Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 6
Нимфея, Великолепный век шикарен! Нет, он роскошен!!! Всё, я его хочу, хотя обещала себе больше ничего не покупать))
-
- Любитель платков
А я не вылезаю из Медальонов)) Только они меня примиряют с этой холодной весной)) Согревают, светят и радуют. Самая любимая шаль
Marisabelle, очень эффектно! И цвет волос Вам очень идёт 

Marisabelle, роскошно выглядите!
Расскажите, пожалуйста, как косуха выдерживает размер шали? Что вы делать с концами в ежедневной носке?
Расскажите, пожалуйста, как косуха выдерживает размер шали? Что вы делать с концами в ежедневной носке?
-
- Любитель платков
Pavla, спасибо большое!
У меня раз в 2-3 года прямо-таки потребность кардинально перекраситься)))
Елена, спасибо!
Мне вполне комфортно в косухе и шалях, даже не задумывалась о размере) Иногда завязываю впереди концы, чтобы не разлетелись. Но в основном, вот так и ношу, как на фото. Как раз шали мне удобнее носить, лучше лежат, наверно из-за тяжести ткани, а вот платки поменьше приходится чаще поправлять.

Елена, спасибо!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Marisabelle, ну просто АХ!!!!!
-
- Любитель платков
Фрекен_Жюли, спасибо!!! Эта шаль - любовь с первого взгляда) Для меня она именно АХ!)) сразу и навсегда
Marisabelle, какая Вы классная!
Для меня Медальоны тоже "Ах!", она искрящаяся, хоть и чёрная))) уникальная, ни на что не похожая. А в такой подаче очень-очень свежо и эффектно вдвойне
Никогда не думала её с джинсами, а зря))
Спасибо за показ

Для меня Медальоны тоже "Ах!", она искрящаяся, хоть и чёрная))) уникальная, ни на что не похожая. А в такой подаче очень-очень свежо и эффектно вдвойне

Никогда не думала её с джинсами, а зря))
Спасибо за показ

-
- Любитель платков
Joy, спасибо большое!
Вы правы, она именно искрящаяся! Чёрная, но просто создана, чтобы именно на чёрном фоне создать контраст и добавить яркости. Действительно уникальная, чёрная, но ни намека на мрачность. А с джинсами мне как раз очень нравится, более демократично, да и цвет очень красиво играет - синий и бирюзовый в рисунке перекликается с индиго на джинсах. Но, если честно, я эту шаль с чем только не ношу)))

Тоже Медальоны 18 полюбила, но как-то запоздало. Долго не покупала, потом долго не надевала.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Marisabelle, да Медальоны такие,они идут или нет!вам прекрасно и нравится именно, как повседневный яркий акцент в образ добавляет шаль!
Нимфея, роскошный колорит шали, прекрасная покупка!может и мне решиться на него пока скидками нас балуют...
Нимфея, роскошный колорит шали, прекрасная покупка!может и мне решиться на него пока скидками нас балуют...
-
- Любитель платков
Larna, а у меня вот наоборот)) Я в платках недавно, и даже не знала про эту шаль. Случайно увидела в магазине. Как только развернули, сразу решила, что беру, потом уже начала примерять)))
Марина Марина, спасибо!
Да, мне тоже нравится именно то, что создаёт яркий акцент в любом образе) При моей любви к черному в повседневной одежде, Медальоны незаменимы))
Марина Марина, спасибо!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Marisabelle, очень современный и стильный образ. Косуха+шаль - наше всё ! ))
Marisabelle ! Прелестны! Любование! Как удачна шаль в этом ансамбле гардероба! Вы похожи на Мишель Мерсье, поэтому ,на показываемую Вами шаль, всегда смотрю "потом"
Зина!Елена Л!Рябина !Marussa !Marisabelle !Марина_Марина !
Колорит "Великолепного века " -для меня оказался самый, самый великолепный! Не хочется выпускать из рук. Изначально , в мечтах планировалась к норковой чалме , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Шаль срочно теперь требует бусы из кунцита в цвет сиреневатых листиков ( или черной шпинели) и конечно, уместна везде и всюду, практически с любыми вариантами сочетаний в одежде. Влюблена!
Благодарю всех за комплименты ! Тогда еще немного фото , для сомневающихся в покупке...

Зина!Елена Л!Рябина !Marussa !Marisabelle !Марина_Марина !

Колорит "Великолепного века " -для меня оказался самый, самый великолепный! Не хочется выпускать из рук. Изначально , в мечтах планировалась к норковой чалме , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Шаль срочно теперь требует бусы из кунцита в цвет сиреневатых листиков ( или черной шпинели) и конечно, уместна везде и всюду, практически с любыми вариантами сочетаний в одежде. Влюблена!
Благодарю всех за комплименты ! Тогда еще немного фото , для сомневающихся в покупке...
Последний раз редактировалось Нимфея 06 май 2021, 22:45, всего редактировалось 4 раза.
Нежная, парчовая, не темная! Шикарный колорит!