serenada12, размер 72 совершенно точно субтильный, но шейной шторкой вполне работает. Про Восточные напевы, там какая-то сверх контрастная кайма + вороное опахало черной шерстяной бахромы, получается крепкая драма. По черному - мне мрачно, по не черному узорчатость хорошо смешивается, а вот воронье крыло по краям никак не хочет сочетаться. Попробую показать без подворотов как-нибудь.
Труня, Нина Александровна, Восточные напевы ношу с трепетом и считаю жемчужиной домашнего собрания, особенные они.
История про футболку относилась к случаям, когда безбожно проспала, что уже не до утюга, а нужно пристойно выглядеть, тогда шерстяные шейные платки у меня, и шелковые у Зиночки - могут стать палочкой выручалочкой. Тут Шалфей заколот поверх футболки манишкой - и за 2 минуты уже практически и ухоженный вид.
Ариадна, вот она магия ваших переменчивых глаз и точно подобранного тона верхней одежды. Мечты о счастье в таком сочетании ведут себя как родной кафтанчик и тщательно мостятся, чтобы подчеркнуть зелень глаз. Элегантное лично-ваше сочетание. Спасибо за фото на фоне Измайловского кремля на другом берегу. Красота, ляпота!
Говорят, что с орнаментальных все начинается, а я как вы, люблю их нежно, подозреваю, что это будут непроходящие чувства.
Chispa,

Прогулка в парк - как отдельное большое путешествие, сильно отзывающиеся в сердце слова. Очень детские чувства сейчас испытываешь в связи с простыми действиями, ура, родители отпустили погулять, в парк, уже можно. Вечерок сам по себе такой весенний, что в парке смотрится совершенно в своей стихии. Очень понравились ваши весенние зеленые штанцы в полоску, которые напрочь сбили традиционность Вечерка. И Сказка, как оказалось, тоже любит прогуливаться в кущах и на зеленом фоне. Спасибо за фото истории: Махи на прогулке, надеюсь, что девочки шли танцевать. От души хочу послать вам стопочку бесос и абрасос, ну и чтобы больше никаких жестких карантинов.
Таня Имбирь, у меня, как у любителя шоколадностей, сердце замирает от вида Испанского вина. Вам очень в нем славно, под глаза, под кудри (кудрям всегда АХ!), под саму себя. Элегия, совершенно дворцовое существо. В ней можно на сцену, читать мадригалы.
Простите турка (то есть меня), прочитала предыдущий комментарий как-то криво, и только на следующий день до меня долетело, что смысл 17 и зеленого был в том, что обычно этот колорит не про зелень.

Leonora

Golden Fox, Ася, кланяюсь и всегда рада вашим сообщениям. Я уверена, что дочка была счастлива вас порадовать фотографиями цветущей весны, я не могу остановиться забивать память телефона ракурсами цветочков на веточках, травиночках и тому подобное.
Именинница как ваше продолжение. Особенно на первом портрете, вторящая тону кожи, цветами перекликающаяся с цветом глаз и губной помадой, а веточками, листвой и узорами ластясь под тон волос.
Нимфея

Фрекен_Жюли Спасибо, что показали новинку с пылу, с жару. Хочется вторую ее версию посмотреть. Что-то в ней немного не так. Как будто легкая дисгармония. Трудно сформулировать, при этом, тянет возвращаться и рассматривать ее на вас снова. Пока вот такие смешанные чувства вызывает.
Oreshka Опасные эти Песни сказочного леса, как надели, так они вас и повели песни в лесу петь на тысячи шагов

Marussa, ух ты, это какая-то абсолютно новая ВАША ипостась в Василисе. С одной стороны, совершенно понятны слова, что шаль из гардероба Аси. Поэтому есть немного ощущение, что шаль улеглась вокруг головы и настойчиво требует к себе сарафана и сафьяновых сапожек ей подать. С другой стороны, вам то она очень и очень хороша, и освежает, и наряжает, и сразу все стало немного сказочным вокруг. Мы уже видели, что вы яркого и дерзкого не боитесь ни разу, особенно, чтобы было неожиданно и необычно. Василиса не из их ряда, но она точно про "красну девицу", чтобы свежа, нарумянена и подсвечена утренним солнышком.