Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- я-Алёнушка
- Новичок
- Род занятий: Маркетолог в издательстве
Re: Примерочная 2
Сегодня "выгуляла" "Романс" первый раз в церковь. Выкладываю еще фото. Мне кажется, стоит посмотреть как узоры смотрятся возле лица (вроде, подобных фото "Городского романса"-18 не было).
- viktorinka
- Эксперт по платкам
я-Алёнушка мне нравится и платочек на тебе и как орнамент у лица смотриться, нежные краски и оттеняющий основной фон!Все три фото замечательные, приятно посмотреть!

Алена, этот платок действительно очень тебе идет. У тебя глаза светятся от радости, и это самое главное. Мы ведь платки покупаем не ради покупки, а чтобы носить, самим получать удовольствие и других радовать своим счастьем.У тебя с этим платком именно такая гармония.

- я-Алёнушка
- Новичок
Спасибоviktorinka писал(а):я-Алёнушка мне нравится и платочек на тебе и как орнамент у лица смотриться, нежные краски и оттеняющий основной фон!Все три фото замечательные, приятно посмотреть!![]()
![]()

- я-Алёнушка
- Новичок
Маринка! Платок---просто супер во всех отношениях, буду носить и носить....marijoy писал(а):Алена, этот платок действительно очень тебе идет. У тебя глаза светятся от радости, и это самое главное. Мы ведь платки покупаем не ради покупки, а чтобы носить, самим получать удовольствие и других радовать своим счастьем.У тебя с этим платком именно такая гармония.![]()
![]()

Я бы хотела посмотреть на твой синий на тебе

Nataly... спасибо!
... все верно... обожаю розы на черном - абсолютно "мое"...
marinella...благодарю!
... а способы намотки -... да... это уже своего рода хобби... так интересно экспериментировать, выкручивать из шалей нужные оттенки, подчинять...
, соединять в единое целое с основой... укрощать...)))
Sadaka... спасибо!
... возможно, да... сочетание черного с коричневым - не самое интересное...))) я делала фото Ненаглядной с коралловым (рыжим) фоном... с болотной основой... вполне симпатично смотрелось...
viktorinka... спасибо!
я-Алёнушка... Замечательно!
...Какое у Вас счастливое лицо! Радуюсь вместе с Вами! Я уже больше года не перестаю светиться от счастья, когда наряжаюсь в свои любимые шали... ))) Все-таки что-то в них есть такое... такоооооое!!!...
))) ... не поддающееся моему разумению...)))

marinella...благодарю!

Sadaka... спасибо!

viktorinka... спасибо!

я-Алёнушка... Замечательно!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Юта, Вам очень к лицу этот Ласковый вечер, на горлове красиво, особенно когда солнце. Платочек у Вас в два слоя всего, не холодно? Я стараюсь зимой носить уплотненку заворачиваю в 8 слоев, но иногда и в Молитве не холодно...
Эгесихора, а мне на Вас болше голубой нравится...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Окса, Вам очень к лицу зеленый миндаль, вообще миндали очень сложные шали... зеленый и коричневый самые гармоничные, на мой взгляд, отличный выброр и как повязали интересно..
я-Аленушка, Вам очень красиво в Гордском романсе на горлове, узоры так и светятся на черном..
Эгесихора, а мне на Вас болше голубой нравится...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Окса, Вам очень к лицу зеленый миндаль, вообще миндали очень сложные шали... зеленый и коричневый самые гармоничные, на мой взгляд, отличный выброр и как повязали интересно..
я-Аленушка, Вам очень красиво в Гордском романсе на горлове, узоры так и светятся на черном..
Здравствуйте всем!!!
Примерочная летит
, не угнаться порой
... Но до чего же радуют новые лица (всем новичкам добро пожаловать
), праздничные - и не только - показы, настроение
! В общем, сплошной-сплошной позитив ...
Бабочкам, оказывается, и зимою не до сна
, хотя Сон ведь ... Порхнем и мы, составим компанию:
Примерочная летит

Бабочкам, оказывается, и зимою не до сна

Vostorg , очень подходит Вам этот Сон, особенно на первом фото хорошо видно!
-
- Эксперт по платкам
Почему-то, глядя на фото, первая мысль, которая пришла мне в голову - как здесь уместен платок!Vostorg писал(а): ...Бабочкам, оказывается, и зимою не до сна![]()

Не притянут за уши, как говорится.
Вам идут платки на голове. Брови такие красивые и выражение глаз...я-Алёнушка писал(а):Сегодня "выгуляла" "Романс" первый раз в церковь.

И вам спасибо за показ из Лавры!Оксана писал(а):Всем добрый вечер и спасибо за показы![]()
![]()
!!!
Меня к Примерочной вдохновила желанная гостья.
Красивое по настроению фото.Окса писал(а):Не нашла автомобильной темы, так что пока здесь размещу. Ларец самоцветный - 14.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 28 янв 2013, 10:15, всего редактировалось 2 раза.
всем здравствуйте! Спасибо большое за красоту!
Особый привет новым лицам, таким замечательным, вдохновленным!
Но еще более особый - Марине
Vostorg, специально даже авторизовалась (к сожалению сейчас совершенно нет времени обстоятельно написать про каждое душевно размещенное фото), чтобы вам сказать, как рада видеть фото Марины!!! 

Но еще более особый - Марине

boulangerieboulangerie писал(а):Почему-то, глядя на фото, первая мысль, которая пришла мне в голову - как здесь уместен платок!Vostorg писал(а): ...Бабочкам, оказывается, и зимою не до сна![]()
Не притянут за уши, как говорится.

myclair

Алла

Vostorg ,

я-Алёнушка да вот совершенно непонятно, почему Городской романс обойден вниманием. Он и на голове, и в драпировке красиво смотрится.
Это правда. Хотя шаль и подбиралась под юбку, ощущение такое, что никакой задумки и не было. Наверное, потому , что всё в гармонии в одежде, без отвлекающих излишеств и девушке шаль очень идёт.boulangerie писал(а):Почему-то, глядя на фото, первая мысль, которая пришла мне в голову - как здесь уместен платок!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Всего осилить не в силах, опять готовлюсь к отъезду. Все так красиво, спасибо за отличные показы и настроение!
Vostorg , Ирочка, твоя Марина чудо, обаятельная такая, юбка с платком единое целое, и цвета ее абсолютно!
я-Алёнушка , в магазине мне это Романс всегда казался темноватым, на тебе просто великолепно, и рисунок такой объемный, чудесно!
Vostorg , Ирочка, твоя Марина чудо, обаятельная такая, юбка с платком единое целое, и цвета ее абсолютно!
я-Алёнушка , в магазине мне это Романс всегда казался темноватым, на тебе просто великолепно, и рисунок такой объемный, чудесно!