К сожалению, сейчас крайне мало времени посмотреть-почитать форум. Прошу расценивать фото как привет из зимнего Петербурга и пожелание хорошего настроения .
Зарина,так хорошо Вам в платках на голове, а я все не решаюсь, сегодня постараюсь выложить фото, но в реальной жизни чаще всего на шее или на плечах. Branchette, любуясь Вашими фото я " заболела" - пульс плохого настроения упал до нуля и уже не прощупывался, хорошее настроение дало резкий скачок и появилось острое не проходящее чувство умиротворения и счастья... Каффа, Вы еще раз порадовали новогодними снимками особенно необыкновенно украшенной елкой. DefochkaКакая Вы нежная - белоснежная
хочется отметить все показы, есть такие, которые меня по-хорошему потрясли. С планшетника неудобно писать. Но всем-всем красавицам огромное спасибо за сказку.
Defochka! Очень красив Ваш нежно-снежный привет! ВУ с белым отлично смотрится и очень Вам идет! Натушка ! Роскошно и в Волшебнице и в Морозко! Спасибо за красоту! Любовалась Вашими фото, тут дочка домой пришла, в Морозко (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...