Так явно намёк был на то, что платки и шали наше национальное достояние, именно павловопосадские, а не какие-нибудь другие (зачем нам другие так демонстрировать?Milora писал(а):увеличила фото..рассмотрела...блин..одни фэйки...обидно: ну есть же свое, родное, которое ценится во всем мире!!! зачем тряпочки демонстрировать??7 организатор какой-то пришибленный..вот что он этим хотел сказать??? что продемонстрировать???
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Дом политкаторжан?Oreshka писал(а):Говорят, в Москве у вас жара? Аж 27?!
Я не хочу в Москву! Другой мой воздух!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Svet-lana писал(а):Продемонстрировать хотели именно их, погордиться так сказать... Эх, вот вспомнишь тут В.С. Черномырдина с его знаменитым перлом "хотели как лучше, а получилось как всегда"![]()
А по теме... вспомнила, как ровно 6 лет назад "хвасталась" во второй примерочной шёлковой шалью "Жасмин"...
И любовь не проходит. Сама даже удивляюсь. Опять Май, опять Жасмин!
ALLA OK.,
Аллочка, благодарю сердечно за похвалу, очень приятно! Рада, что эти Подмосковные вечера у меня есть! А то теперь - поди, поищи!
Ирина-янтарь,
как красиво на ветру полощется платочек! Такой чудесный колорит, для вас нарисован, настолько хорошо с вами гармонирует!
kowikkot,
загляденье, а не шаль! Казалось бы, нужно быть такой же яркой как шаль, чтоб не затмевала. А тут - нежная блондинка, а ведь как хорошо, к лицу, и не затмевает! И стильно, красиво, - наряд, очки, сумочка, всё замечательно!
Дамы на демонстрации, скорее всего, не знают, что за платки у них, кто их произвёл, да и не важно это для них. Они хотели показать, что русские люди есть, что женщины русские есть, что ещё живы русские традиции! И культура национальная. А платки - это просто символ.
Ирина-янтарь,
kowikkot,
Дамы на демонстрации, скорее всего, не знают, что за платки у них, кто их произвёл, да и не важно это для них. Они хотели показать, что русские люди есть, что женщины русские есть, что ещё живы русские традиции! И культура национальная. А платки - это просто символ.
- Lastochka23
- Опытный платочник

kowikkot, очень люблю эти оранжевые Белые розы. Они как витаминчик - заряжают позитивом.
И при этом очень стильные. Интересно, что иранцы признают ее за свою.
Чудесно выглядите!
Ирина-янтарь, хороша Музыка моря на Волге, а Вы - в ней.
Orechka, красивый колорит Цветочной симфонии, отличное фото!
Маргарита Мастера, шикарно преподнесли Волшебный узор!
Ирина-янтарь, хороша Музыка моря на Волге, а Вы - в ней.
Orechka, красивый колорит Цветочной симфонии, отличное фото!
Маргарита Мастера, шикарно преподнесли Волшебный узор!
Последний раз редактировалось Lastochka23 02 май 2018, 13:13, всего редактировалось 3 раза.
Я тоже так думаюzareslava писал(а):
Хорошая и правильная идея показать красоту русских традиций в такой праздник Труда.
Мне очень понравилось
Последний раз редактировалось Favorit 02 май 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Ирина-янтарь
Музыка моря на Волге превратилась в Музыку реки Волги.
Я Вас видела в разных шалях и платках,
но с этой Музыкой моря такая гармония
исключительно красиво.
Цвет песка, воды, деревьев вдалеке ещё без листьев,
Ваше чувство восторга
и даже цвет юбки ...-одно целое, звучит , как музыка.
Svet-lana
признаюсь, я совсем не видела вблизи хлопковых платков.
Очень понравились Голубка и Кружевная симфония,
нежность и ещё раз нежность,
так и хочется примерить и носить.
Летом они должны быть всегда в сумке .
Платок Ю.Уткиной напомнил мне Отраду
Я Вас видела в разных шалях и платках,
но с этой Музыкой моря такая гармония
Цвет песка, воды, деревьев вдалеке ещё без листьев,
Ваше чувство восторга
и даже цвет юбки ...-одно целое, звучит , как музыка.
Svet-lana
Очень понравились Голубка и Кружевная симфония,
нежность и ещё раз нежность,
так и хочется примерить и носить.
Летом они должны быть всегда в сумке .
Платок Ю.Уткиной напомнил мне Отраду
ALLA OK., спасибо!
...На таком параде платочки 125 были бы в самый раз.Я бы взяла с собой Чёрные глаза- 18...
...На таком параде платочки 125 были бы в самый раз.Я бы взяла с собой Чёрные глаза- 18...
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
так вот о том и речь..хотели показать народное достояние и традиции? так покажите их!!!! Что для этого нужно? ведь все знают о существовании Павловопосадских платков...так же, как о существовании других, не менее известных, народных промыслов и изделий.. ведь организацией занималась не тетя Маша из ЖЭКа...это все равно, что гордиться своим ребенком, а любоваться фотографией чужого...извините, может я и категорична..Favorit писал(а):
Хорошая и правильная идея показать красоту русских традиций в такой праздник Труда.
Мне очень понравилось
А я с вами полностью согласна! ТО не многое, что СМОГЛИ сохранить, Павловопосадскую мануфактуру, ее замечательных МАСТЕРОВ. ! Не скатится вниз на дешевое и не дорогое сырье, на " абы как", а только лучшее и шикарные узоры!. Это наше! Родное, русское.Milora писал(а):так вот о том и речь..хотели показать народное достояние и традиции? так покажите их!!!! Что для этого нужно? ведь все знают о существовании Павловопосадских платков...так же, как о существовании других, не менее известных, народных промыслов и изделий.. ведь организацией занималась не тетя Маша из ЖЭКа...это все равно, что гордиться своим ребенком, а любоваться фотографией чужого...извините, может я и категорична..Favorit писал(а):
Мне очень понравилось
Так и надо показать.
Столько шалелюбушек в одной только Москве! Там вышел бы более длинный строй.
Дамы, у меня вопрос по Цветочному калейдоскопу-17.
На некоторых фото форума там есть бордовый цвет. А сегодня посмотрела его вживую - никакого бордо нет, очень красивая мрачнушечка.
Вопрос: там действительно нет ничего бордового (фото в базе вытянуты) или мне попалась такая печать?
На некоторых фото форума там есть бордовый цвет. А сегодня посмотрела его вживую - никакого бордо нет, очень красивая мрачнушечка.
Вопрос: там действительно нет ничего бордового (фото в базе вытянуты) или мне попалась такая печать?
На моем есть глубокий бордово-винный.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Точно, на моём екземпляре тоже бордово-винный.оредеж писал(а):На моем есть глубокий бордово-винный.
На фото хорошо видно.
- Moon River
- Эксперт по платкам

Екатя - И правилъно сделали, что не прошли мимо Денъ Победы 14! Вам идет!