Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 27 янв 2013, 19:05

А "это" - только в качестве эксперимента для "согрева и поднятия настроения"! :lol: :lol: :lol:
Вложения
Ласковый вечер-10, 125*125, И.Дадонова... Шапку эту носила ещё в школе!)))
Ласковый вечер-10, 125*125, И.Дадонова... Шапку эту носила ещё в школе!)))
Ласковый вечер-10, 125*125, И.Дадонова... И плюс полвека, хохотали все!
Ласковый вечер-10, 125*125, И.Дадонова... И плюс полвека, хохотали все!

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 27 янв 2013, 19:09

Эгесихора писал(а): А хочу спросить совета: какой "Берег грёз" мне идёт больше (и меньше) - расположите в порядке убывания, если не затруднит. Очень надеюсь на "помощь клуба
Первый

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 27 янв 2013, 19:10

ЮТА - Если только для "сугрева". Предыдущие фото настроение поднимали даже больше, настолько они гармоничны.
Увидела Вас в платке "Сон бабочки". 100% Ваш - и цвет, и узор. Красота!

Интуиция - Очень понравилось, как Вы "бубликом" шали повязали. А "В лунном свете"-19 Вам (как уже писали) очень-очень идёт! И "китчевое" фото понравилось. Там, где платка меньше. Даже оригинально.

я-Алёнушка - Очень рада за Вас! Это особое чувство, когда сбывются мечты, и чувствуешь, что не случайно! "Городской романс" очаровал меня в синем колорите, но в чёрном он тоже очень хорош. И цвета подобраны так удачно. Вам он очень идёт! А последнее фото - очень смелое и радующее глаз (как и остальные).

Snegir66 - Очень понравилась Ваша новая причёска: свежо и молодо. Приятно доставить себе маленькую радость, тем более, если это идея и исполнение близких людей.

Аксинья - Очень стильно и выдержанно получилось ("Волшебница" + шуба).
И как это Вы шали повязываете?

ПростоНастя - А мне не хватило освещённости на фотографиях. Очень жду Вашей новой фотосессии в "Весенних грёзах"!

marinella - Очень красивые фото в зимнем лесу. Вы - настоящая красавица. И со светлой шубкой платки хорошо сочетаются. Я, правда, не поклонница "бороды" спереди, но - почему нет - если нравится?..

FELIX - Сперва хочу отметить, что Вы очень разная на всех фотографиях - словно разные люди снимались. Из головных уборов очень понравилась береточка на Вас (где Вы в "Царевне") и задорная белая меховая шапочка. Из платков - все хороши на Вас, но больше всего понравилась "Отрада", "Царевна" и "Ностальгия").

Зарина - Вы, как всегда - радуете нас, покрывая голову шалью. Это так красиво всегда получается.
И солнышко в лицо - тоже очень воодушевляет и поддерживает.

Murzavio - Вы какая-то другая! Но шубка, и шапка - класс! И "Карнавал" необычно сочетается. Но как-то помада - то ли "взрослит", то ли по тону к шали не подходит. Но, возможно, я ошибаюсь - к шапке помада очень "в тему".
Последний раз редактировалось Эгесихора 27 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 11 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 янв 2013, 19:11

Эгесихора, и бирюзовый тоже нужно взять на карандаш. Может быть он - фаворит. Я сегодня видела платок с бирюзовой (редкого цвета) каймой. Мне понравилось - молодит. Как называется... забыла, надо вспомнить.
"Осенние кружева" Вот. :)
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 27 янв 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

BCBG
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение BCBG » 27 янв 2013, 19:12

boulangerie писал(а):Я бы оставила второй, то есть серенький. Или нет - первый, а на втором месте второй.
Присоединяюсь, мне первый платок на Вас, Эгесихора, понравился больше всего(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 27 янв 2013, 19:13

Эгесихора второй вариант с белым понравился. Невольно внимание больше задерживается.Из остального - красный. Но , наверное, вы не сможете его носить, у вас вид робкий. ИМХО.
ЮТА боярыня Морозова :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 янв 2013, 19:16

Ой, Эгесихора, ^% ^% ^% , Вы в таком изяществе, а я тут в супер-ретро влезла!))) :)
Мне очень понравился первый вариант, с бордовой каймой - в меру ярко и женственно-нежно... Серый делает Вас бледнее, но сам по себе очень красив, конечно. Бордовый фон, исключительно на мой взгляд, подходит Вам менее всего, а в сочетании с бежевой каймой просто "глушит"... В голубом тоже хорошо, интересный колорит, "молодильный" и свежий. Но первое фото - восторг! ::P

Ирма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ирма » 27 янв 2013, 19:19

Эгесихора, мне тоже больше всего на Вас понравился первый. ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 27 янв 2013, 19:31

Первый! :: :: ::

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 27 янв 2013, 19:33

Эгесихора, на мой взгляд лучше других третий колорит.

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 27 янв 2013, 19:35

Вот и что делать? "Вживую" первый колорит (с бордовой каймой) все отвергают первым (и я сама). Зелёные цветы служат плохую службу. А рекомендуют (и сама вижу) все красный (с бежевой каймой). А он самый "простой". И узор у каймы самый "объёмный" у первого. :?

Провизор - Вы "зрите в корень" (т.е. представляете, как это выглядит в реальности).

Жаворонок - "Робкой" меня последний раз в 3 классе называли. Спасибо, тронута! :lol:
На фото пай-девочкой выйти - проще простого. А в жизни - "это навряд ли" получится.

boulangerie - "Осенние кружева" я мерила давно в Ветошном. Мне там рисунок не совсем нравится . И жёлтые вставки тоже портят всё дело (на мне). Продавщица сказала тогда, что видела только одну блондинку, который этот колорит платка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подошёл на 100%. А кайма там действительно бирюзового цвета редкой красоты! Подумаю...
А "Берег грёз" - с голубым центром, бирюзового там нет. Немного не мой тон. Но, Вы правы, он очень летний и свежий. И мне нравится. Тут есть над чем подумать.

Я поняла! На фото не видно, какого оттенка зелёные цветы в первом варианте.
Они ещё ярче и зеленее, чем на этом фото:
download/file.php?id=58686&mode=view
и ярче, чем на этом - справа:
download/file.php?id=59941&mode=view И зелёный - холодного тона.

Ура! :<>: Появились новые фото в теме "Давайте встечаться" - бегу туда:
viewtopic.php?f=9&t=874&start=1335
Последний раз редактировалось Эгесихора 27 янв 2013, 19:57, всего редактировалось 6 раз.

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Иллюзион » 27 янв 2013, 19:37

Эгесихора, вот в каком порядке Вы фото разместили - в таком и понравилось по мере убывания, т.е. колорит с первого фото понравился больше всего на Вас.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 27 янв 2013, 19:41

Эгесихора писал(а): Жаворонок - "Робкой" меня последний раз в 3 классе называли. Спасибо, тронута! :lol:
На фото пай-девочкой выйти - проще простого. А в жизни - "это навряд ли" получится.
Нее..Из четырех фото именно ,где вы в красном колорите, вид робкий. Как бы смущаетесь. И последним его померяли как будто заранее отвергая. А вам идёт. ^%

Иллюзион
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Иллюзион » 27 янв 2013, 19:43

Эгесихора,
Зелёные цветы служат плохую службу.
а мне на Вас всегда именно в зеленых тонах шали больше всего нравились ::

Olga-Петербург
Новичок
Новичок

Сообщение Olga-Петербург » 27 янв 2013, 20:01

Эгесихора- первый однозначно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Olga-Петербург 27 янв 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»