Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение viktorinka » 21 янв 2013, 23:09

Наталёна отличный подбор костюмчика) для Красок ^% :) Разглядывала Ваши бусики, перстенек, цветок, помаду, темный фон придал яркость, красота! :Q (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 21 янв 2013, 23:33

viktorinka - спасибо! Кончик платка заправлять не надо, а то он уменьшится. Не знаю, я его поправляю, высовываю в середине и немного расправляю висящий треугольник ромбиком. Попробуйте "хомуток" , который вокруг шеи руками сдвинуть, старайтесь хвостик выровнять по центру.
Написала не понятно, но старайтесь, должно получиться. Удачи!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 янв 2013, 23:39

marinella, Натушка, Ирма, Ванесса, Алла, Branchette, Селена, Sadaka, viktorinka, Наталёна,... ^% ^% ^% ...спасибо вам, дорогие мои, за отзывы , за добрые советы и пожелания!!! Все-таки "если долго мучиться.... что-нибудь получится"))) :) ;) ...свой ум хорошо, а когда есть с кем посоветоваться и поделиться сомнениями - это вдвойне прекрасно!!! :: :@ _0)0

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 янв 2013, 23:46

Наталена... Очень хорошо выглядите! Красное с черным - торжественное, нарядное сочетание... как здесь уже говорили - абсолютно Ваше! Сложно выбрать между цветочным и орнаментальным вариантом, ... Сельби, это как раз тот случай, когда нравится и цветовое решение, и орнаментальный рисунок.... хотя обычно я предпочитаю цветы...))) И в шубке вариант интересный, я тоже часто повязываю шали таким способом... удобно, тепло, и красота на виду... :0: ^%

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 21 янв 2013, 23:48

Хочу уточнить, что я дала ссылку на фото Эльнико из архива. Это была игра, как я поняла. Но идея мне понравилась. При чём тут Эллочка-людоедочка? Гермесовский оригинал мне понравился куда меньше, хотя платок был шёлковый. Может быть, тут дело в модели?..

Branchette - Вот и я пока не придумала, чем можно "укротить" леопарда. Пока склоняюсь только к однотонному варианту. А "Драгоценная" с длинным трикотажным платьем смотрится на Вас очень эффектно(ёлка на балконе - тоже! - просто мечта).

Интуиция - Белопольный платок + сапожки + сумочка действительно очень освежают "леопарда" и "задвигают" его, не давая "бросаться в глаза". Может и мне попробовать? А то тоже без ППплатков жаль в холодный сезон ходить.

download/file.php?id=60112&mode=view
Посоветуйте, что тут можно предпринять или оставить всё как есть?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна - "Краски лета" Вам очень идут!(Эта шаль сложновата для меня из-за чёрной контрастной каймы, а рисунок очень нравится). Так вот, вам удалось всё гармонично связать воедино. "Сельби" вышел темноватым - не очень разобрала, но он тоже , я полагаю, хорош на Вас.

marinella - Конечно, такая яркая блондинка - в ярких шалях на фоне зимнего леса - ОТРАДА для глаз!

Аксинья - Понравился Ваш яркий образ в "Миндале"-18. Так хорошо всё подобрано!

Иллюзион - Героический показ! Оценила, как Вы без верхней одежды снимаетесь на фоне зимнего белорусского леса (очень красивого), чтобы наилучшим образом показать "Карнавал"!

berta8 - Посмотрела Ваш сайт - очень интересно. И последние фото (в голубом и коричневом платье) очень элагантны. Конечно, возможно носить эти платья и БЕЗ платков, но С платками они смотрятся просто восхитительно!

Календула - Мне нравиться Ваш новый цвет волос. Он освежает цвет лица и позволяет носить более яркую и разнообразную палитру (платков - в первую очередь). Вот и "Чёрные глаза" смотрятся очень нежно ("зелёночные" цветы Вы как-то сумели задрапировать). А если они санут видны - получится уже другой вариант. А в "Балаганчике" такой пастельный образ получмлся - Вы совсем другая, но тоже понравилось. Даже не знаю, что больше.

kowikkot - Понимаю Вашу новую любовь. Орнаментальный узор, сочетание красного и чёрного - как уже говорили - классика (добавлю - НЕСКУЧНАЯ). Поднимает настроение пасмурной зимой.
Последний раз редактировалось Эгесихора 22 янв 2013, 01:11, всего редактировалось 11 раз.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 янв 2013, 23:54

berta8... проскочила ваш показ... а сейчас смотрю- непорядок...)))... нельзя такую красотищу не отметить...))) Ну очень все здорово, глаз радуется и душа волнуется от такой гармонии и изящества! :) :0: ::P

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 22 янв 2013, 00:15

Эгесихора... Спасибо! Я своего леопарда покупала еще в "дошальной" период,... уж очень моей "кошачьей" натуре близки эти рисунки...))) Сейчас вот заморочилась, потому, что без шалей уже просто не выйти, а шубу тоже вроде носить надо... >< Я думаю, если у Вас аналогичная ситуация, то конечно попробуйте, ... как выяснилось , белопольные шали и платки с мелким рисунком в рыже-коричневых тонах вполне совместимы с леопардовыми и прочими "звериными" принтами... Насчет крупных цветов - тоже очень может быть, но все же лучше когда цветы попадают в общую гамму к шубе... а не как у меня с Азой, где бирюза вышла на первый план и стала конфликтовать .... И Тропический остров - по мнению большинства - тоже вполне уместен.... ^%

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 22 янв 2013, 00:34

Интуиция - Спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... У меня есть только "Балаганчик". Надо попробовать . А зелёненькое чего-нибудь - хуже?

