Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Елена Премудрая » 13 май 2018, 14:26

Moon River, Oreshka ^% спасибо. Мне вот прям очень-очень нравится 2 :: . 6-ка не нравится расцветкой совсем, не мое это. Хотя чисто абстрактно если смотреть, то да, вроде, хорошо. К 16-му спокойно, мне Желанная на мне больше нравится, здесь хаки многовато для меня, придется тщательно лицо прорабатывать "спецсредствами", чтоб не позеленеть. На 12-е возлагала надежды, но пока не поняла, надо или нет.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 13 май 2018, 14:34

Ma-rusia, вашей подруге всё идёт! Удивительная внешность, красивая девушка! Любуюсь не первый раз ею, но по вам и правда форум давно скучает :( Ужо когда? Очень ждём! ^a

Avesol, жалко платочки все далековаты, но настроение ваше чувствуется! Всегда молода, красива, улыбчива! Хорошего отдыха! ^% А в Княжеском нет ли фото??

Лена, надо брать 2-ой!!!! ;)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 13 май 2018, 14:53

Ma-rusia, подруга Светлана- новая звезда на нашем платочном небосклоне. Ну и платки- шали на ней- удивительной красоты. А фотографии у Вас всегда исключительного качества.

Avesol- Лиена, замечательная поездка по прекраснейшим местам Франции. И выглядите Вы соответственно.

Лена Премудрая, Ваш показ Див я сразу оценила со своей колокольни. 6-ки тоже боюсь, хотя ясно, что будет к лицу, и освежит, и омолодит. Склоняюсь к 16-му, думаю и про 12. Не так много лунных у нас. А флористическая двоечка- свежа, мила, натуральна, но вот пунктик у меня- не приспосабливается к одежде светлая кайма.

Розовый слон
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Розовый слон » 13 май 2018, 15:00

Елена Премудрая писал(а):А я сегодня Дивы примеряла. Все четыре. Спасибо нашей Ане ?*(): (мы сегодня снова втроем повстречались перед отпусками).
Елена Премудрая, а вот бы Аню увидеть в Диво?? Какой ей, интересно, колор более к лицу? Для себя выбираю заочно...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 май 2018, 15:06

Труня-Нина Александровна, я на 12-й надежды возлагала, но по фото думала, что он более контрастный и четкий, поэтому пока не могу сказать про него что-то конкретное, в голове держу и думаю. Светлого у меня много, кайму 2-ки пристроить смогу. Но пока не тороплюсь. Сейчас есть более насущные вопросы, надо их решать, платкам-шалям придется подождать.

Розовый слон, фото будут, но чуть позже. Я девочкам написала, чтобы они определились, какие фото можно выложить. Думаю, ближе к вечеру или завтра.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 май 2018, 15:14

У меня еще зимой появился Сад дивных снов-16 (спасибо Ольге-olgaballet ^% , меня "ушибло" этой шалью после ее прекрасного фото download/file.php?id=226406&t=1). Сегодня девочки меня пощелкали в нем. Что скажет уважаемое форумное сообщество?
Сад дивных снов, 1703-16, автор Елена Жукова.
Изображение
Изображение
Изображение

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 13 май 2018, 15:26

Леночка..я вот смотрю, что твой Сад светлый..или фото так получилось? мой потемнее..вот..тоже перед окном фоткала..
0-02-04-92891f11fef2cc70440f68703946679376567cfc41d65b8b3b024d47c42140b1_full.jpg

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 май 2018, 15:32

Ларис, привет! На первом фото вроде достоверно, хотя нет, немного высветлило. Но все равно не такой яркий, как у тебя.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 13 май 2018, 15:46

Девочки, у вас платки из разных партий, у Лены ^% , очевидно, из первой, там, где серо-грозовая серединка. И да, чуть высветлено, но чуть-чуть. А у Ларисы ^% явно видно, что серединка стала с фиолетовым подтоном, но фото чуть затемнены. А в жизни, по факту, та, что у Ларисы смотрится ярче, отличия заметны. Там и розы ярче, и обводки. Она такая, контрастная что-ли.
Но обе вы хороши ^% ::P

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 май 2018, 15:48

Света, я свою совсем недавно покупала, зимой, с сайта. А первую партию, насколько помню, размели моментально. Потом не было. а потом напечатали немного другую. мне кажется, у Ларисы как раз более ранняя.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 13 май 2018, 15:59

Я помню, продавец в Атриуме обратила моё внимание на прекрасный экземпляр этой шали в стандарте из первого выпуска- с совсем грозовой серединкой. Наверное как у Ларисы. Но согласна со Светой- у каждой своя прелесть. 16-ый колорит вообще выглядит очень современным и нестандартным. Прекрасные примерки!
Ну а я успокоилась на синеньком- мало нынче шалей, про которые можно сказать определённо какого они цвета, а у моего Сада снов синий- такой пресиний!

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 13 май 2018, 16:13

Елена Премудрая, хочу отметить, как к лицу Вам малиновое Диво Дивное! :: Спасибо за красивые показы.

elvira
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение elvira » 13 май 2018, 17:04

Елена Премудрая, - очень понравилось Диво-2. И к лицу хорошо (но уж слишком "цветасто" на Вас смотрится) Диво-6. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Остальные (ИМХО) для Вас заменяемы.. И Вы очень правильно соблазнились Садом дивных снов в этом колорите - получилось интересно, интеллигентно, красиво.
Miliora, - как Вам (тоже) хорошо в этой шали!. :: .. Мне такой колорит не подошел - но придется померить снова... :""
Синий Сад дивных снов тоже очень нравится, но (как и Дивы) - "теоретически" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Moon River, - как всегда, интересные комплекты, интересные сочетагия. Особенно спасибо за Ожидание-18: нравится, но не приспосабливается (ношу искл.в намотке период..)
Ma-russia, согласна с Ниной Александровной, - у Вас всегда чудесные фотографии. И очень хорошо подобраны платки/шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 13 май 2018, 18:00

Лена Премудрая, Сад дивных снов - отличный выбоо, причем именно твой вариант хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 13 май 2018, 18:16

Наташ, привет! Мне тоже он очень понравился, хотя сначала я никак не могла понять красоту этой шали. А потом всё сложилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»