Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Выбираем образ
Елена, красивые фото. Очень нравится, как Ваша Юля носит платки на голове. На ней они смотрятся очень женственно и мило. А Майя бордовая отлично вписалась в тему "Поздняя осень в Калининграде". Юле очень подходит эта шаль!
А мне вот здесь сходство видится 

Последний раз редактировалось Роща 05 ноя 2016, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Роща
, да! Похожа! 
У Настены художественная красота, и думаю, много у кого и где всплывет. А ее рыжеволосость отбрасывает в эпоху Возрождения.

У Настены художественная красота, и думаю, много у кого и где всплывет. А ее рыжеволосость отбрасывает в эпоху Возрождения.
Оххх, какие тут картины... Спасибо всем за приятные моему глазу и уху отзывы.
Девчонки привезут ещё много фотографий разных архитектурных красот. А эти телефонные, настроенческие, простенькие. Прислали мне их "телеграммой". Захотелось поделиться с платочным сообществом. Ещё раз спасибо всем, заглянувшим на нашу страничку
.
Девчонки привезут ещё много фотографий разных архитектурных красот. А эти телефонные, настроенческие, простенькие. Прислали мне их "телеграммой". Захотелось поделиться с платочным сообществом. Ещё раз спасибо всем, заглянувшим на нашу страничку

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
eleka,с удовольствием смотрю ваши фото. 

Елена Владимировна, очаровательные у вас девочки! Прекрасные фотографии.
Калининградский янтарь очень хорош. Тыква- прелесть, витрина в Зазеркалье вызывает ностальгию, согласна с Ладой.
Калининградский янтарь очень хорош. Тыква- прелесть, витрина в Зазеркалье вызывает ностальгию, согласна с Ладой.
-
- Эксперт по платкам
eleka,
С удовольствием просмотрела фото с праздника, интересно!
Нравятся на Вас смесовые хлопково-шелковые шали, красиво их носите (я их тоже очень люблю).
В Ожидании-7 - выше всяких похвал, игра цветов шали на фоне светлых тонов одежды особенно привлекательна
Девочки Ваши - загляденье!
Калиниградская тыква - чудо, глаз не оторвать

С удовольствием просмотрела фото с праздника, интересно!
Нравятся на Вас смесовые хлопково-шелковые шали, красиво их носите (я их тоже очень люблю).
В Ожидании-7 - выше всяких похвал, игра цветов шали на фоне светлых тонов одежды особенно привлекательна

Девочки Ваши - загляденье!
Калиниградская тыква - чудо, глаз не оторвать

Чудесные осенние фото!
Красивые у вас девочки, Елена Владимировна
И платки носят виртуозно, всегда любуюсь)
Настя, Юля, привет

Красивые у вас девочки, Елена Владимировна

И платки носят виртуозно, всегда любуюсь)
Настя, Юля, привет

Елена Владимировна ! Благодарю Вас, что делитесь с нами прекрасными образами Ваших близких .
Мою Душу волнует - как тонко и прекрасно сочетается - внешность , внутреннее состояние во внешнем образе на фоне красивой природы, происходит слияние в единый образ гармонии . Это очень трогает Душу и доставляет истинное наслаждение от просмотра Ваших фото . Вы - художник , не знаю - пишите ли Вы картины , но, то как Вы подаете фото , говорит об этом
Позволю себе - привести здесь ссылочку - фоном здесь служит музыкальное сопровождение песни Павла Кашина - «Чудесная страна». Живопись Бугро: девочки.
и ссылочку download/file.php?id=16882&mode=view - прекрасный образ девочки , Вашей внучки. Для меня - это очень созвучно . Примите мою благодарность еще раз

Мою Душу волнует - как тонко и прекрасно сочетается - внешность , внутреннее состояние во внешнем образе на фоне красивой природы, происходит слияние в единый образ гармонии . Это очень трогает Душу и доставляет истинное наслаждение от просмотра Ваших фото . Вы - художник , не знаю - пишите ли Вы картины , но, то как Вы подаете фото , говорит об этом
Позволю себе - привести здесь ссылочку - фоном здесь служит музыкальное сопровождение песни Павла Кашина - «Чудесная страна». Живопись Бугро: девочки.
и ссылочку download/file.php?id=16882&mode=view - прекрасный образ девочки , Вашей внучки. Для меня - это очень созвучно . Примите мою благодарность еще раз

Всем здравствуйте. Благодарю за чудесные отзывы
.
mevlana
. Татьяна Николаевна. Я картины не пишу, я даже фотографировать толком не умею. А вот бывать в художественных галереях, на вернисажах и пр. люблю, да.
Добавлю фотографий "из жизни отдыхающих"
Портреты
"Майя-20" и Юля

mevlana

Добавлю фотографий "из жизни отдыхающих"
Портреты
"Майя-20" и Юля
"Над серебряной водой-15" и Настя
Радуга
Радуга
eleka, спасибо за чудесные фото, очень тёплые и позитивные
, ждём ещё!

ПожалуйстаLilit писал(а): ждём ещё!

Всё. Есть много фотографий из калининградского музея янтаря. Добавлю одну из них
До новых встреч !
Дамы и барышни
.
Сегодня при выкладывании фотографий на форум позкспериментировала с их размерами.
Сначала выложила на форум фотографии, а потом постепенно заменяла их уменьшенными копиями.
Для уменьшения размера оригиналов в пикселях выставила 1600х1200. Получился результат, при котором видимая в сообщении превьюшка (шириной 700 пикселей) выглядит полноразмерной (без "хвостов", которые нужно открывать дополнительными кликами), при этом горизонтально ориентированные фотографии увеличиваются при клике во весь экран, а вертикальные, естественно, по всей его ширине. А вот по занятому объёму (или весу) в килобайтах они занимают всего-то от 99 кб до 335 Кб.
Возможно кому-то мой опыт уменьшения размеров фотографий будет полезен
Самая лёгкая 99 Кб

А эта фотография самая тяжёлая 593 Кб. Её размеры в пикселях я не изменяла совсем, а просто вырезала из оригинала часть с "портретом" Юли

Сегодня при выкладывании фотографий на форум позкспериментировала с их размерами.
Сначала выложила на форум фотографии, а потом постепенно заменяла их уменьшенными копиями.
Для уменьшения размера оригиналов в пикселях выставила 1600х1200. Получился результат, при котором видимая в сообщении превьюшка (шириной 700 пикселей) выглядит полноразмерной (без "хвостов", которые нужно открывать дополнительными кликами), при этом горизонтально ориентированные фотографии увеличиваются при клике во весь экран, а вертикальные, естественно, по всей его ширине. А вот по занятому объёму (или весу) в килобайтах они занимают всего-то от 99 кб до 335 Кб.
Возможно кому-то мой опыт уменьшения размеров фотографий будет полезен

Самая лёгкая 99 Кб
А эта фотография самая тяжёлая 593 Кб. Её размеры в пикселях я не изменяла совсем, а просто вырезала из оригинала часть с "портретом" Юли