Хочу уточнить, что я дала ссылку на фото
Эльнико из архива. Это была игра, как я поняла. Но идея мне понравилась. При чём тут Эллочка-людоедочка? Гермесовский оригинал мне понравился куда меньше, хотя платок был шёлковый. Может быть, тут дело в модели?..
Branchette - Вот и я пока не придумала, чем можно "укротить" леопарда. Пока склоняюсь только к однотонному варианту. А "Драгоценная" с длинным трикотажным платьем смотрится на Вас очень эффектно(ёлка на балконе - тоже! - просто мечта).
Интуиция - Белопольный платок + сапожки + сумочка действительно очень освежают "леопарда" и "задвигают" его, не давая "бросаться в глаза". Может и мне попробовать? А то тоже без ППплатков жаль в холодный сезон ходить.
download/file.php?id=60112&mode=view
Посоветуйте, что тут можно предпринять или оставить всё как есть?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мне приходится носить "леопардов", зная, что они выглядят вызывающе просто потому, что эта расцветка в любых вариантах (под рысь и т.п.) подходит к цвету лица (такому нежно серо-жёлто-зелёному зимой) и очень практична - не желтеет, пятен и деффектов не видно и т.п.
Наталёна - "Краски лета" Вам очень идут!(Эта шаль сложновата для меня из-за чёрной контрастной каймы, а рисунок очень нравится). Так вот, вам удалось всё гармонично связать воедино. "Сельби" вышел темноватым - не очень разобрала, но он тоже , я полагаю, хорош на Вас.
marinella - Конечно, такая яркая блондинка - в ярких шалях на фоне зимнего леса - ОТРАДА для глаз!
Аксинья - Понравился Ваш яркий образ в "Миндале"-18. Так хорошо всё подобрано!
Иллюзион - Героический показ! Оценила, как Вы без верхней одежды снимаетесь на фоне зимнего белорусского леса (очень красивого), чтобы наилучшим образом показать "Карнавал"!
berta8 - Посмотрела Ваш сайт - очень интересно. И последние фото (в голубом и коричневом платье) очень элагантны. Конечно, возможно носить эти платья и БЕЗ платков, но С платками они смотрятся просто восхитительно!
Календула - Мне нравиться Ваш новый цвет волос. Он освежает цвет лица и позволяет носить более яркую и разнообразную палитру (платков - в первую очередь). Вот и "Чёрные глаза" смотрятся очень нежно ("зелёночные" цветы Вы как-то сумели задрапировать). А если они санут видны - получится уже другой вариант. А в "Балаганчике" такой пастельный образ получмлся - Вы совсем другая, но тоже понравилось. Даже не знаю, что больше.
kowikkot - Понимаю Вашу новую любовь. Орнаментальный узор, сочетание красного и чёрного - как уже говорили - классика (добавлю - НЕСКУЧНАЯ). Поднимает настроение пасмурной зимой.