фуллерен - Вы просто открыли мне глаза на "Сельби". Не понимала этого колорита совсем, пока не увидела платок (так точно отрезанный и мастерски подшитый) на Вас! Сразу появляется ощущение весны и первой зелени, осталось только вторить словам восхищения!(вариант с белой курточкой и сапожками поразил в самое сердце).
А вот на втором фото с платком "из бабушкиного сундука" (хоть он и очень хорош) я увидела сначала ТОЛЬКО Ваши глаза и улыбку! Очень хорошее фото получилось.

Малинка - Тот же безупречный вариант + ажурная лестница = Фото для архива совсем не лишнее! И у стены - такие часто делают профессиональные фотографы - и не напрасно.

Брусника - Вы мне всё время напоминаете девушку из лирических песен 40-60х, к примеру:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И с мамой вы не только внешне, но и внутренне похожи. А платки Вам ВСЕ идут - что тут говорить, как и шапочки.

Sadaka - Очень яркие образы. Даже сначала первое фото смутило - показалось очень уж "восточным". Но, чем больше возвращалась к нему, тем больше нравилось. Как здОрово, когда ТАК идут такие яркие цвета. Если бы на зимних улицах встречались такие яркие девушки и женщины (хоть бы по одной в день) - уныние покинуло бы зимние города навсегда.

viktorinka - Одобряю - выбрать в качестве первых шалей орнаментальные благородных оттенков универсальные шали - это верный ход! Ждём продолжения!

boulangerie - Не могу не сказать то, что другие уже сказали много раз - безупречная элегантность. Как и ЮТА, тоже вспомнила Нани Брегвадзе (из-за интервью с ней в "7 днях" или из-за Вашей стрижки - а какой Ваш профиль в теме "Выставки" - это что-то). Та же неизменная элегантность и благородство.

Natasik - Знаю, уже все сказали. Но я тоже промолчать не в силах! И фото в театре и фотографии на улицах Одессы - произвели неизгладимое впечатление и остануться в памяти, как картины классиков.

Ванесса - Никогда я не понимала шапки-ушанки на женщинах. Но как же мне нравится Ваша шапка! Придаёт образу динамику, очень молодит и делает весь комплект современным (не знаю, правда, что модно в ЭТОМ сезоне, но ощущения такие). Просто КЛАССНО!
Последний раз редактировалось Эгесихора 22 янв 2013, 01:29, всего редактировалось 12 раз.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 янв 2013, 00:36

Наталёна вот это да! Вот это выход " в свет"!И платье элегантное , и украшения с помадой в тон к шалям. Просто нет слов! ^%
marinella Лирика-это шедевр Клары Зиновьевой. И почему так мало колоритов её? Такой рисунок изумительный! Я думала, коричневый колорит только брюнеткам хорошо. Но вы опять теорию цветотипов показом порушили.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 22 янв 2013, 04:13

MashaL Спасибо ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga ^% ну да, пока я жгучая брюнетка,розовый подходит :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса ^% спасибо
фуллерен ^% у Вас чудный малыш,а как розочки светятся ::
taisiya (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot Вам идет это сочетание красное-черное и сапожки какие интересные :Q

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 22 янв 2013, 04:18

Календула как удачно Вы перекрасились с этим платочком преотлично просто :D
Branchette :: Балкончик,елочка и Вы в шалях,красота ^% дразнитесь,я тоже такую Драгоценную хочу,но где взять-то в каталоге на сайте так и нет ее ><, а Леопард с зеленым - природное сочетание,будто бы он в лесу :lol:
berta8 какая красота :: первый вариант особенно понравился
Аксинья я вот все смотрю на то, как Вы платки накручиваете на голову и как Вам здорово,понимаю,что мне так не пойдет,но не удержусь, пойду потом крутить :D
Натушка спасибо,мы с мамой одновременно заразились шалеманией :lol:
Иллюзион поздравляю ^% с прекрасной шалью,такая она вкусная :Q

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 22 янв 2013, 04:31

marinella опять Снегурочка пришла (*-( , с сугробами,лесом, еще и Лирику принесла,красота ^%
Интуиция , а если цветочки у Ненаглядной маленько запрятать под леопарда тоже хорошо будет, с Ольгой яркий такой вариант получился,Вы молодец, домучали бедного зверя,он смирился :lol:
Наталёна Вы, как Кармен, яркая и роковая ^%
Эгесихора спасибо ^% интересная у Вас ассоциация,мне песня понравилась :D
А про леопарда :D Ваш,как мне кажется, со светлым будет вообще отлично и более интересно смотреться,он сам по себе светлее,попробуйте обязательно

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 22 янв 2013, 04:55

Branchette ^% Нравится все! Шаль красивая. Надеюсь такая "Драгоценная" появится в магазинах. А платье - чудо (это ваше произведение).

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 22 янв 2013, 04:58

Интуиция писал(а):..... и с Ольгой Лабзиной....
Этот образ затмевает все! Интуиция ^%

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 22 янв 2013, 05:13

marinella писал(а):Немного много Лирики в лесу :)
Поклонница "Лирики", мне можно ещё больше.
marinella ^% С обеими шубками красиво. Лес сказочный.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»