Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение tajga » 24 ноя 2013, 04:38

Ванесса, как же здорово Вам в "Остановись мгновенье",как он гармонирует с осенним пейзажем! ^% Соблазнили Вы меня им,буду думать... Казался мне сначала ярким,но на фото у Вас он потрясающ. ::
Каффа,летние фотографии хороши,да и не только летние.Просто сейчас очень хочется в лето,на море.
На первом и третьем фото Вы женщина-мечта поэта. :: На втором-рыбачка Соня. :D Вы такие интересные образы создаете! ^% Осеннее танго именно в этом колорите очень интересен!
Очень интересно Вы на первом фото в Минске обыграли платок,в смысле повязали воротником. Вроде бы Вы на видео показывали этот способ.
viktorinka,Вам очень идет Миндаль! ^% Он и правда замечательный. :)

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 24 ноя 2013, 06:25

Каффа - как красиво!!! :: после вашего показа хочется бежать :<>: и срочно покупать такой платочек! со всеми комплектами одежды хорошо смотрится ::P

Snegir66 - Любви желанная пора - очень нежный колорит, красиво на вас ^%

Svetlanka79
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlanka79 » 24 ноя 2013, 07:31

Ванесса, Наталёна, Алла, Дождинка, marinella, Alenushka, Светана, Танюша Обожаю Платки, Каффа, strekoza7, viktorinka, Брусника, СПАСИБО за добрые слова!!! ^% ^% ^% ВСё передала. Даже не ожидала, что это вызовет у неё столько эмоций :<>: . Ещё фото с Ксюшей ТОЧНО будут! :D Она уже выбирает платки.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 24 ноя 2013, 09:28

Каффа, я люблю я вас крупным планом! ^%

Танюша Обожаю Платки
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек

Сообщение Танюша Обожаю Платки » 24 ноя 2013, 10:16

viktorinka, примите мои поздравления! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа, все ваши фотографии просто шедевры! Пересматриваешь много раз и никак не можешь насладиться. Спасибо за вдохновение! :: ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 24 ноя 2013, 10:45

Брусника , Лена, опять убедилась в твоем прекрасном вкусе в выборе платков и сочетании их с одеждой, и в том, что Сказка удивительно красива!

Валери, диво дивное с берегов Невы!

Каффа, спасибо за приятные слова! Спасибо за лето! Уже все похвалы до меня прозвучали, могу только присоединиться , все отлично! Про платок, да, его сразу не очень приняли, честно, мне рисунок так и не нравится, но колорит этот интересный, особенно нравится в намотке, прекрасный акцент! И уж признаюсь, у меня тоже этот платок есть, естесственно в бирюзе :"

viktorinka , поздравляю! Шаль сказочной красоты, одна из моих любимейших, надеюсь, что еще будут показы!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 ноя 2013, 11:03

Вишня писал(а):В Германии таких дам-блондинок видела. Элегантные наряды, удобная обувь, шарфики-платочки-всё в тон, всё добротного качества.
Эх, если бы видели парижанок в метро... :? Кхе-Кхе... Я даже не сдерживалась - фотографировала тайком. Или я не там ходила-ездила >< там женщины стараются ничем не выделяться, носят скромные нецветные наряды - монохром. И без всяких стилей - стиль один - быть незаметной.

victorinka - шаль-витраж! ?*():

Брусника, мне показалось, что зеленая вам бы лучше была. Но это так - просто первое впечатление.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 24 ноя 2013, 11:11

Вот,вот, совершенно согласна, я удивляюсь постоянно когда сравнивают русских женщин с парижанками, немками и т.д. Они не идут ни в какое сравнение, с их неряшливыми серыми балахонами (в большинстве) с нашими женщинами..Я много по работе живу в швеции и вижу как одевается основная масса..

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 24 ноя 2013, 11:14

Викторинка, шаль потрясающей красоты, Вам очень идёт! У моей свекрови скоро юбилей и я думаю, что ей подарить Миндаль20 или Радоницу18, мне они кажутся самыми торжественными. ^% Каффа, как всегда чудесные фото и Вы выше всяких похвал.^%

лсд
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение лсд » 24 ноя 2013, 11:18

Каффа,я Ваш давний фанат. Не существует,наверное,платка,который Вы не смогли бы достойно представить! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 24 ноя 2013, 11:19

boulangerie писал(а): Эх, если бы видели парижанок в метро... :? Кхе-Кхе... Я даже не сдерживалась - фотографировала тайком
Видели, boulangerie, видели, только не фотографировали. Утешали себя тем, что каждое лицо - это образ из артхаузного кино... Эссе можно написать... и про немцев тоже много можно рассказать... А вот в Вене отношение к своему внешнему виду совсем другое... Но, ведь, это целая отдельная тема и здесь многим есть, что сказать... ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 ноя 2013, 11:24

Ну я поняла, что сравнение с парижанкой - это был комплимент, привычный сложившийся где-то в глубине души красивый образ, что в реальной жизни не соответствует действительности. Каффа яркая, праздничная, веселая, таких я редко или практически никогда не встречаю в жизни.

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 24 ноя 2013, 11:42

boulangerie- ну Слава Богу, хоть Вы поняли мой комплимент !!!! ;) ^%
только еще одно замечание- везде все люди разные, и во Франциии есть красиво одетые, а в метро парижане редко ездят, как говорится attention- много туристов и приезжих !

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 24 ноя 2013, 11:43

Не буду продолжать кто где ездит. Говорю то, что знаю. Я в Париже не неделю жила.

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 24 ноя 2013, 12:00

безусловно !!! на этом форуме больше одной фразы не стоит говорить ;)
надо было мне просто ограничится тем. что вы меня правильно поняли . и все.
у всех просто НА ВСЕ разное мнение и разный опыт...
и вообще, Каффа, комплимент не тот что надо !!! :D - Вы что то исключительное , безусловно ! ^%
хорошего всем воскресения, дамы !!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»