Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
И - ещё один сарафан. Зелёный .
И платок в размере 89 Натальи Белокур Душистый луг-9.
И платок в размере 89 Натальи Белокур Душистый луг-9.
Танюш, ты так хороша! Будто сказочница, добрая и красивая.
-
- Эксперт по платкам
zareslava, Татьяна, большое спасибо
!
Golden Fox, Ася, спасибо
! Пава всё же тоже хороша, возможно, неподходящая одежда и магазинное освещение сгладили её прелесть. Интересно, что выбираю из трёх платков, а все пишут, как хорошо мне шаль Красавица, люди с бесспорным художественным вкусом причем. Задумалась
.

Golden Fox, Ася, спасибо

-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Василиса великолепна
! С народным костюмом просто чудо какое-то, но и с черным платьем очень понравилось - вот как, оказывается, её нужно носить
.

Таня, удивила ты меня Василисой! Да, вот так вот её и надо носить - очень она органично с сарафаном смотрится, ну и с платьем современным тоже! Прям удивительно как хорошо! До этого мне трудно было её в нашей жизни представить. А тут здорово! представила 

Весенний привет шалелюбушкам! Снова отстала я от примерочной. Комментировать буду позже, но все показы великолепны и неподражаемы, пополняется архив драгоценными живыми иллюстрациями. За что спасибо вам и низкий поклон!
Принесла в примерочную несколько платочков.
Троицыно утро 2 и 11
Фантазия, Катерина, на Вас любуясь, вдруг углядела этот плат с каймой цвета куркумы под другим углом. Поняла,что вот же он!...мой колорит! Мне точно нать
. Меня что-то потянуло этой весной на такие странные колориты солнечного отлива, особенно горчицу. С бахромой однозначно что-то буду делать: просто снимать или делать осыпку. Этот размер мне нравится именно платком, не шалью. Видимо, Ваш образ стал решающим, и в выборе и что без бахромы. Показалось, что у нас общий цветотип.
Люба, Oreshka, Вы у нас специалист по вариациям на тему Троицыно утро 11)). Я так и не поняла,что же в итоге пришло мне
какой из возможных вариантов)). Но мне нравится. Бахрома под вопросом. Летний сочный плат с отзывчивым цветовым переходом. Мой точно не припыленный. А как показала его Ирина Ш.!!! Даже не думала,что его на сиреневый можно положить...и как он заиграет и запоёт. Чудесный плат, подыгрывает фону, чудо! Учитывая, что дата производства февраль...вывод сам напрашивается)): попридерживает магазин наличие))
Принесла в примерочную несколько платочков.
Троицыно утро 2 и 11
Фантазия, Катерина, на Вас любуясь, вдруг углядела этот плат с каймой цвета куркумы под другим углом. Поняла,что вот же он!...мой колорит! Мне точно нать

Последний раз редактировалось Ариадна 26 апр 2021, 01:51, всего редактировалось 5 раз.
К предыдущему посту фото Ясно солнышко 2
Не мой цветотип, понимаю, ну и ладно!)) Мне все равно, но мне очень нравится сам платок, ждала его, ловила и купила, рада. Наслаждаюсь. Необычный узор, сам по себе нравится. Летний, в тренде. Пусть будет
ну и пусть,что не шибко идёт
как Елене Владимировне.
Не мой цветотип, понимаю, ну и ладно!)) Мне все равно, но мне очень нравится сам платок, ждала его, ловила и купила, рада. Наслаждаюсь. Необычный узор, сам по себе нравится. Летний, в тренде. Пусть будет

Ариадна_Юленька, все платочки очень хороши, но Ясно Солнышко удивило. Спокойный колорит, интересный рисунок. Идеально впишется в современный образ! По моему, это твой платок! Остальные платки безусловно прекрасны на тебе, летние, легкие, радостные!!!!!!!!
Таня Имбирь, сарафан и Душистый луг прелесть!

Таня Имбирь, сарафан и Душистый луг прелесть!

Ариадна, Троицыно утро жизнерадостное оба два)) и Вам оба очень хорошо 
Таня Имбирь в таком наряде, да в наличнике это в Гостях у сказки
Душистый луг красавчик
у Белокур сказочные цветы, тонковыписанные.

Таня Имбирь в таком наряде, да в наличнике это в Гостях у сказки

Душистый луг красавчик

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ариадна, все три платка хороши, каждый со своим настроением!все новинки замечательные, позитивные! Думаю прекрасно впишутся не только в будние,но и праздничные дни! Солнышко спокойное, но интересное, а как заиграет оно летним днем... 
Nadezhda49, благородная Лирика, вам в ней отлично! все комплекты,подобранные к шали прекрасны!
Таня Имбирь, красавица!
Такое движение платков, форм, цвета....

Nadezhda49, благородная Лирика, вам в ней отлично! все комплекты,подобранные к шали прекрасны!
Таня Имбирь, красавица!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Рада радовать! Спасибо за все добрые слова
Песня сказочного леса,вид 18.

Песня сказочного леса,вид 18.
Ариадна
Все платочки вам идут, но особенно оба Троицыных утра! Оба к лицу. Но из них лучше 11-й колорит! Вы в нём прекрасны и красавица! Ясно солнышко несколько бледновато смотрится, но это просто по сравнению с более яркими и эффектными платками. А если только его показать, один, без сравнений, да одежду подобрать соответствующую по цвету, то будет вполне хорошо.
Nadezhda49
Как шоколадно Лирика смотрится на вас! Очень идёт!
Таня Имбирь
Ну, я прямо млею от удовольствия, глядя на вас в сарафанах! До чего красиво, слов нет! Зелёный сарафан тоже понравился с рубахой и Лугом! А как замечательно в Песне сказочного леса! Все комплекты на вас великолепны!
Да, и в палантине Город золотой очень хорошо! С пальто - очень элегантно и благородно!

Все платочки вам идут, но особенно оба Троицыных утра! Оба к лицу. Но из них лучше 11-й колорит! Вы в нём прекрасны и красавица! Ясно солнышко несколько бледновато смотрится, но это просто по сравнению с более яркими и эффектными платками. А если только его показать, один, без сравнений, да одежду подобрать соответствующую по цвету, то будет вполне хорошо.
Nadezhda49

Как шоколадно Лирика смотрится на вас! Очень идёт!
Таня Имбирь

Ну, я прямо млею от удовольствия, глядя на вас в сарафанах! До чего красиво, слов нет! Зелёный сарафан тоже понравился с рубахой и Лугом! А как замечательно в Песне сказочного леса! Все комплекты на вас великолепны!

Да, и в палантине Город золотой очень хорошо! С пальто - очень элегантно и благородно!
Последний раз редактировалось zareslava 26 апр 2021, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- serenada12
- Опытный платочник
Таня Имбирь, Танюша, как мне понравился образ в сером пальто и Городе золотом, прямо так трогательно и одухотворенно - булгаковская Маргарита в платочке. И серый сарафан удивительно гармоничен с Душистым лугом , как с фотографии Прокудина-Горского 

Ариадна, поздравляю! Все платки вам идут! все! И Ясно солнышко тоже!
Хороший экземпляр ТУ 11, почти как мой вижу.
А я "ваше" ЯС 9 все ж тоже купила! А как иначе?
Теперь мы с вами квиты

Хороший экземпляр ТУ 11, почти как мой вижу.
А я "ваше" ЯС 9 все ж тоже купила! А как иначе?