Ваших платочках)))natalja_uljeva писал(а):А свитерок CAMAZO]...

а где Вы покупаете свитерки этой фирмы? я кроме термобелья у этой фирмы ничего не нашла(
Там еще много всего приятного, мягко-однотонно-натурального и прочего. Как раз к нашим любимым платочкам......только разницу в размерах учитывать, и основа под платки разнообразнейшая...Ирина75 писал(а): а где Вы покупаете свитерки этой фирмы? я кроме термобелья у этой фирмы ничего не нашла(
http://www.comazo.ru/
Прошу прощения за флуд

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja
Uljeva
! Королева! Я - в восхищении! Ягодка - опять!
Все! шикарно смотрится.

Наталия, я поддерживаю Вашу идею о покупке Летние сумерки. Очень красивый платок. Рисунок изящный. У меня это сейчас один из любимых платков. И очень хорошего качества бахрома, крученая! Я фото разместила в рубрике Традиционные платки, можно посмотреть реальные цвета рисунка.